공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여초는 실내흡연병크 터져서 그거랑 섞여서 그런가

익인1
남초 무슨마인드로 그러는지 대충 알것같긴해ㅋㅋ 텍스트로 쓸순없지만
2일 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
2일 전
익인3
상처받앗나봐
2일 전
익인4
남초는 근데 원래 곽튜브 ㅂㄹ 안좋아했어ㅋㅋㅋ 같은 찐딴데 쟤는 성공하고 나는 방구석에서 이러고있다<이생각때문인지... 곽튜브 학력이나 직장만 보면 개짱짱한데
2일 전
익인7
이나은보다 곽튜브욕하는게 더 중요해보임 거기는ㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ
2일 전
익인9
지들보다 아래라고 생각해서 아니꼬운데 학폭이라 그래서 동질감도 있어서 응원했거나
혹은 까방권가져서 아니꼬운 판에 성공해서 잘되고 이쁜 여자애랑 놀아나는데 거기에 학폭 용서 어쩌구 하니

2일 전
익인10
남초는 이나은한테 관심 없음. 자기 보다 못하다고 생각하는 사람이 잘나가니까 소위 뱀심이라는게 또라이 틀고 있던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
또라이가 아니라 또아리잖아 순간 헷갈려서 검색해보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나도 똬리라고 썼다가 또아리 바꿔쓴다고 한건데 또라이라고 써져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 처음에 쓴게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
남초 원래 곽튜브 싫어하는 애들 많음
2일 전
익인12
의외다 대리만족 느낌으로 쉴드쳐줄줄
2일 전
익인12
생각해보니 정반대겠군
2일 전
익인14
남초는 ~녀가 인생망함 이런 클리셰 냥좋아해서 그럼...ㅋ 웃기지도 않어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?509 1:2011842 1
연예 요즘 에스엠 미감이래198 09.18 21:3114036 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163275 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342310 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381254 2