공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피오 연기력 논란에 대해 답변했네 | 인스티즈

[잡담] 피오 연기력 논란에 대해 답변했네 | 인스티즈

추천  8

익인238
저런 질문 들어오면 그럼 답변을 뭘 어케해야하는데..?? 답변 자체는 문제될게 전혀 없어 보이는데..말만그런다하면 뭐 갑자기 늘어난 실력 보여줄수도 없는거고 ㅠ 몇몇은 ㄹㅇ 실력비판이 아니고 악플 쓰는애들도 있는데?
2일 전
익인120
피오정병 다 달려온듯.. 이래서 괜히 연예인이들 거의 실력 논란 나도 아무말안하는게...
2일 전
익인244
ㄹㅇ...
2일 전
익인267
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인277
ㄹㅇ 지들이 악플다는줄도 모름 일침날리는척 개오글거리고 저런애들이 지 배우는 연기비판 좀만 해도 거품물고 난리칠거 생각하니까 웃기네
어제
익인283
ㄹㅇ 저게 저기서 답변할 수 있는 최선같은데
어제

익인239
"연기 논란" 얘기하는데 예능이미지 얘기하니까 문제지... 아무리 예능 이미지가 강하고 그것때문에 어색하더라도 "연기 논란"은 순전히 실력때문에 나는건디
2일 전
익인240
시청자가 전부 자기 예능 봤을거라고 생각하진 않을테고 연기력 운운하는 사람들 전부 예능이미지 때문에 이질감 느낄거라고 생각하는걸까?
그리고 정병 운운하는데 이 배우가 뭐 그정도야? 악플은 피뎁을 따서 보내던지 신고하던지 알아서 하시고요 억까타령 적당히 해

2일 전
익인241
피오 연기는 안 봐서 모르겠는데 드라마 볼때 예능 이미지 생각나는 배우들은 연기 애매해서 그런거 같은뎅 연기 진짜 잘하면 예능 생각도 안 나더라
2일 전
익인242
혼자 되게 이질적이고 극에 안 맞는 느낌
2일 전
익인243
이거 보니까 그래서 배우들이 이미지 많이 신경쓰고 이미지 메이킹 하나 싶음 연기력으로 씹어먹지 않는 이상... 정극은 안어울린단 생각 들었어 솔직히
2일 전
익인245
난 오히려 좋은 자세라구 생각해 배워가는 과정인 느낌 그렇다고 주연꿰찬것도 아니고 그동안의 명성값해서 나름 비중잇는 조연부터 시작하는것도 보기좋구
2일 전
익인246
아 이광수같은 느낌인건가?? 배우들한테 장기 예능은 독이긴하다...
2일 전
익인257
이광수는 연기 잘해... 예능이미지랑은 또 다름ㅜ 연기할 땐 확실히 차이가 있어
2일 전
익인246
잘하는거암 근데 저 인텁처럼 초반에 연기를 잘하능거랑 상관없이 이미지때문에 가리는 부분이 있어서 그거 얘기하나?싶은거 피오의 연기력과는 다른 얘기
2일 전
익인257
이광수는 예능으로 이미지소비가 많이 됐음에도 막상 연기하면 이질감이 크게 들지 않는데 원댓에 이광수같은 느낌인거냐고 하길래 댓단거임 피오랑 이광수를 동일선상에 두면 안되지 애초에 연기력문제가 젤 큰데 이걸 제외하면 어캄
2일 전
익인271
ㄴㄴ 이미지에서 오는 괴리감이 아니구 연기력 문제라서 둘이 다름
어제
익인291
이광수는 한번도 연기력 논란이 난적이 없음... 그니까 댓글들에 피오가 그냥 연기를 못하는건데 중점을 못잡고 예능타령 하는게 자기객관화 부족 시청자 탓한다고 하는거임
어제
익인247
그게 아니고 걍 연기를 못해요
나 피오 나오는 예능 안봐서 나한테는 예능 이미지도 없음

2일 전
익인248
예능 생각나는 게 아니라 그냥 연기를 못하는건데.... 보통 땐 괜찮지만 상황 좀만 심각해지면 갑자기 아련해지는데 저게 무슨 표정이지? 무슨 연기지? 하게 되는..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인260
매주 나오는디 놀토
2일 전
익인298
신서유기
어제
익인250
그냥 연기를 못하는거세요
2일 전
익인251
아니 그냥 못하시잖아요
2일 전
익인252
피오는 본인의 연기력 논란이 예능이미지 때문이라고 생각했나보지 뭐,,,
솔직히 완전 틀린 말도 아니라고 생각함
나 연기 완전 잘하는데 이런 것도 아니고 앞으로 계속 배우겠다는데 뭘 어쩌라는 건지,,,

