공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연기 잘하나? 한번도 본 적이 없어서ㅇㅇ
추천  2

익인1
에이틴은 나름 괜찮던데
2일 전
익인2
어하루는 큰 역할은 아니었는데 거슬리진 않았음 김영대 상대역이라 대비 효과도 있었던 듯
2일 전
익인35
그것보단 여주다 캐릭터 자체가 순정만화 여주인공이라서 연기를 잘 하지 않아도 몰입 안될 역할이 아니었어서 눈에 안띈거지 김영대도 그래서 어하루땐 말이 덜 나왔던겨 캐릭 자체가 그래서
어제
익인4
근데 영입 전까지 이미지 좋았거든? 근데 이후에 자꾸 ㅇㄴㅇ 생각나서 별로 안좋아짐
2일 전
익인5
여기 이나은 팬많네 딴덴 난리났는데
2일 전
익인6
나무 정떨어짐 그것땜에
2일 전
익인7
나도
2일 전
익인19
ㄴㄷ
2일 전
익인44
ㄴㄷ
어제
익인45
ㄴㄷ
어제
익인46
ㄴㄷ
어제
익인54
ㄴㄷ
어제

익인8
나 짐 좀 짜증나 나무에 내배있는데 사실 이나은 관심없는데 같이 엮일까바
2일 전
익인8
글고 별도로 궁금한게 재벌형사에 나왔을때 이나은 말 안나왔었어?
2일 전
익인13
드덕들 사이에서 나무 끼팔 말나왔는데 특출수준이라 조금 말나오다 말았어
2일 전
익인27
재벌형사에서는 안 어색했는데
2일 전
익인9
모범택시에서 표예진이랑 비교돼서 엄청 욕먹지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅇㅇ 대사치는거 교차편집본 보고 놀랐는데
2일 전
익인33
티저용이랑 실제장면이라서 비교는 어려움 ㅇㄴㅇ 팬아님
2일 전
익인39
나도 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인50
근데 티저용이 따로 있어? 실제 장면 촬영한거를 가져온거 아냐? 굳이 티저용 실제용 두 번 찍어야하나..?
표예진으로 바뀌고 이나은이 찍은 장면들 다 재촬영한거 아니었어?

어제
익인53
어제
익인33
노노 티저용 맞음 보면 알아 아예 달라 이나은은 연극처럼 혼자 카메라 보면서 하고 표예진은 옆에사람도 있고 대사 치는 방향성이 애초에 다름
어제
익인33
노노 티저용 맞음 보면 알아 아예 달라 이나은은 연극처럼 혼자 카메라 보면서 하고 표예진은 옆에사람도 있고 대사 치는 방향성이 애초에 다름
어제
익인10
이미지 안 좋으면 계약할 때 회사가 우위에 있을거고 나중에 뜨면 이익이 커서?
2일 전
익인11
글쎄 연줄이 있었나
2일 전
익인15
그니깐 나도 이런생각 했음…ㅋㅋ
2일 전
익인19
아무래도
2일 전
익인12
윤리의식 부족
2일 전
익인14
이미지 좋을 때는 연기 잘해보이고 다 매력적으로 보였는데...진짜 이미지가 중요하긴 한듯
2일 전
익인18
못함 걍 연기력이 그렇게 필요없는 배역만 맡아서 못느끼는거지
2일 전
익인20
안 좋은 이미지라도 이슈몰이용으로 써먹으려고 계약을 한 건지 무슨 뒷거래가 오간건지 몰라도 확실히 연기력은 그동안에도 앞으로도 답보야
2일 전
익인21
호불호랑 별개로 냉정하게 봤을때 예쁘잖어 배우로 치면 나이도 어린편이고.. 가능성을 본듯
2일 전
익인22
진심 이유가 뭔지 궁금해 제발 알려주라 나무야
2일 전
익인23
엔터판은 연줄도 커서.. 쌩신인도 아니니 그쪽에 연줄 있었을지도
2일 전
익인24
계자한테 잘보이면 그만이지 뭐.. 근데 나무 진짜 호감회사였는데 톱 몇명 나가고 들여오는 배우가 ㅇㄴㅇ인게 신기함 걍..
2일 전
익인25
굳이......걔를....연기도 못하더고만
2일 전
익인26
인맥 많던데 그래서 그런듯.. 근데 굳이 논란있고 연기 못하는 사람을 왜
2일 전
익인28
그걸 감수하면서까지 잘하는 연기력은 일단 절대 아닌듯... 거슬리는건 아닌거같은데 굳이 네임있는 소속사에서 왜..
2일 전
익인29
그래서 나무 배우팬들 다 자기 배우 작품에 끼팔할까봐 싫어하던데
2일 전
익인30
화제인물만 골라서 세탁하려는거보면
본인한테 이득되는 사람들한테만 잘하는듯

2일 전
익인31
근데 진짜 의문 ... 물론 이쁘긴한데 그걸 감수할만큼의 압도적인 외모나 실력을 가지고 있다고는 생각해본 적이 없는데
2일 전
익인32
나무 예전같지 않던데 예전 여배들 많을때가 피크였던거 같음
2일 전
익인34
못하던데 연기 발성부터가 좀 불편해
어제
익인36
목소리 불호 ..
어제
익인37
나무의 마음 ㅋㅋ
어제
익인38
전형적인 웹드라마 연기ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
예쁘고 연기 커리어도 나쁘지 않았으니까
어제
익인41
대중이 만만한거지 뭐 이런거는 시간지나면 잠잠해질거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라고 빨아주는 사람들 있으니깐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
ㄴㄷ궁금 예쁘고 연기 나쁘지 않다 생각하지만 논란을 지울수가 없을텐데
어제
익인43
논란 금방 사그러질 줄 알고 저점매수 한 거 아닐까
어제
익인46
가능성이 있어보이나 연기재능은 없어보이는데 어딜보고 영입한거지
어제
익인47
얼굴
어제
익인48
그냥 극불호임 이번 일로 더더욱
어제
익인49
인기도 꽤 있었고 좀 지나면 잊혀지겠지 하고 안일하게 생각한거지 뭐
어제
익인50
배우들 음주나 마약해도 다 활동하는데 애초에 신경 안썼을듯
어제
익인51
진짜 궁금함 데려가서 얻는 게 있나?
어제
익인52
논란을 너무 안일하게 생각한 탓
어제