공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 03년생이고 2017년이랑 2020~21년…ㅎㅎ
2017년은 딱히 좋아하는 그룹 없었는데도 명곡들 너무 많아서 좋았고(빨간맛, 릴리릴리, 밤편지, 홀리데이, dna, 가시나, 귀를 기울이면, 코코밥, 프듀2, 낙낙, 마지막처럼 등등) 20년은 좋아하는 그룹 덕질이 너무 재밌었음 ㅠㅠㅠ

익인1
00년생이고 2010년대 초반이 젤 좋고 정감있음
2일 전
익인1
2010~2012 딱 이시기
2일 전
익인2
2015/2017/2020~2021
2일 전
익인3
01년생 2010-2013 이때 ㅠㅠ
2일 전
익인4
ㄴㄷ
2일 전
익인5
2010~2013때 1번, 2016~2018때 다시 1번
2일 전
익인6
02년생이고 2010~2017
2일 전
고등학생 이후로 재미없는 거 부럽다…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 하 나 고2때 케이팝에 미쳐서 1년 날림
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 그렇다기보다 본진이 소속사, 재계약, 군대, 개인활동 등등으로 팀 활동을 아예 못하던 시기엿어서 노잼이기도 했구.. 여돌 노래는 그래두 많이 듣긴 했는데… 그땐 케이팝보다 인디밴드 노래를 많이 들었어..
2일 전
익인8
2013 2015 2017...
2일 전
익인9
00년생 2009-10년때부터 지금까지....
2일 전
익인10
14~17
2일 전
익인11
00년생 2012-15 내가 이때 케이팝에 미쳤던 시기..
2일 전
익인12
02년생 2014-2017
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?480 1:2011308 1
연예 요즘 에스엠 미감이래189 09.18 21:3112978 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163038 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:342133 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381221 2