2일 전
익인253
그래도 크게 답변을 못한 느낌은 안 드는데
2일 전
익인254
그러면 뭐, 아 제가 연기를 못하기는 해요. 이렇게 답변해?
2일 전
익인255
예능 이미지 빼고 봐도 호텔델루나때랑 큰 차이없던데요
2일 전
익인256
예능나온거 한번도 못봤는데 그냥 연기 못하던데..예능이미지가 아니라 역할에 맞지도않고 발음안좋은거 맞아요 억까도 정병도 아니예요
2일 전
익인261
2일 전
익인266
3..
2일 전
익인269
2일 전
익인282
55..
어제
익인293
어제
익인314
어제
익인324
어제
익인326
댓글이랑 상관없는 얘기라 진짜 진짜 미안해ㅠㅠㅠ '아니예요'는 틀린 표현이야 '아니에요'가 맞아
어제

익인258
저 질문에 왜 답할 게 없지 그냥 파악했고 제 캐릭터 캐해 실력이나 연기가 아직 시청자분들이 원하시는 만큼까지 못 성장한 것 같다 이번 일을 계기로 더 배우고 더 성장해서 계속 발전해나가겠다 하면 되지... 입바른 말이어도 자기객관화 안 된 답보단 나아보이는데
2일 전
익인259
예능도 연기도 오래한거 아닐테니 예능을 그만두면 되잖아 그럼 본인도 연기에 올인해서 연기력 늘고 시청자도 예능피오 이미지 지워지고 능력밖에 일두가지를 다 잡고 있는건 욕심같다
2일 전
익인262
헉 난 굿파트너에서 괜찮게 봤는데
조금 어색한거 말곤 나쁘진 않았음
워낙 예능이미지가 강해서 어색하게 느껴지는건줄 알았어

2일 전
익인263
난좋았음 피오화이팅
2일 전
익인264
나 굿파 은호 진짜 좋아하는데..
상속자들 보나찬영급으로 좋아하는데..

2일 전
익인265
난그닥..
2일 전
익인269
나 피오 예능 안보고
굿파트너에서 처음 봤는데 그냥 너무 못하던데ㅠㅠ 혼자 너무 튈정도로 연기 못하세요…. 당황

2일 전
익인270
이미지가 문제가 아니라 애초에 연기에 소질이 없는 것 같음 하던 예능 계속 하는 게 나을 듯
2일 전
익인272
근데 확실히 굿파트너 초반에는 이질감 심했는데 뒤로갈수록 어울리던데
딱히 연기력 거슬리진 않았음

어제
익인273
못하긴 하니까...
어제
익인274
굿파 캐릭이 잘 어울려서 그런가 막 연기 못한다고 느껴질 정도는 아니던데… 그 전 작품들에서는 못한다고 느꼈었음
어제
익인275
피오 가수로선 좋아했는데.... 호텔델루나보고 좀 그랬음... 연기 못하는거 맞아요...
어제
익인276
어딘가 어색한 부분이 있는 게 아니라 연기를 잘하지 못해서 그러는거잖아요
어제
익인278
예능이미지 문제가 아닌데...
어제
익인279
피오 평소 호감이었고 전혀 악감정 없음 근데 우연히 내가 좋아하는 작품마다 피오가 주조연을 맡음 그래서인지 머릿속으로 자연스럽게 연기력을 논하게 됐는데 늘 같은 생각이 들었음 발음 언제 고치나 언제 안 어색해지려나 표정은 언제 다양해지려나... 어떤 역할을 맡아도 디폴트값이 정해져 있는 느낌이랄까 오히려 예능캐에서 더 다양한 모습을 봤기 때문에 어색하게 느껴지는 사람이라 저 인터뷰 내용에 공감이 안 됨
어제
익인280
뭐 앞으로 노력하겠다고하니 할 말은 없지만 내가 굳이 저 사람이 성장하는 모습을 지켜봐야하나 라는 생각은 듦
피오뿐만이 아니라 솔직히 능력 딸리는데도 비중있는 역할하는 사람들도 정신차렸으면

어제
익인281
그냥 못하는데..더 노력하시길
어제
익인284
나는 처음부터 드라마에서 그 캐릭터 자체로 보였는데... 못하는지도 전혀 모르겠고
어제
익인285
나도 피오 나오는 다른 드라마는 본 적 없도 굿파트너만 봤는데 ㄱㅊ던디
어제
익인326
나도 걍 캐릭터자체로 보였음 내가 호텔델루나를 안봐서 그런가? 댓글들 공감을 못하겠다 연기 괜찮았어
어제
익인287
흑 근데 솔직히 연기도 못하고 서브로 쓰기엔 설레지도 않으니,, ㅜ 그냥 내가 좋아하는 드라마엔 안나오길 바랄뿐
이번엔 그 원나잇 설정도 남지현 캐붕+ 여주랑 케미도 없음 이슈라 그 부분 넘 버거웠다 후

어제
익인287
진짜 냉정하게 지금 캐릭터 다른 감초/서브형 남배한테 갔으면 훨씬 인기 많았을텐데 아쉬움
어제
익인288
아직 굿파트너는 못보고 호텔델루나만 봤는데... 보면서 한숨 나왔어 어떻게 이 씬이 오케이가 된 거지? 싶었어 마지막까지.. 굿파트너는 좀 나아졌으면 다행인데 일단 내가 봤던 장면들에선 못 느꼈긴 하네 잘하는 배우들 많은데 꼭 이 배우였어야 했을지 의문이야
어제
익인289
피오 화이팅
어제
익인290
연기를 못해서 못한다고 하는걸 악플이라고 하면 할말없음 저 답변도 연기에 대한 큰 고민이나 갈망이 느껴지진 않네
극 몰입에 너무 방해되서 다른 작품에서는 안보고 싶네요..

