공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이ㄴㅇ이 말을 엄청 다정하게 해주니까 정신 못차리는게 보임... 지인으로서 완전 빠져든거 같음 하지만 그러면 안되지 

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
원래 여미새라 초심 지킨건 맞음
2일 전
익인20
초심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
영상 제목도 로맨틱 일주일이잖어
2일 전
익인6
아 영상 보고 싶다
2일 전
익인7
얼마나 정신못차리는게 보였으면 정신이 혼미해본인다고 하냐
2일 전
익인8
어으; 천지분간 못 하는거 최악
2일 전
익인9
다음 영상 결혼식이길 바람
2일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 들으니까 개궁금하네 대체 어땠길래 이런 반응이야
2일 전
익인14
유튜브 쳐봐 완전 공사당하는 호구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㄹㅇ... 좋아서 정신 못차리던데 영화에서 호구잡히는 애들이 진짜 있을 수 있다는 걸 적나라하게 보여준 느낌
2일 전
익인12
영상 x에 있음 . 궁금한 사람은 봐
2일 전
익인13
근데 곽은 원래 여자 게스트 나오면 그럼
2일 전
익인15
쎄쎄쎄하고 얼굴에 묻은거 떼주고 눈빛 보내고 난리났음
2일 전
익인16
헐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아이스크림도 공유해서 나눠먹고...나같아도 반하겠더라
2일 전
익인19
정신이 혼미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
익인21
곽...이 혹시 ㄴㄱ임?
2일 전
익인20
여행유투바
2일 전
익인22
곽튜브
2일 전
익인21
아 곽튜브 들어본듯 ㄱㅅㄱㅅ
2일 전
익인23
아 안돼 ㅠ 영상 내려간거 같던데 맞아? 어디에 올라왔던 영상이야??
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 곽튜브 두번째 입장문247 09.18 17:1211956 19
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?151 1:204721 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 111 09.18 17:273255 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054624 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 40 09.18 23:161448 1