공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 같이 싸잡아서 욕먹는 기분임 아이쇼핑 드라마 모임인데...

익인1
나 덱스 찐 호감인데 뭐라하는 건 아니지만 굳이 sns에 올리는 건 별로로 볼 수 있을 듯
2일 전
익인2
광복절 기념 런닝이라서 인증사진 올렸던거더라.. 배우들 다같이 모이는거고 저날 덱스 처음 모임에 낀거래
2일 전
ㅇㅇ.. 그냥 815라 올린것 같아서
2일 전
익인6
815런 때문에 올렸나보던데
2일 전
익인3
이나은 sns에 젛아요 많이 누르던디
2일 전
익인4
오 친한가
2일 전
익인5
아 진짜 이런거 일일히 체크하는게 더 음침
2일 전
익인3
체크가 아니라 나는 덱스 팔로 되어있고 오늘 이나은 sns가봤더니 바로 뜸 dex님 외 여러명이 좋아합니다 이거 모르낭..
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ...덱스 팔로해놨으면 원래 친분 상관없이 좋아요 잘 눌러주는거 알텐데 아방방한척 이나은만 잘눌러준다고 얘기하는게 너무 웃김
2일 전
익인3
ㅇㅇ원래 잘 누르고 다니는거 너무 잘 앎 근데 본문처럼 친분없어보인다고 할만한 타당한 이유도 없잖아?
2일 전
익인3
내가 언제 이나은만 잘 누른다규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했어ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나도... 그것도 광복절 기념으로 올린 거라며
2일 전
익인8
과하게 욕먹는 느낌
2일 전
익인9
덱스가 화제성 좋기도하고
ㄱㅌㅂ 때문에 오늘 난리나가지고
싸잡아서 욕 더 심하게 하는듯
막상 피드 올라왔을때 욕은 해도 이정돈 아니였어
근데 뭐 어쩌겠어 인스타 올린게 잘못이지..
드라마 같이 찍어서 앞으로 일적으로 엮일텐데
처신 잘했으면 좋겠다..

2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 여초픽 덱스는 욕안먹네
2일 전
익인11
세상 절친도 아니고 일로 친분생긴걸로 깔거면 배우판 가수판 논란있는 연옌 친분연예인이 한둘인가
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?462 1:2010907 1
연예 요즘 에스엠 미감이래186 09.18 21:3112263 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162860 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:341966 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381200 2

급상승 게시판 🔥