공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2024년 올해 3대 독기래 | 인스티즈

추천  9

익인1
마플
8일 전
익인2
선화언니 힘내세요
8일 전
익인3
이..이게 머꼬
8일 전
익인4
우와 굉장하다
8일 전
익인5
대단...
8일 전
익인6
아 ㅎㅇㅈㅇ 좀 붙여줘어엉어어어
8일 전
익인7
🤮
8일 전
익인8
어우 근데 1번이 압살하는듯
8일 전
익인9
🤢
8일 전
익인11
아 셋다 구역질나옴
8일 전
익인58
8일 전
익인12
진짜 대단하다
8일 전
익인13
두번째 처음보는데....충격
8일 전
익인14
니가 아무는 아니잖아.
8일 전
익인15
와우
8일 전
익인16
아이고
8일 전
익인17
와...... 한선화는 남자들한테 그렇게 욕먹는데 어째서 저사람이랑?
8일 전
익인23
남자들한테 왜 욕먹어??
8일 전
익인17
아 한선화가 아니가 전효성이네 그렇다 해도 충격임,,
8일 전
익인65
아니 너무 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람인데 ㄱㅇㄱ
8일 전
익인17
같은그룹이었자나ㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인76
그럼 저게 다 대본이야?
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인76
보고 말해... 단순히 나온거만 가지고 사람들이 이러겠니
8일 전
삭제한 댓글
76에게

8일 전
익인76
삭제한 댓글에게
제작진한테 이용 당했다는게 내용 포함이 아닌거야?ㅋㅋㅋ 알았다 그런걸로 해 더이상 얘기 안해도 될듯

8일 전
익인18
🤢
8일 전
익인19
산독기 독기야,,,
8일 전
익인20

8일 전
익인20
속이 안 좋아졌음 진심
8일 전
익인21
한선화 저건 무슨 짤이야..?! 첨봐
8일 전
익인22
ㅎㅇㅈㅇ
8일 전
익인24
한선화는...뭐야..?첨봄
8일 전
익인25
두번째 뭐야? 설명 좀 해줄 사람
8일 전
익인26
참 안 좋은 의미로 열심히들 산다
8일 전
익인27
두번째짤 저 연예인이 하는 유튜브에 게스트로 이준석 불렀다가
커뮤 불타서 영상 내려감

8일 전
익인28
와 인간의 밑바닥을 본 기분
8일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인30
가슴이 차갑게 식어버림.....
8일 전
익인31
독기 ㅇㅈ합니다.... 속이 안좋아지네
8일 전
익인32
으 역해
8일 전
익인33
속 안 좋아짐
8일 전
익인34
사람들 길바닥에서 죽어나가는데 응급실 대란 없다고 응급실대란 가짜뉴스라고 윤석열 쉴드쳐주는 한덕수 총리가 진짜 독기지ㅋㅋ
8일 전
익인35
한덕수는 이태원참사 때부터 사퇴하라고 말 계속나오는데 아직도 총리인게 진짜 독기
8일 전
익인45
ㄹㅇ
8일 전
익인49
그건 독기가 아니라 걍 독 아님?
8일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 걍 독임
8일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 독 웃긴데 맞음.
8일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인80
독이 가득하다
8일 전
익인35
내가 이렇게 여렸나 너무 독기가득해서 숨쉬기도 힘듦
8일 전
익인36
아......
8일 전
익인36
비위상해...
8일 전
익인37
ㅇㅈ
8일 전
익인38
한선화는 유튜브 컨텐츠인데 영상도 내려갔고 대본일텐데 조롱 진짜..
8일 전
익인47
대본은 궁예잖아
8일 전
익인39
아니 이정도로 순진하다고? 진짜?
8일 전
익인40
뭐야.. 먹여주는거야?
8일 전
익인41
아..
8일 전
익인42
고생하노라
8일 전
익인43
와웁.....웁
8일 전
익인44
우우웁
8일 전
익인46
이게 모야..........
8일 전
익인46
3대독기ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ웃겨
8일 전
익인48
wow
8일 전
익인50
두번째 ㄹㅇ 길티다
8일 전
익인51
어질어질하다
8일 전
익인52
우웩…ㅋㅋ 저정도 비위에 뻔뻔함을 가져야 돈 벌 수 있나보네 저분들은
8일 전
익인53
와 나는 저렇게 못살거같다 어떻게 하는거임 저런거
8일 전
익인55
🤮
8일 전
익인23
3은 너무 ㄱㅌㅂ 조롱 아니야? 화살이 그렇게 가면 안될텐데
8일 전
익인57
곽튜브는 왜?? 뭐 논란있었음? 걍 단순 외형때문에?
8일 전
익인63
이나은때문에
8일 전
익인57
이나은?? 에이프릴?? 검색해보고 옴..

아 여자가 이나은이구나,, 화면 어두워서 여자도 유튜번줄,,

8일 전
익인60
다들 비위 대단하시다..
8일 전
익인61
비위좋네 참 돈벌기 힘들다 ㅠㅠ
8일 전
익인64
하 내눈
8일 전
익인59
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
8일 전
익인67
돈과 관심이 대체 뭐라고 다들.....
8일 전
익인68
그래서 저 아이스크림 먹었어..?
8일 전
익인69
3번 여친있다며..??
8일 전
익인70
독하다 독해
8일 전
익인71
헐 곽튜브 ㅇㄴㅇ 영상은 안봤는데 안보길 잘했네
8일 전
익인72
진짜 산독기 아무나 하는 거 아니다
8일 전
익인73
아 씹
8일 전
익인74
여자들 진짜 왜그럼
8일 전
익인75
우웩
8일 전
익인77
🤮
8일 전
익인78
이야....
8일 전
익인79
안돼.........
8일 전
익인81
글로만 보던 은교랑 산독기 의인화 보는 것 같아..엄청나다
8일 전
익인82
다 진짜 답이 없다 걍
8일 전
익인58
드럽
8일 전