공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사건터지고 자기 차단 박았다가 혼자 갑자기 차단 풀더니 오해해서 미안하다 함 그러고 잘 지내고 있었는데 갑자기 곽튜브가 여향 가자함 갔다가 영상 올려주더니 한시간만에 영상 내리고 사과문 올림 혼자 북치고 장구치고 지림

익인1
개웃겨진ㅁ자
2일 전
익인2
괜히 나갔다가 왕따만 한번 떠 끌올됨 이나은이 이제 차단 박아도 ㅇㅈ이다
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
여름이었다
2일 전
익인4
이나은 옹호 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이나은이었으면 진짜 개실ㄹ을듯 ,, 웃을일이 아니지만 뭐 하하
2일 전
익인29
2일 전
익인32
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 복귀각 잡았는데 개웃김
2일 전
익인7
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그러게영상 올릴거였으면 삭제를 하지 말던가
2일 전
익인9
개짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
학폭 피해자가 인정해주면 자기 이미지 회복될거라고 생각했는지도...?
2일 전
익인18
22 결과는 이렇게 됐지만 원래 친했던 사람들도 안돌려준다는 세탁기를 돌려준다고 하니 오히려 좋았을듯
2일 전
익인35
33 곽튜브 셀포 이용해서 얼렁뚱땅 묻히길 바랐나봄
2일 전
익인11
아 정리해놓으니까 왤케 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
곽튜브 요즘 잘나가고 유튜브도 잘되니까 반응좋고 세탁될거라 생각했을수도...
2일 전
익인14
이나은도 영상으로 세탁할 생각이었을텐데 뭐가..
2일 전
익인15
드라마한다던데 그거때문에 슬슬 활동하는거아냐?
2일 전
익인16
으아아아아악 정리해놓으니까 공수치들어 ㅜㅠ
2일 전
익인19
이나은도 계산기 두드리고 출연한건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅇㄴㅇ도 학폭피해자랑 잘 지내는 거 보여주면서 세탁하고 싶었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곽튜브가 사과문까지 올려버려서 ㅇㄴㅇ 가해자 이미지만 더 칠해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
근데 나 사실 연예계 소식 무지해서 ㅇㄴㅇ이 누군지도 몰랐는데 이번 일로 알게됨,,,ㅎ
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
익인22
세탁기가 망가짐
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋ 222 세탁기 망가져서 빨래방망이로 두드려 맞는중
2일 전
익인23
지가 좋다고 두발로 나온건데 짜증날게 뭐있어
2일 전
익인24
22 유튜브 컨텐츠 다 기획해서 찍는건데
2일 전
익인25
아니 곽이 이나은 다시 나락 보내려고한거면 ㅇㅈ
2일 전
익인26
곽튜브가 먼저 가자고했어??
2일 전
익인28
본인도 세탁할생각으로 나왔을텐데 뭐..
2일 전
익인29
내가 이나은이었으면 ㄹㅇ 개싫을 것 같음
2일 전
익인30
곽튜브가 여행가자고 부탁한거임?
2일 전
익인31
다 컨펌했을텐데 뭐
2일 전
익인34
딱히
이나은도 유튜브 올라갈거 알고 나온건데 뭐

2일 전