공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 작품 초대박나서 했으면 엄청 잘될뻔했던거

익인1
모범택시인가?
2일 전
2일 전
익인2
ㅁㅂㅌㅅ
2일 전
익인3
에이틴 생각한 내가 웃기다
2일 전
익인4
모범택시
2일 전
익인5
바뀐여배우가 연기더 잘해서 ㅇㄴㅇ은 작품대박나도 그냥그랬을거같음
2일 전
익인6
모범택시? 이제훈 상대역으로 나올 뻔했던 그건가
그건 여주 바뀐 게 훨씬 나았던듯

2일 전
익인7
ㅇㅇ 그 역할 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바꾼게 훨 낫다고 처음부터 그랬음 찾아보면 같은 장면 연기비교도 있는데 진짜 바뀐게 신의한수...
2일 전
익인9
근데 선공개만 봐도 별로였어... 그대로 나왔으면 연기력 논란에 욕먹을정도임
2일 전
익인10
나한텐 걍 모택 짤린애 그 이상 이하도 아님
2일 전
익인11
뭐 연기를 했어야 인생작이지 연기를 못봤는데 어떻게 인생작이 될뻔해요..
2일 전
익인12
아 맞다 그랬었지 기억에서 완전 잊혀졌었네
2일 전
익인13
엥ㅋㅋㅋㅋ 연기를 보지도 못했는데 무슨 인생작ㅋㅋㅋㅋ 이나은 인생작은 에이틴이지ㅋㅋㅋㅋ 이나은 짤리고 들어온 표예진이 너무 잘해줘서 이나은은 영영 잊혀졌고
2일 전
익인14
모택이 대박나서 그런듯
2일 전
익인15
인생작이 뭔 뜻인지 몰라?
2일 전
익인16
예고편 봤는데 바뀌길 잘했다는 소리밖에 없던데 ..
2일 전
익인17
작가가 캐릭터 특징 엄청 잘 잡아준 거 아닌이상 조연으로 인생작소리 듣는 배우도 있음?
모택은 그런역할도 아닌디

2일 전
익인18
쓰니한테 왤케 머라고함..??
모범택시가 지금 초대박쳐서 이나은 논란 안터졋으면 인지도 더 높아졌을거란 얘기 하는건데..

2일 전
익인19
2일 전
익인20
33 그니까 다들 겁나 예민하네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㄹㅇ 성격 왜저래
2일 전
익인24
ㅁㅈ..
2일 전
익인22
모택 내 인생작인데 못볼뻔
2일 전
익인23
모택 이나은 하차하고 대신 출연한 여배 잘 나가잖아 이제 여주만 하던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?429 1:2010142 1
연예 요즘 에스엠 미감이래180 09.18 21:3110964 17
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162575 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341693 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381142 2