공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
말하는 외.퀴들도 있더라ㅋㅋ 정국이 막내라고 무슨 자아도 없는 사람 취급하냐 이젠 따로 또 같이로 각자 활동 오래하고 가끔씩만 그룹했음 좋겠어 올팬이라면서 대놓고 멤버 배척 어이없네 심지어 범죄자보다 더 배척을 해

익인1
자꾸 막내니까 아무것도 못하고 영어도 못하는 애로 만드는거 진짜 극혐임…
2일 전
익인2
그 세계관 있잖아 형들이 키운 뭐 이런 아무것도 못하는애 만들어 놓은 너무 싫음
2일 전
익인6
그건 정국이가 한 말입니다

(아는척해서 미안해

2일 전
익인2
그걸 말 하는거 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락을 봐라 뭘 해도 형들이 키워서 그런거다 이러는 애들 말하는거임
2일 전
익인6
아하 ㅈㅅ
2일 전
익인2
근데 말투 왜 그래?? ㄴㄱ 정국이라니 정국이가 한말도 아는 거 보면 방탄팬인데 악개임??? 진짜 생각 좀 하고 댓글 달아
2일 전
익인6
2에게
ㅠㅠㅋㅋㅋ아냐 유튜브에서 봣어 ...... 정국이 딱 저 말 하는 거 !!!! 형들이 키워준? 뭐 그런식으로 ㅠㅠ..지나가다 아는 척 해서 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인15
6에게
느.그 이ㅈㅣ랄 진짜 쳐돌았나 악개.년이 분간을 못하고 설쳐대

2일 전
익인6
15에게
헉.. 욕 레전드

2일 전
익인15
6에게
니 악개짓이 제일 레전드야ㅠ개충격적.. 악개가 너무 당당해서 충격

2일 전
익인6
15에게
방탄 팬도 아니고 잘 모름 ㅈㅅ 글 수정했는뎅
글고 니가 젤..악개 스럽다 너 정국 악개지?

2일 전
익인15
6에게
방탄팬 아니긴ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 방탄팬이신데 공수치오니까 그만하고 글 나가세요 악개야

글에 발작하면서 느.그 정국이 이러고 악개라고 한거에 또 긁혀서 정국악개 이러는데 방탄팬이 아니래 진짜 개웃겨 아

2일 전
익인3
말하는 꼬락서니봐
2일 전
익인10
와 악개니?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
그게 누구야? 궁금..
2일 전
익인13
익6최애가 누구일지 알고..? 애초에 방탄 멤버에 단체빨만 주워먹는 벌레가 있음? ㅋㅋㅋㅋ 이런 자아의탁하는 악개들이 제일 혐오스러움 착각좀 하지마세요 최애는 느.그 아들이 아니랍니다 ㅠ
2일 전
익인15
글쓴익 댓글 삭제 좀 해줄수있을까 진짜 짜증나게 정국이 얼굴에 먹칠 좀 하지마라 악개야
2일 전
익인10
좀 꺼져 누구든 악개발언좀 하지마
2일 전
익인17
정국이 말한걸 모르는거 아무도 없어 ㅋㅋ 매사에 그걸 지독하게 이용해먹는 애들 말하는걸껄? ?? 우연히 본 팬도 아닌 사람이 ㄴㄱ 정국이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이상한건 모르나보네
2일 전
익인14
뭔지알아 하이브 자컨에서 꼭 그런식으로 편집하고 컨셉잡고
2일 전
익인3
막내가 하면 어때서 이상해 정말 누구든 하면 하는거지….꼭 역할정해서 글써야되는것고 아니고
2일 전
익인4
ㅅㄱ 옹호 안해준다고 징징거리는 애도 있던데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
해외 악성 팬들은 ㄹㅇ 정국이 캐해 개이상함
이러면서 슈가는 또 품고가는 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
쟤네는 정국이가 뭐 잘하면 형들이 잘 키웠다하고 형들 없으면 혼자 아무것도 못하는 취급하더라 그러면서 동반입대 할때는 어른이니까 스스로 선택한거 존중하라고 뭐라하고
2일 전
익인16
ㄹㅇ 이게 젤싫음 형들이 이쁘게 키워준건 맞지 근데 너무 뇌절에 프레임 그걸로 애를 바보로 만드는게 개심해서 난 타멤팬인데 너무 애취급하는거 역겨워서 니들 보다 사회경험 많은애세요
2일 전
익인8
진심 이해 안됨
범죄자는 감싸는데 맞는말 한 정국이는 그렇게 까는게ㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
멤버 무시하는거 진짜 미친거같음 정작 음주운전한 멤버는 미친듯이 감싸주면서 걔 지지하는 글은 왜 안올렸냐며 오히려 정국을 패는 이상한 애들ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
참나 방탄 대표로 저 발언한 것도 아니고 개인 소신 밝힌건데 리더 타령 뭐야? 어떻게든 현실 부정하고 남 공격하는데 이용해먹고 싶어서 멤버 탓하는데 앞장서는게 무슨 팬임; 걔네 주장 하나부터 열까지 다 넘 둔 그 자체
2일 전
익인12
알엠한테도 정국한테도 다 무례함 심지어 정국 배척은 너무 유구해서 더 말 나오는 것 같고 그 와중에 슈가는 건들면 다 ㅈ되는거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
알엠이 해야한다 말하면서 정국한테 왜 슈가는 공개적 지지&응원 안하냐고 정국 패잖아
2일 전
익인13
여기 악개들은 여전하구나 이 글 내용짓 하는 악개들이나 여기서 악개짓 하는 정국 악개들이나 ㅋㅋ
2일 전
익인10
악개발언 한명인데 그 악개 쳐맞는거 안보임? 무조건 다 악개몰이하는 거 재밌나봐 멤버이름넣고 멤버악개 이러는건 다 악개들이더라 정작 팬들은 악개앞에 멤버이름 못 적든데
2일 전
익인15
ㄹㅇ 멤버이름 넣어서 누구악개 이러는거 진짜 다 악개야 아닌경우를 본적이 없음
2일 전
익인14
대놓고 ㅈㄱ 악개 타령하는 니가 악개 정병같은데?
2일 전
익인18
저 위에 달았던 댓 보면 익13이 ㅂㅌ멤 중 누군가의 지독한 악ㄱ로 보이는데 왜 여기서는 또 외부인인 척해?
2일 전
익인16
근데 진짜 0.227은 그렇게 감싸면서 인기멤들한테 왤케 랄지들 일까 가끔 너무 이해안되는 판이라 내가 이해를 포기함
2일 전
익인14
랩라보고 잘한다고 칭찬하면 잘하는걸로 끝나는데 정국이 보고 노래 잘한다 그러면 다 잘하는데!! 갈라치기하지마 ㅇ.ㅈ.ㄹ 이 판은 그냥 유구했음 이런식으로
2일 전