공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소름돋는다....무슨 사과를 했다고 인스타에 글 올린다고 갑질이 사라지나 아이린 쉴드 진짜 정떨어지게 하네

레드벨벳 팬덤이 피해자 2차가해 오지게 하던게 생생한데

익인1
아이린 영고
2일 전
익인2
아이린한테 패가망신이라도 당햇어??ㄷ
2일 전
이것봐....쉴드치는거 그러게 갑질 왜해?
2일 전
익인3
뻐팅기다가 녹취본 풀겟다니까 매니저가 먼저 가서 사과하고 그다음 사과문 올린거 아님? 팬들 사이비같은건 이나은이랑 똑같노
2일 전
익인4
와 덧글 사수 무섭네
2일 전
익인5
잘못아니란 사람 딱히 없지않앗나?? 걍 사과 안하는것보다야 낫다 그거지 잘못한건 잘못한거고,,
2일 전
익인6
짹보면 기절할 듯
2일 전
익인5
아니 짹말한거엿음?? 거긴 원래 항상 그렇자나
2일 전
익인6
여기 아이린 팬들이 짹을 안 할리가 동일 인물들이야
2일 전
익인5
여기 돌덕질하는 익들 당연히 짹은 다 하기야하지... 근데 본문글은 당연히 여기플말하는줄 알앗음ㅋㅋㅋ 아님 ㄹㅇ 찐으로 그정도 잘못은 딱히 문제될거 아니다 쉴드친글이 있었는데 내가 못봣나봐
2일 전
익인7
그럴수도 있지 이럴시간에 범죄자 슈가나 까라
2일 전
익인10
학폭이나 갑질이나 왕따나
2일 전
익인8
진짜 아이린 쉴드는 왜 치는거지 진짜 ㄹㅇ 무식해보임
2일 전
익인9
ㅇㅈ 솔직히 녹취본 푼다고하니까 쫄려서 사과한거지 ㅋㅋㅋㅋ 사과했으니 ㄱㅊ다는 쉴드 역겨움 녹음 안했어봐라
2일 전
익인10
음성 푼다니까 사과한거지 음성 풀었어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
레벨갤과 판도 아이린 팬들 집합소잖아 아이린팬들이 피해자분 2차가해 댓글 진짜 많이봤음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?500 1:2011659 1
연예 요즘 에스엠 미감이래195 09.18 21:3113638 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163200 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342237 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381243 2