공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 좀 위험하면 지원부터 요청해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화적 허용인 건 알겠는데

뭔 경찰 신고도 안 하고 지원 요청도 안 하고 막가파로 들이대냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무전기 국 끓여먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 후반엔 민간인들이 나댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별개로 좀 유치해서 공수치 느끼게 하는 부분이 아주 미세하게 있긴 했지만

액션도 괜찮고

나름 과몰입 돼서

재밌게 봄

영화관에 걸렸어도 봤을 듯

익인1
스포없대서 클릭했는데 스포 있어서 황당하네
2일 전
내용 아무것도 안 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
지원안하는거 민간인 나대는게 스포야..
2일 전
그게 뭔 스포얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 말한 거 다 주요 줄거리도 반전도 주요 소재도 내용도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 미세 디테일까지 다 보기 싫으면 아예 아무것도 보면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이가 털리는군!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
스포없다는 글이라서 클릭했다고. 그럼 보통 내가 재미있게 봤다 재미없게 봤다 자기 감정 리뷰를 하지 내용 언급은 안하잖아
2일 전
익인2
스포라고 볼 수 있을거 같은데 뭐 결말같은건 아니지만 내용 언급 있으니까
2일 전
익인3
ㄱㄷ 스포 맞다고 생각해
한국영화는 주인공이나 주변인물 설정은 다 순박한 면을 강조하고 전략적으로 해결할 것 처럼 비장하게 출발해서 그냥 몸빵으로 피떡 되도록 일대다수 패싸움 하고 눈뜨면 붕대칭칭 병실 장면 나오잖아 죽다 살아난 어쩌고 저쩌고..근데 이게 알탕 영화 99% 똑같은 진행이면서 무도실무관도 그러니 스포 맞아

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?253 09.18 16:1511815 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?118 1:203820 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?93 09.18 23:524558 0
드영배선업튀 나만 안봄??71 09.18 18:222481 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??57 09.18 15:044122 0