공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 곽튜브 입장문 댓글봐 개사이다인데 ㄹㅇ 맵다 매워 | 인스티즈

추천  36

익인1

2일 전
익인2
미친다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㄹㅇ 대리용서
2일 전
익인3
현주한테 사과나하세요
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ 제가 다 용서했습니다
2일 전
익인6
저말 들어도 할말 없음
2일 전
익인89
2...
어제
익인7
댓글 진짜 다 개매움... 근데 너무 본인 업보라 심하다는 말도 못하겠음 본인의 과거가 언급이 안 될수가 없다고 생각함
2일 전
익인8
뭔 일이야.....?
2일 전
익인41
익인8
오.... 당황스럽다 뭐지 이게
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인13
ㅇㄴ
2일 전
익인10
에휴
2일 전
익인11
사이다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
사이닼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
와 쎄다
2일 전
익인18

2일 전
익인20
무서웤ㅋㅋ
2일 전
익인21
와 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인22
네..?
2일 전
익인23
다들 적당히 합시다ㅎㅎ
2일 전
익인24
심한 사람이 어디 있음?
2일 전
익인30
네? 준빈씨는 적당히 해서 본인이 대신 용서하셨나요?
2일 전
익인52
용서합니다.
2일 전
익인71
나는 동의...
2일 전
익인25
미러링ㅋㅋ
2일 전
익인26
와..ㄷㄷ
2일 전
익인27
맞말이네 와 개사이다
2일 전
익인28
영상 어딨어?? 내렸나보다
2일 전
익인49
ㅇㅇ비공했음
2일 전
익인29
내 뼈가 다 아픔
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개사이다
2일 전
익인32
저도 개인적인 감정으로 가해자들 용서했어요 가해자분들 이제 어깨 당당히 피고 다니시길
2일 전
익인33
속 안좋다….
이거 다들 통쾌하고 재밌어??

2일 전
익인35
2일 전
익인37
근데 뭐가 틀린말이지 일침병ㅋㅋ
2일 전
익인39
뭐 틀린 말임?
2일 전
익인31
니속이 왜안좋아? 대리속아픔이야?
2일 전
익인46
곽준빈이 학폭울 오해했다고 한거지 왕따 얘기한건 아니지 않아? 자기 지인이니까 그냥 저렇게 생각할 수 있닥ㅎ 봄 영상 올린거는 좀 에바였지만
2일 전
익인57
2일 전
익인68
2일 전
익인84
이거하려고 커뮤하는건데 당연히 재밌지 조롱없으면 커뮤 안돌아감
2일 전
익인87
이런거 보기싫으면 커뮤를 끊어..
요즘은 인스타 유튜브도 다 똑같지만

2일 전

익인34
저기 댓글 개매워...
2일 전
익인36
영상 아직 있어?
2일 전
익인36
아 입장문이네 글 좀 잘 봐라 지은아
2일 전
익인38
사람들 이상하다 왜 곽튜브한테 화살이 날라감?
2일 전
익인40
2일 전
익인42
왕따가해를 오해라고 말한 사람이 곽튜브니까
2일 전
익인43
곽튜브가 옹호하면서 왕따 피해자 이차가해한 거 아냐? 학폭에 예민해서 언팔까지 했는데 오해였고 지금은 오히려 미안해서 여행까지 제안했다는데...?
학교폭력이랑 그룹내왕따는 동일한 폭력인데.. 이제 넌 나에게 나쁜 사람이 아니야~ 오해 풀렸어~ 이러고 있잖아

2일 전
익인51
세탁기를 돌렸잖아
2일 전
익인63
영상 봤으면 그말못함
2일 전
익인30
왕따 가해자 본인이 직접 세탁기 돌려줬는데 화살이 같이 날라가겠지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인85
곽튜브가 시작했으니깐
2일 전

익인45
맞말이지뭐 ㅋㅋ
2일 전
익인35
곽튜브가 언제 용서했다고 함??? 그리고 왕따 얘긴 꺼내지도 않았고 학폭 얘기한 건데
2일 전
익인48
영상에 부른 거 자체가 세탁기 시도라서...?
2일 전
익인50
그럼 학폭 피해자는 왕따 가해자를 두둔할수있음?
2일 전
익인47
근데 곽튜브가 용서했다고 안하고 오해했다고 한건데 저건 조롱이 너무 심하지 암ㅎ음?
2일 전
익인51
세탁기 돌려준 자체가 문제인데ㅋㅋㅋ
뭐가 잘못이라는 애들은 뭔생각임?

2일 전
익인55
22 드디어 ㅇㅇㅍㄹ 일당백 팬 왔나봐
2일 전
익인60
2일 전
익인62
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인73
555 본인이 매체에 노출시켜줬는데 저정도 비판은 감수해야지
2일 전
익인77
2일 전
익인82
2일 전
익인87
잘 모르는 사람들은 그룹 내 왕따가 오해라고 생각할수도 있음
다른 프로그램도 아니고 본인이 기획하는 본인 채널인데 저런 반응은 어쩔수 없지

2일 전
익인88
어제

익인53
너무 과도하다 이해가안되네
2일 전
익인54
ㅊㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ오우 빡세다
2일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인59
뭐.. 여기서 너무하네 해봤자 저 댓글만 그런게 아니고 다 저럼
2일 전
익인61
저기 댓 하나같이 다 맵고 빡셈
2일 전
익인64
와우
2일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄲㅋㅋ
2일 전
익인63
아니근데.. 나만 입장문 이상하다고 생각해? 뭔가 많이 빠졌는데
2일 전
익인69
ㅇㅈ
2일 전
익인79
근데 뭐가 문제인지를 적으면 그게 결국 본인 난처해지는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저게 최선이라 생각했을듯..
2일 전
익인66
고작 저 댓글 보고 속이 안좋을 정도인가 ㅋㅋㅋ 유튜브 여론은 더해 얘들아
2일 전
익인67
사이다긴하지만 저정도까지 비꼴 필요가 있나 싶다ㅋㅋ 분노표출이 진짜 과해지네..
2일 전
익인70
솔직히 이럴거 예상못했나... 왜 부른걸까 진심 이해안되네
2일 전
익인72
오우
2일 전
익인74
뭐 어쩔거임 본인이 먹이감 던져줬는데 본인 영상에서 가해자인 사람이 속상했다 이러고 있는데 잘도 좋은소리 나오겠다
2일 전
익인75
스불재..
2일 전
익인76
솔직히 곽튜브 비판 명분 생겼을 뿐이지 커뮤고 댓글이고 다 조롱하면서 까는건 사이버불링이 아니라고 보는지 회의감이 듦 ㅋㅋㅋ 무슨 정의감이지
2일 전
익인78
222 나도
2일 전
익인59
곽튜브 까고싶은 사람이 없었을걸 솔직히 아니꼽게 볼 정도로 뭐가 없었음 ㅋㅋ 근데 하필 데리고나온게 이나은이라서 그럼 이나은은 진짜 여론 폭망한 사람이라..
2일 전
익인51
명분을 지가 이렇게 크게 만들었는데 반응은 당연한거 아님?
학폭 당한 후 극복해서 잘 사는걸로 이미지 메이킹 했는데 이제와서 가해자를 옹호하네ㅋㅋㅋ

2일 전
익인80
댓글 이상하다는 분들 제가 저 댓쓰니 용서했으니 다들 너무 뭐라하지맙시다
2일 전
익인81
와 적절하다ㅋㅋㅋㅋ 대리용서 해줌~
2일 전
익인83
입장문만 잘 썼어도 댓 반응이 저러지 않았을 텐데
2일 전
익인86
아이고
2일 전