공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 곽튜브 이나은 뭐가 계속 나오네 | 인스티즈

미티겠다,,,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
저런 컨셉하면 조회수 높아?
4일 전
익인32
엉 저런 컨셉 여러번 했었을걸
4일 전
익인3
아니 사람들 이걸 움짤까지 만들어?
4일 전
익인4
하 잔인하다
4일 전
익인5
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야,!!! 너네도 친구 얼굴에 벌레 묻으면 안 떼주냐고ㅠㅠ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
아니
캡쳐도 아니고 짤이 있는 자체가 웃김 ㅠㅠㅜㅠ

4일 전
익인6
누가 만드는건데 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
직접 떼주네... 싶지않은데
4일 전
익인8
길티 미첫나
4일 전
익인9
자막 안봐서 코털 뽑아주는줄
4일 전
익인10
아제발 못보겠어..
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
하 ...
4일 전
익인14
와… 이건 길티로도 못삼겟다 괴로워서 탈락
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
길티한 것보다 걍 어노잉 영상 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4일 전
익인17
궁금한데 무슨 컨셉으로 잡은걸까?..썸타는 느낌으로 설레는 컨셉인가? 수요가 있나?..
4일 전
익인21
제목이 로맨틱 일주일이긴했어
4일 전
익인28
헐……ㅋomg
4일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
아..
4일 전
익인35
오우... 엄... 음......
4일 전
익인19
곽 많이 설렜겠다
4일 전
익인20
하 진짜 에바놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
저렇게까지 했는데 판결문 7패소 파묘되서 영상 내려갔는데 어쩌냐..
4일 전
익인23
진짜 뜬금없는데 홍상수 김민희 같음 공통점 딱히 없는데 걍 바로 떠오름
4일 전
익인24

4일 전
익인26
아 왜케 못보겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
남사친한테 저랬다간..
4일 전
익인29
곽 외모도 칭찬하는 댓글이 있긴하구나,,,ㅋㅋㅋ,,, 참 여러모로 대단하다
4일 전
익인31

4일 전
익인33
걍 위치만 알려주면 되잖아... 저걸 떼주네...
4일 전
익인34
하...
4일 전
익인36
에휴
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"406 09.20 10:5232944 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414105 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042225
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243440 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052720 38