공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

침뼈곽 합방했을 때가 있었는데

셔플 추고 같이 연애시뮬레이션 게임 했던 날임

그때 보여준 다크준빈의 모습에서 느꼈던 기시감이

오늘 스노우볼이 되어서 굴러와버림...

여행을 즐기고 우정을 나눌 줄 아는 라이트곽준빈과

여자와 사회적인 위치의 강조만 관련되면 어두워지던 다크준빈

둘의 괴리감이 어렴풋이 느껴졌지만 애써 모른 척 했는디

오늘 그 다크준빈의 실체를 봐버린듯한 느낌임

ㅋㅋ..

익인1
뼈는 주우재 말하는거임?
3일 전
ㅇㅇ 침착맨 채널에서 침뼈곽 합방한거
재미있었는데 딥한 다크토크가 많은 날이었어서 쟤 왜저러냐 싶을 정도였음.. ㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
아근데 셔플추는거 댓글이 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
방송은 솔직히 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ... 웃음으로 승화 가능한 레벨이었는데 ㅜ
3일 전
익인2
근데 밸런스게임같은 그런거하지 않았음? 주우재 속터져하고 ㅋㅋ 나도 그거보면서 왜저래싶긴했음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
라이트 다크 이렇게 말하니까 오글거림 ㅋㅋㅋㅋ 찐따라는거지 그냥
3일 전
넌 걍 조롱이 하고 싶은거고
3일 전
익인4
뼈는 대체 뭐야 ㄱ 써방명임? 아님 유튜브 활동명임?
3일 전
걍 별명같은 드립이야 침착맨 채널 나올때 뼈우재 이렇게 불렸음
3일 전
익인4
아항
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503697 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"219 10:527128 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주142 09.19 22:274188 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 123 09.19 20:361824 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093733 0

급상승 게시판 🔥