어제
익인292
예능에서 피오나오면 엄마랑 나랑 둘다 너무 좋아하는데 굿파트너는ㅠㅠ 좀 깼음... 하... 중간에 하차함
어제
익인294
예능이미지 플러스 연기 못함이 겹쳐서
그냥 연기못하는 배우보다 더 크게 다가오는듯

어제
익인293
한변이 반할만한 캐릭인지 잘 모르겠던데….
연기가 아쉬웠음

어제
익인295
나도 배우로서 별로라고 생각하는데, 별개로 저기서 모라 말하겠음 ㅋㅋㅋ 배우로서 할 수 있는 최선의 답변인거지. 저기서 저도 못하는 거 압니다 이러면 그것도 캐스팅 논란으로 배우도 욕먹고 제작사도 욕먹을 거고. 그렇다고 나 잘하는데 니들이 뭘알아 이럼 그건 그대로 욕먹을거고. 걍 인터뷰성 멘트인거지 머
어제
익인296
예능 이미지가 문제가 아니라...표정이 과해
어제
익인297
예능이미지도 한몫하겠지만 우선 표정이 똑같고 연기 자체를 못함…
어제
익인299
무슨 변명이 저리 길어 부족했던것 같으면 앞으로 더 노력한다하면 되는거지
어제
익인300
연기를 그냥 못하는것같음....
어제
익인301
예능 이미지가 문제가 아니라 그냥 연기를 못해 특히 표정연기 진짜 매번 어색함
어제
익인302
지금 탑배우인 배우들도 옛날엔 연기력 논란 있기도 했는데 원래 계속 하면서 느는 거지 뭐...
어제
익인303
배역 자체가 그리 연기력이 요구되는 배역은 아니었다고 생각함
어제
익인304
나만 괜찮은가 ㅜ
어제
익인305
걍 나쁘지 않았는데
실력에 비해 큰 역할 맡는 아이돌이야 한둘도 아니고 화제성 생각하면 어쩔 수 없는건데 그런 아이돌들 중에선 그래도 크게 거슬리지 않고 괜찮은 편같음

어제
익인306
작년말인가 올해초에 연극 본 적 있었는데 다른이유로 좀 튀어보이더라 연습 많이 많이 해야할듯
어제
익인307
엥 그게아닌데....
어제
익인308
난 예능 안 보는데도 걍 별로였는데
어제
익인309
근데 나도 연기력 좋진 않다고 생각하는데 저기서 할 수 있는 최선의 답변이긴한거같음 애초에 저기서 아 제가 객관적으로 연기력이 부족한거같아요 죄송합니다ㅠ 이럴수도 없고
어제
익인317
어제
익인310
연기 나쁘지 않던데
어제
익인311
잉 난 괜찮게 잘 봤는데...
어제
익인311
그리고 저기서 뭐라고 대답함? 뭐 도게자 박으면서 연기 접겠습니다 해야됨? 저정도면 무난하게 대답 잘 했구만
어제
익인312
아니 그럼 뭐라고 답변해야함?? 인티에서도 피오 연기보면 신서유기 피오 생각난다는 반응 많았잖아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 부족한점 받아들이고 열심히 한다는 인터뷴데...
어제
익인313
더 잘하고 노력하겠다는데 뭘 더 바라는거임? 뭐 연기 접겠습니다 이런걸 바라는건가 ㅋㅋ
어제
익인315
난 피오 나오는 예능을 안보는데도 어색하던데...왜 시청자 탓을 하시나요...
어제
익인316
난 좋았음… 갠적으로 신서유기 이미지 강하긴했어서 앞으로 더 잘하면 될거같음
어제
익인318
예능이미지 쎈것도 맞고 연기도 그냥 그럼..
어제
익인319
이제 시작인데 뭐...열심히 하시길 파이팅
어제
익인320
발음 문제가 제일 심각한듯 굿파트너는 안봐서 모르겠고 호텔델루나때는 진짜 빨리감기 없이는 못봄
델루나 같이 나왔던 미나도 다른 배우들이랑 합 맞출땐 연기 잘하다가 피오+미나 조합으로 연기하면 희한하게 둘 다 못하는데 둘이 럽라 비슷한걸로 엮여서 두배로 힘들었음

어제
익인321
저말 맞네 난 예능 안봐서 딱히 이질감 못느낌 배역으로 봄
어제
익인322
아니 난 잘 보고 있지만 연기 호불호 갈리는 건 인정하는데 저기서 뭘 해야 함? 대답 잘 한 것 같은데...?
어제
익인323
답변자체는 깔끔하게 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞으로 배우하려면 더 노력해야할것같음..
어제