공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인입지가 탄탄한것도 아니고 이나은이랑 그렇게까지 친분이 두터운것도 아닌데(친해진 기간 얼마 안됨) 논란 있는 사람이랑 친하다고 버젓이 광고하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
약간 웃긴게 그 이후로 언급 확 줄어듦
2일 전
익인1
도대체 인맥이 뭐길래.. 본인 커리어가 더 중요하지 않나 친구가 걔만 있는 것도 아닐텐데
2일 전
ㄹㅇ 몇년된 친구도 아니고 그룹내 왕따 가해자로 유명한 애랑 한달만에 친해져서 그걸 자랑하고 있는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
티낸게 ㄹㅇ 깨는부분
2일 전
익인3
원래 친했으면 상관없는데 친해진지 한달됨..ㅠ 판결문 이후로 친해진거야
2일 전
진심 몇년된 사이면 내가 어케 이해라도 해보겠음
2일 전
익인3
원래 짱친이면 의리라고 생각할거임
2일 전
익인7
친분 언제부터 시작된지 어떻게 알아..? 시비 아니고 같작했나 궁금해서 물어보는겨
2일 전
익인3
본인이 8월에 인터뷰로 말했어 조곽미녀 이후 친해진거라고 1달 됐대
2일 전
익인7
아하 고마워!!
2일 전
익인4
누구?..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인4
아ㅠ
2일 전
익인5
ㄷㄱㄹ꽃밭 컨셉이 아니라 찐인건가..
2일 전
익인3
한선화도 최근에 논란터진거 보면 걱정된다
2일 전
익인6
사적으로 친한 사이인것까지는 뭐 인간관계 갑자기 끊기 어려우니까.. 근데 SNS로 티낸다는건 피해자한테 미안할 짓이라고 생각함
2일 전
익인8
귀엽다 생각했는데 깨서 이제 별로 안 좋게 보임...ㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?339 1:208135 1
연예 요즘 에스엠 미감이래164 09.18 21:317487 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 53 09.18 19:055567 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161894 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 37 0:38952 2