공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오프를 가면 유타의 다정함과 세심함을 배로 느낄 수 있다 정말...

콘서트때 핸드폰 내리고 같이 공연즐기자라는 말을 이렇게 할 수도 있구나 하고 놀랬었는데

말 진짜 이쁘게 잘해 나유따~~~~~

나 진짜 여러분들 핸드폰으로 찍고 싶어하는 마음 아는데

나는 좋아하는 사람이랑 이렇게 직접 보잖아

직접 얼굴 보고싶어

진짜로

노래도 잘하고 음색도 좋고 팬썹도 완벽하다 (주접글이다 나유타 자랑하고 싶어서 썼지렁ㅎㅎ)

(내용 없음)

2일 전
익인1
매번 느끼는데 진짜 센스있고 다정함
2일 전
익인1
저러고 샤우팅하는 게 진짜 개멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나유타………진짜 다정한 사람…..
2일 전
익인3
오프 갔다오면 유타 후기 잔뜩 올라오는게 괜히 그런게 아님…ㄹㅇ
2일 전
익인4
진짜 너무 다정 스윗 ㅠㅠ 이번 팬미팅 첫 날 360도로 팬들 아쉬워 할 때도 유타가 계속 챙겨줬다고 후기도 너무 좋았어 ㅠㅠ
2일 전
익인5
나유타 ㄹㅇ 다정한 사람이야ㅠㅠㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?348 1:208305 1
연예 요즘 에스엠 미감이래164 09.18 21:317817 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161920 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 45 09.18 21:341102 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:38982 2