공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅅㄱ 랑 ㅇㄹ 이는 ㅇㅇㄹ이랑 원래 가장 친했어서 버블에다 생일 인스타에다 티내고 ㅇㄷ는 그때 편지? 그런거에 티내고 암튼 그때 난리도 아니었음

익인1
근데 뭐 멤버면... 그러겄제
2일 전
익인2
같은 그룹이라서 그랬겠거니 싶지만 당시에 말 많았긴 했음
2일 전
익인3
멤버면 뭐..어쩔수 없다고 생각함 그래서 큰 ㅂㅋ터지면 소속사에서 먼저 빠르게 쳐내야하는거고
2일 전
익인4
ㄹㅇ
2일 전
익인5
솔직히 갑질도 뭐 어떻게 갑질한건지 잘 모르겠음.. 일하다보면 거래처 갑질 한두번인가. 걍 같은 회사동료끼리 편들어주는 걸로 봤음 나는
2일 전
익인8
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 갑질한건지 잘 모르겠으면 폭로글이나 읽고와라 거기 진짜 자세하게 적혀 있으니까 업계에서 신입도 아니고 꽤 연차 쌓인 분이 폭로한거면 아이린이 한 갑질 수위는 평범한게 아니란 소리겠죠
2일 전
익인5
별로 관심 없는데... 갑질이 세워두고 뭐라했다고 들은거 같은데? 따로 찾아볼게 있나. 합의금 꽤나 받으셨을거같음
2일 전
익인8
와 2차가해 지린다 멍,청한게 한 문장에서도 티 나
2일 전
익인5
넌 신고나 먹어ㅋ
2일 전
익인8
5에게
긁?ㅋㅋㅋ 피해자 2차가해 하는건 저 멍,청하고 머리 텅텅입니다라고 말 하는거랑 같지 뭐 ㅇㅅㅇ

2일 전
익인5
8에게
그렇게 난리쳐놓고 갑자기 사과받았으니 논란 그만됐으면 좋겠다고 하는거면 합의금 받은거지. 그리고 난 같은 멤버에게는 친절한 사람이면 피해자가 잘못을 해서 갑질도 했다고 봄. 잘못했다고 갑질하면 안되긴 하지만 잘못하면 혼나긴 해야지

2일 전
익인8
5에게
머리가 텅텅~

2일 전
익인5
8에게
반박못하는거봐ㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
5에게
논란 그만 됐으면 좋겠다 아니고 피해자 본인 언급 그만하라 한거고 멤버에게 친절 여기부터는 그냥 개.소리라서 반박할 가치도 x 내가봤을땐 넌 경계성 지능 장애인거 같음 치료 받아봐

2일 전
익인5
8에게
내가 보기엔 그랬는데 넌 대체 뭐에 긁혀서 이난리임? 피해자 본인도 아니고 대리화내기 대단하네ㅋㅋ

2일 전
익인8
5에게
깡깡~

2일 전
아이린이 사과문까지 썼는데 왜이랴..
2일 전
익인6
멤버면 어쩔 수 없지 다 같이 망할 수도 없고...
2일 전
익인7
ㅈㅇ는 안 품어줌?
2일 전
2일 전
익인11
잘 지내는데 이런소리하는것도 웃기네
2일 전
익인10
범죄 아닌 이상 같이 가는 추세니까.. 멤버들은 품는게 이상할 것도 없는 듯? 물론 같이 싸잡히는건 감수해야함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?492 1:2011465 1
연예 요즘 에스엠 미감이래190 09.18 21:3113299 19
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163109 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342185 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381225 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..