공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연기 잘하나? 한번도 본 적이 없어서ㅇㅇ
추천  2

익인1
에이틴은 나름 괜찮던데
18일 전
익인2
어하루는 큰 역할은 아니었는데 거슬리진 않았음 김영대 상대역이라 대비 효과도 있었던 듯
18일 전
익인35
그것보단 여주다 캐릭터 자체가 순정만화 여주인공이라서 연기를 잘 하지 않아도 몰입 안될 역할이 아니었어서 눈에 안띈거지 김영대도 그래서 어하루땐 말이 덜 나왔던겨 캐릭 자체가 그래서
18일 전
익인4
근데 영입 전까지 이미지 좋았거든? 근데 이후에 자꾸 ㅇㄴㅇ 생각나서 별로 안좋아짐
18일 전
익인5
여기 이나은 팬많네 딴덴 난리났는데
18일 전
익인6
나무 정떨어짐 그것땜에
18일 전
익인7
나도
18일 전
익인19
ㄴㄷ
18일 전
익인44
ㄴㄷ
18일 전
익인45
ㄴㄷ
18일 전
익인46
ㄴㄷ
18일 전
익인54
ㄴㄷ
18일 전

익인8
나 짐 좀 짜증나 나무에 내배있는데 사실 이나은 관심없는데 같이 엮일까바
18일 전
익인8
글고 별도로 궁금한게 재벌형사에 나왔을때 이나은 말 안나왔었어?
18일 전
익인13
드덕들 사이에서 나무 끼팔 말나왔는데 특출수준이라 조금 말나오다 말았어
18일 전
익인27
재벌형사에서는 안 어색했는데
18일 전
익인9
모범택시에서 표예진이랑 비교돼서 엄청 욕먹지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
ㅇㅇ 대사치는거 교차편집본 보고 놀랐는데
18일 전
익인33
티저용이랑 실제장면이라서 비교는 어려움 ㅇㄴㅇ 팬아님
18일 전
익인39
나도 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인50
근데 티저용이 따로 있어? 실제 장면 촬영한거를 가져온거 아냐? 굳이 티저용 실제용 두 번 찍어야하나..?
표예진으로 바뀌고 이나은이 찍은 장면들 다 재촬영한거 아니었어?

18일 전
익인53
18일 전
익인33
노노 티저용 맞음 보면 알아 아예 달라 이나은은 연극처럼 혼자 카메라 보면서 하고 표예진은 옆에사람도 있고 대사 치는 방향성이 애초에 다름
17일 전
익인33
노노 티저용 맞음 보면 알아 아예 달라 이나은은 연극처럼 혼자 카메라 보면서 하고 표예진은 옆에사람도 있고 대사 치는 방향성이 애초에 다름
17일 전
익인10
이미지 안 좋으면 계약할 때 회사가 우위에 있을거고 나중에 뜨면 이익이 커서?
18일 전
익인11
글쎄 연줄이 있었나
18일 전
익인15
그니깐 나도 이런생각 했음…ㅋㅋ
18일 전
익인19
아무래도
18일 전
익인12
윤리의식 부족
18일 전
익인14
이미지 좋을 때는 연기 잘해보이고 다 매력적으로 보였는데...진짜 이미지가 중요하긴 한듯
18일 전
익인18
못함 걍 연기력이 그렇게 필요없는 배역만 맡아서 못느끼는거지
18일 전
익인20
안 좋은 이미지라도 이슈몰이용으로 써먹으려고 계약을 한 건지 무슨 뒷거래가 오간건지 몰라도 확실히 연기력은 그동안에도 앞으로도 답보야
18일 전
익인21
호불호랑 별개로 냉정하게 봤을때 예쁘잖어 배우로 치면 나이도 어린편이고.. 가능성을 본듯
18일 전
익인22
진심 이유가 뭔지 궁금해 제발 알려주라 나무야
18일 전
익인23
엔터판은 연줄도 커서.. 쌩신인도 아니니 그쪽에 연줄 있었을지도
18일 전
익인24
계자한테 잘보이면 그만이지 뭐.. 근데 나무 진짜 호감회사였는데 톱 몇명 나가고 들여오는 배우가 ㅇㄴㅇ인게 신기함 걍..
18일 전
익인25
굳이......걔를....연기도 못하더고만
18일 전
익인26
인맥 많던데 그래서 그런듯.. 근데 굳이 논란있고 연기 못하는 사람을 왜
18일 전
익인28
그걸 감수하면서까지 잘하는 연기력은 일단 절대 아닌듯... 거슬리는건 아닌거같은데 굳이 네임있는 소속사에서 왜..
18일 전
익인29
그래서 나무 배우팬들 다 자기 배우 작품에 끼팔할까봐 싫어하던데
18일 전
익인30
화제인물만 골라서 세탁하려는거보면
본인한테 이득되는 사람들한테만 잘하는듯

18일 전
익인31
근데 진짜 의문 ... 물론 이쁘긴한데 그걸 감수할만큼의 압도적인 외모나 실력을 가지고 있다고는 생각해본 적이 없는데
18일 전
익인32
나무 예전같지 않던데 예전 여배들 많을때가 피크였던거 같음
18일 전
익인60
나무정도면 세대교체가 잘된편이지 ㅇㅇ 주력배우들이 나갔는데 타이밍좋게 구교환 송강 박은빈 다 잘됐고 이정하 노정의 박지현도 반응 좋잖아
3일 전
익인34
못하던데 연기 발성부터가 좀 불편해
18일 전
익인36
목소리 불호 ..
18일 전
익인37
나무의 마음 ㅋㅋ
18일 전
익인38
전형적인 웹드라마 연기ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
예쁘고 연기 커리어도 나쁘지 않았으니까
18일 전
익인41
대중이 만만한거지 뭐 이런거는 시간지나면 잠잠해질거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라고 빨아주는 사람들 있으니깐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
ㄴㄷ궁금 예쁘고 연기 나쁘지 않다 생각하지만 논란을 지울수가 없을텐데
18일 전
익인43
논란 금방 사그러질 줄 알고 저점매수 한 거 아닐까
18일 전
익인46
가능성이 있어보이나 연기재능은 없어보이는데 어딜보고 영입한거지
18일 전
익인47
얼굴
18일 전
익인48
그냥 극불호임 이번 일로 더더욱
18일 전
익인49
인기도 꽤 있었고 좀 지나면 잊혀지겠지 하고 안일하게 생각한거지 뭐
18일 전
익인50
배우들 음주나 마약해도 다 활동하는데 애초에 신경 안썼을듯
18일 전
익인51
진짜 궁금함 데려가서 얻는 게 있나?
18일 전
익인52
논란을 너무 안일하게 생각한 탓
18일 전