공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 그땐 미안하다 시간도 많이 지났으니까 그러려니하자 ㅎㅎ

바로 뺨때렸음

익인1
아 잘했다 속시원해
10일 전
10일 전
익인1
눈돌아가지!!! 나였어도 뺨 갈김
10일 전
익인2
진짜 이건 쟁반으로 머리쳐도 ㅇㅈ 지가 왜 용서 구하나고
10일 전
기억이 잘안나는데 그래 나도 시간이 많이 지났으니까 그러려니할게 하면서 때리고 그랬대..
10일 전
익인4
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
학폭 하면 어지간하면 안만나 지지 않나
10일 전
익인3
얼굴 두껍네
10일 전
걔 안온다 그랬는데 왔더라구
10일 전
익인3
부끄러워서 못올듯
10일 전
근데 와서 겁나 불쌍한척함ㅋㅋ
10일 전
익인3
학폭 이슈화되고
부끄러운 행동인 걸 알긴 아나

10일 전
알았나봐 이때 그 더글로리 누구더라 터졌을때라 난리났었음
10일 전
익인5
오 결말 깔끔
10일 전
익인6
학폭가해자가 피해자한테 청첩장도 보내던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학폭하는 애들 정신세계는 이해가 안감
10일 전

어렸을때니까.. 어리잖아 어렸을때잖아 라고 생각해서 그러는것같음

10일 전
익인9
하 진짜 나였으면 가서 돈안내고 밥먹고 깽판치고옴
10일 전
익인7
혹시 뺨 때리고 나서 어떻게 됐어?? 나도 나 괴롭힌 애 만나는 상상 가끔 하는데 실제로 만나게 되면 쓰니처럼 진짜 못참을 거 같아...
10일 전
익인8
이야 잘했다!!!!!!!!
10일 전
익인10
뺨만 때린 것도 진짜 잘 참은거다...
10일 전
익인11
결말 사이다라서 행복
10일 전
익인12
걔는 안죽은걸 다행으로 알아야돼
10일 전
익인13
걔가 고소같은거 안했어? 그런부류들 원래 치졸하자나
10일 전
안했어 왜냐하면 내가 하라고했거든 나는 이길자신있기때문에
10일 전
익인13
쓰니 멋있다…!!
10일 전
익인14
나도 나 괴롭혔던 애 길거리에서 마주치면 무슨 짓을 할지도 모를정돈데 뺨은 약과지
10일 전
익인15
이야 멋지다
10일 전
익인16
완전 사이다 잘했어 ㄹㅇ 학폭가해자들 머리 박살내도 ㅇㅈ임
10일 전
익인17
아 ㄹㅇ 빡치네 쟁반 위에 하나 둬야함 1멍소리 1쟁반임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520637 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358934 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413189 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정139 09.26 14:013558 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511592 0