공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 이뻐도 그렇지 저걸..

와... 진짜 왤케 멍,청함?

본인이 나서서 스스로 셀링포인트를 걷어참 ㄷㄷㄷ

이건 진짜..

솔직히 덱스도 좀 그랬는데

쟤는 학폭피해호소인이었잖아 ㄷㄷ

익인1
여미샌가보지
3일 전
아니 아무리 여미새라고 해도 이해가 안가네
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
나도 멍 청으로 썼는데 계속 필터링됨 ㅠ
3일 전
익인3
여미새란...
3일 전
익인4
덱스는 왜?
3일 전
3일 전
익인4
아아 그거
3일 전
익인8
같은 작품 출연해서 모임한거야 둘만 만난 것도 아니고 광복절에 8.15키로 마라톤 챌린지 한 거임
3일 전
익인12
근데 그걸 인스타에 왜 올림ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
815런 션이 매년 홍보하는데 걍 챌린지지 의미있는 거니까 알려지면 좋아서 올렸겠지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
8에게
그렇게 따지면 이나은 친목 올린 애들 다 쉴드 가능하지 ㅋㅋ

3일 전
익인30
21에게
근데 쉴드칠 것도 없게 거의 까이지도 않던데ㅋㅋㅋㅋ 같이 모임 가지는 여돌들 글 올라와도 끼리끼리란 말 없더라 지예은 런닝맨 글 올라와도 귀엽다거나 왜 안 나오냐 계속 나와달란 글이 대부분이잖아ㅋㅋ

3일 전
익인22
8에게
얘 맨날 덱스 쉴드치고 다니는 애인듯 티나

3일 전
익인8
22에게
처음이고 걍 드라마 모임이었다길래 별로 깊게 생각 안 했었음ㅋㅋ큐 덱스 나오는 거 보지도 않어ㅋㅋㅋ 그냥 815런 아는 사람으로서 챌린지 알려졌다 생각만 해서 그렇구나~ 하고 넘어갔었는데 내가 잘못 생각했었나 보네

3일 전
익인5
개이쁘잖아ㅋㅋㅋㅋ 가해자고피해자고 뭐고 안보이겠짘ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
걍 여미새지 뭐.. ㅎ 여태 그러려니 했는데 이번 일은 진짜 할많하않이네
3일 전
익인7
덱스는 같이 작품 찍었다고 들었는데 그걸로 쉴드라도 가능하지 ㅋㅋㅋ 곽튜브랑 셀링포인트도 다르고
3일 전
ㅇㅈ,, 덱스도 좀 그랬는데
뭐 직장이니깐^^ 하고 넘겼는데
쟤는...

3일 전
익인9
영상보니까 내내 비즈니스 플러팅하던데 정신 못차릴만 함
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인16
22 영상 마지막 부분이 진심..
3일 전
익인24
덱스도 비슷해 ㅋㅋ 뭐가 달라 ? 대놓고 인스타 올리는데 친하다고 그것도 어느정도 여론적으로 이용할수있음 누구누구도 이렇게 친하다고 티내는데 우리가 모르는 뭐가 있지않을까? 이러면서 튀어나옴
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인24
피드삭제했다고 말하는거 웃김 애초에 올리지말던가 ㅋㅋ 그리거 덱스 애초에 피드정리 잘한다며 욕먹어서 내린것도 아닌데 왜 나한테 뭐라고해요 그리고 곽튜브쉴드 칠려고 끌고오는게 아니라 비슷해서 끌고오는건데 ㅋ 걔네는 뭐 대놓고 오해아니라 같이 다니냐 ?
3일 전
익인11
근데 그냥 솔직히 보면..
원래 학폭피해 당하고 (내생각아님ㅋㅋ본인주장임) 아마 이성이랑 잘 소통하지도 못했다가
갑자기 방송뜨고 유명인되고 예쁜걸그룹이 친하게지내주고하는데 정신헤까닥한거아닐까

3일 전
그리고 입장문 보면 지금도 홀려있는듯 ㅋㅋ

3일 전
익인13
무슨 일 잇음??
3일 전
익인14
덱스때도 애써 흐린눈했는데.. 이젠 안될듯
3일 전
익인15
원래 찐따들은..ㅋㅋ
3일 전
익인17
걍 자기랑 잘될수있다는 희망회로 1프로에 기본적인 사고를 못하는 수준의 머리였던거임
3일 전
익인18
다 떠나서 덱스랑 곽튜브는 서사도 다르고 팬층도 다른데 둘 다 이나은이랑 친하게 지내도 곽튜브 팬층에 타격이 더 클 수 밖에 없음 덱스는 알파메일 이런 느낌으로 셀링했으니
3일 전
익인20
덱스는 세탁하려는 의도가 없었잖아 단순 친분 드러낸걸로 뭐라하려면 한트럭임.. 이ㄴㅇ 완전 마당발이야
3일 전
익인26
3일 전
익인25
저러니까 맞고 다녔지
3일 전
익인26
야 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
야말은좀가려서해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927421 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503097 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092641 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361332 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242501 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..