공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.instiz.net/name_enter/93488244?page=1&category=2&

이어진 내용

[잡담] 곽튜브 내려간영상 마지막대화 부분 .jpg | 인스티즈

[잡담] 곽튜브 내려간영상 마지막대화 부분 .jpg | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
백년해로하세요
2일 전
익인3
자기가 왜 미안함? 심지어 본인도 피해자면서 가해자한테 뭐가 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
오해하고 차단한게 미안하대
2일 전
익인50
곽이 저 여자 차단 했었대ㅠ ㅠ 학폭..떠서
2일 전
익인50
근데 곽은 이제.. 그 학폭이 허위라는걸 알고 자기가 미안했다~ 하는거
2일 전
익인4
북치고 장구치고
2일 전
익인5
원래 아는 사이?
2일 전
익인6
둘이 결혼한대?
2일 전
익인36
2 바이브가 왜저래? 고백공격인즐
2일 전
익인52
ㅋㅋㅇㅈ 북치고 장구치고 잘 어울리네ㅋㅋ
2일 전
익인9
풉ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
환장하겠네 ㅋㅋ
2일 전
익인11
대단하다~
2일 전
익인12
야망녀와여미새
2일 전
익인13
잘몰라서그런데 둘이 사궈?
2일 전
익인17
ㄴㄴ 오늘 둘이 머 이태리 여행 갔다고 첫 영상 올라온거임
곽은 저번에도 다비치랑 여행갔었고 츠키랑은 다른 프로그램에서 여행간적 있었음

2일 전
익인13
아 땡큐 위에 링크보고왔땈ㅋㅋ
2일 전
익인14
얼씨구
2일 전
익인15
😑
2일 전
익인16
지가 뭐가 미안함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 뭔데 가해자를 용서해 환승연애도 아니고 이건 뭐야
2일 전
익인48
차단한게 미안하다고 한거임
2일 전
익인18

2일 전
익인19
꼴값
2일 전
익인20
얼씨구
2일 전
익인21
😮‍💨
2일 전
익인22
행복하지 말아요
2일 전
익인23
진짜 왜저래,,
2일 전
익인24
곽 무슨사건인지 알긴하는거야?
2일 전
익인29
그 학폭했다고 누가 말했는데 그건 거짓이었음
2일 전
익인36
학폭이 뭔 거짓
2일 전
익인38
ㅇㄴㅇ 학폭 논란은 아니었어
2일 전
익인36
아 그룹내 왕따랑 헷갈렸어
2일 전
익인29
학폭은 허위사실임 대신에 다른 논란이 있는거지..
2일 전
익인43
모르는것같아 제대로 알고 저럴수가없어
2일 전
익인24
그러니까 내가 영상을 못봐서 말얹기 그렇지만 아는데 저럴수가 있나싶어서 하다못해 곽은 구독자들 눈치 볼 수 밖에 없는데
2일 전
익인43
오해했다고 미안하다고 그래서 좋은 여행시켜주고 싶다고 하는데 제정신인가 싶더라
2일 전
익인25
혹시 뭐 본인이 학폭 대표 피해자라도 되신대?
2일 전
익인26
여미새 ㅋㅋㅋ 컨셉셀링포인트가 아니고 찐이었노
2일 전
익인27
이분위기 뭐야~~~둘이 사궈?
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀던가 잘어울리네 ㅋ
2일 전
익인30
아이고..둘이 뭐 연프 찍나요
2일 전
익인31
곽튜브는 학폭만 오해였던거 알고 그룹 내 왕따는 모르는거 같은데.. 해명문 쓰기전에 잘 알아보고 쓰지 아니면 “학폭”한 사람만 거르는건가
2일 전
익인32
뒤에가 더 있었네 근데 진짜 둘이 머함ㅋㅋ어이가없네
2일 전
익인32
이래서 자꾸 세탁이란 말이 나왔구나
2일 전
익인34
꼴까압떠네
2일 전
익인35
둘이 사귀는거임?? 아님 저런말이 나올수가 없는데
2일 전
익인37
나은씨도... 열심히 산다
2일 전
익인39
나은아~ 다시 기어들어가
2일 전
익인40
오해는 무슨 랄지하고 앉아있네
2일 전
익인41
이나은은 속으로 얼마나 웃겼을까
2일 전
익인42
아니ㅋㅋㅋ 곽튜브 이제 학폭피해자가 아니네ㅋㅋㅋ 피해자에서 이제 치유도 가능한 업그레이드된 대인배 컨셉으로 셀링 포인트 새로 잡았나보네 학폭피해자로 인지하고 있던 내가 잘못이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
(내용 없음)
2일 전
익인53
222 준빈쿤 잊으세욬ㅋㅋ
2일 전
익인46
곽튜브도 곽튜븐데 이걸로 세탁이 될거라고 생각한건가 소속사 좋은데 들어간걸로 아는데 커뮤에서 난리날거라고 아예 생각을 못했나 드라마로 복귀했으면 지금보단 조용했을거같은데
2일 전
익인47
곽씨 애쓰시네.. 예쁜 여자 앞에서 자기 과거는 다 잊어버렸나 그래도 못사귈텐데 ㄷ
2일 전
익인49
아 대화내용 진짜 웃기다 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
진짜 이장면만 안넣었어도 반응 이정도로 나쁘진 않았을텐데...
2일 전
익인55
대놓고 내 새로운 컨텐츠거리이자 네 이미지 쇄신용 컨텐츠 하나 뽑자고 말하네
진솔한 척 하면 보는 사람들은 무조건 시종노예짓 할 줄 알았던가보네

2일 전
익인56
뭥미다 뭥미
2일 전