공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 곽튜브 입장문 댓글들 살벌하네 | 인스티즈

이나은 사건 계속 끝올되는중

익인1
이제 본인이 가해자세요 이 댓글이 기억에 너무 선명히 남음...
2일 전
익인3
22 2차 가해!!
2일 전
익인5
근데 곽튜브는 실제로 신체적폭력을 당했는데 샤프를 등에 꽂고 배를 주먹으로 맞고 한건데 이현주라는 애랑 비교가 되냐?
2일 전
익인6

2일 전
익인1
넌 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 현주가 어떤 폭력을 당했는지 판결문으로 보고 와
2일 전
익인5
왕따당했다며? 맞은것도 아니잖아
2일 전
익인9
ㄷㄷ 정신적 가해는 별게 아닌가요.?
2일 전
익인5
9에게
ㅇㅇ

2일 전
익인9
5에게
Wow

2일 전
익인1
5에게
걍 정신적 아니라고~

2일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 심지어 간접적왕따도 아니고 괴롭히려고 한 행동들이 있음 가해자들이 반박 하나도 못함
2일 전
익인5
1에게
그러니까 그거랑 직접 맞는거랑 같냐고

2일 전
익인12
5에게
ㅇㅇ

2일 전
익인13
1에게
수준 낮은 애 상대해주지마ㅜ 대화 안 통하는 듯ㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
13에게
그래보여서 안 하려고..ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
1에게
하여튼 수준낮아서 말이 안통해

2일 전
익인21
이렇게 믿고싶은거야 진짜로 믿는거야? 전자면 동정심이라도 생긴다만 후자면 ㄹㅇ 답이없다 정신적 폭력은 폭력이 아니라고 생각하신다면 절대 애는 낳지마세요 애가너무 불쌍하니까
2일 전
익인5
21에게
정신적폭력이라는 말도 참 잘 지어내시네 이래서 요즘 조금만 화내도 정신적피해 입었다고 오버하지

2일 전
익인21
5에게
세상에... 정신적폭력이란 말을 제가 지어낸줄 아시는거에요...? 요즘애들 언어수준 환장이라더만 진짜네 님 책좀읽어요진짜

2일 전
익인5
21에게
폭력은 실제로 내 신체에 충격이 가해져야 폭력이지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 너의 상스럽고 수준낮은 모욕으로 인해 나도 정신적폭력을 당했어 고소해야겠어

2일 전
익인21
5에게
그러니까 '정신적'이라는 단어가 앞에 붙었지요? 정신적 폭력은 폭력이 아니시라면서 고소는 하시겠대 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 그러세요그럼~ 댓글쓴거보니 연세도 있으신분 같은데 돈 많이 들여서 꼭 고소좀해주세요~~아시겠죠?꼭이요~~~^^

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
대체 뭐가? 팩폭 가해자?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인15
2일 전
익인1
영상을 안 봐서 그렇겠지 피해자가 버젓이 있고 가해자가 명확히 있는 일을 둘러서 가해자를 세탁해준 건 나락 보내려고 노력 안 해도 걍 나락갈 일이니까
2일 전
익인13
영상을 안봐서그럼ㅋㅋㅋㅋ 본인이 여행 제안, 학폭에 예민, 차단 했다가 오해 풀렸다, 그런 사람이 아닌데 등등 하나의 영상에서 본인이 직접 옹호 멘트 다 말함ㅋㅋ
2일 전
익인24
그런 논리면 대중들은 아무 의견도 내면 안되고 무조건 침묵해야하고 법의 심판만으로 세상이 돌아가야함
2일 전
삭제한 댓글
24에게

2일 전
익인24
삭제한 댓글에게
너가 말한 댓글은 그렇게 오바할 정도로 악플 수준인것도 아니고 고소 성립도 안될텐데 뭐

2일 전
익인2
여행유튜브에서 갈수록 유사연애 유튜브 될때부터 아,,.싶엇음
2일 전
익인4
자기는 이제 두발 뻗고 자나 보지 이 댓 공감간다.. 에휴
2일 전
익인7
솔직히 실망했어요.....그 마음 다 알면서
2일 전
익인10
곽튜브 본인한테 연결되어있는 각종 프로그램과 사람들이 몇명인데 큰일났고만...
2일 전
익인14
그럴만 하지 스불재임
2일 전
익인16
예쁜 여자가 세탁하려고 공사치니까
눈 돌아서는.. 지가 뭐라고 대리용서

학창시절 당신 괴롭힌 가해자들 내가 용서했으니
잊으세요~
이럼 곽튜브 어떤 반응이려나

2일 전
익인17
곽튜브가 이나은을 용서했으니 나도 곽튜브 학폭 가해자 용서해야지~~
2일 전
익인16
2일 전
익인18
33 고럼 고럼~ 아님 우리가 똑같이 대리용서 해줘야 하는 건가?ㅋ
2일 전
익인19
2일 전
익인20
55 뭐가 다른데 ㅋㅋ
2일 전
익인22
66나도~~
2일 전

익인23
얼마전에 알고리즘에 ㅇㄴㅇ 영상 떠서 봤는데 댓글 다 옹호댓글이어서 여론 바뀐 줄 알았는데 이니었구만
2일 전
익인26
나 아이돌진짜잘몰라서 이거자꾸떠서 유튜브에 검색하고왓더니 유투브댓글은 다 이나은? 편이여서ㅠ뭐야 뭐가진실이여 헷갈림 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25

2일 전