공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런거보면 신기

익인1
이게뭔말이얔ㅋㅋㅋ 곽튜브 일 보고 얘기하는 거 맞음???
4일 전
4일 전
익인1
아 미안 플이 전부 그거라 그얘긴줄
4일 전
4일 전
익인2
자체유튜브 인기 없기도 하네 신기하다 인듯
4일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 뒤늦게 이해함ㅠㅜ 플무글이엇는데 주어없어서 내가 혼자 착각했우ㅜ ㅜ
4일 전
앗 내가 오해하게 만들었넹... 익1,2 미안혀
4일 전
익인2
원래 인기가 꽤 많거나 그저그래도 자극적/입담/편집빨로 살아남기 말고는 은근 성공 어려울듯
4일 전
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 이모시기 나왔던 그분도 조회수 장난 아니더라
4일 전
사실 이분 보고 얘기한거맞음 유튭 거의 접으셨길래
4일 전
익인3
ㅇㅇ 차라리 접는게 낫지... 점수 깎아먹기만...
4일 전
익인8
이모시기가 뭐야? 궁금..
4일 전
4일 전
한선화 유튜브에 이ㅈㅅ씨가 나옴 영상은 내려감
4일 전
익인4
유튜브 진짜 잘 되지 않는 이상 이미지 소비만 되는 거 같음 연예인들은...
4일 전
맞아 찐천재나 그 최화정님 유튜브처럼 제작진 잘만나는것도 중요한듯 그분들 매력만 업글되잖아
4일 전
익인5
ㅋㅎㅋㅋ 제작진은 갠적으로 피디라잌이 최고
4일 전
아 최화정님 유튜브 제작진이 피디라잌이야??
4일 전
익인5
아니 가비님 ㅋㅋㅋ
4일 전
아!!! 진짜 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 자주 봄

4일 전
익인6
슬픔이 피디 분량 더 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
헐 나두 거의 다 잘 되는줄
4일 전
익인9
피디역량 50 출연자 역량 50
4일 전
익인10
솔직히 연예인이라고 다들 예능감 좋은것도 아니고 절반이상 편집빨로 살아남는거라... 어 재밌다 하면서 개인유튜브 찾아가봤자 웃음이 안 나와서 맨날 튕겨나옴ㅠ 지상파에서 잘 살아남으면 그 이유가 명백하고 유튜브에서 잘되면 그것도 이유가 명백함. 너무 다른 분야같더라
4일 전
익인11
내가 진짜 좋아하는 워너비 여배우 있는데 유튭 하는데 와 영상 보고 놀랐음 배우는 텐션좋고 끼도 많은데 연출이 넘넘 재미없더라; 구독자 많은건 워낙 그 배우가 유명하고 인기많아서 그런거 같음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...463 09.21 16:5125182 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중114 09.21 12:1617866 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 78 09.21 22:102007 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 72 09.21 21:111470 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 09.21 16:054681 16