공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나한테 문제는 없고 다른 사람한테 문제가 있는 사람들 끊어내가 쉽지가 않아 사회생활 문제가 아니라 그냥 인간이란게 그런 존재임

익인1
곽튜브는 차단 잘만 했던데
2일 전
익인1
혼자 차단했다 풀었다가 섭외했다가 비공개했다가 사과문 쓰고 잘하던데 뭐
2일 전
익인2
그걸 뭐라고하는게 아니잖 티내니까 문제지
2일 전
익인3
뭐 공감은 한다만.. 전시하는거랑은 다른 문제지 않아? ㅋㅋ
2일 전
익인4
그걸왜 티내냐구용 ㅋㅋ 사석에서 친한건 나도 1도 상관없응
2일 전
익인5
ㅇㅇ 그래서 난 논란있는 사람이랑 친하다는 것만으로는 욕 안함 근데 그 논란을 옹호하는거랑은 별개임
2일 전
익인7
세탁기를 돌려주니까 문제라고
2일 전
익인8
그걸 티내지 말라고 ㅋㅋㅋ 누가 뭐래?
2일 전
익인9
ㅋㅋ ㅠㅠ 뭔 연예인한테도 사회생활어쩌구하면서 쉴드치네
일하는 걸 올리는 것도 아니고 걍 친목이던데 거의

2일 전
익인10
당연히 힘들지 근데 친분을 인스타나 유튜브에 올리는건 진짜 아니라고봄
2일 전
익인11
누가 끊어내랬나 알바아니고 sns에 티를 내지말라고요 카톡없냐고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1549 09.18 16:2817623 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?239 09.18 16:1510880 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272573 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053935 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552051 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위