공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까려는게 아니라 백현치니 게시글이 어마어마하네

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 난 실흡으로 깔 생각은 없음
언제부터 실흡에 더 예민해진건지 한국도 예전보다 더 엄격해지는 분위기로 가구나 그 생각중(음주운전, 실흡등)

5일 전
익인1
엑소팬은 모르겠고 백현 팬들은 많은 듯
백현은 팬 자체가 많긴 해서〰️

5일 전
익인2
백현팬도 많고 백현정병도 많지
5일 전
익인3
인티에서 큰방이 제일 화력 좋을때 엑소팬들이 많았어 큰방이든 독방이든 제목으로 대화하던 시절이 있었어
5일 전
5일 전
익인3
지금은 많이 빠졌어.
5일 전
익인5
인티에 3세대팬이 많음
5일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 난 실흡으로 깔 생각은 없음
언제부터 실흡에 더 예민해진건지 한국도 예전보다 더 엄격해지는 분위기로 가구나 그 생각중(음주운전, 실흡등)

5일 전
익인6
아무도 뭐라한 사람없는디
5일 전
익인2
근데 오늘 글들은 백현팬이 쓴건 아니지 않나? 거의 마플인데..
5일 전
익인7
언제부터긴 실흡이 과태료부과 대상이 되고부터지 엄연히 불법이니까
5일 전
2014년아냐? 배우들 그때도 실흡했는데 문제 안삼길래
5일 전
익인7
불법 안식이 박힌게 얼마 안된거지
5일 전
익인8
팬도 많고 정병도 많음
5일 전
익인9
2 근데 원래 팬 많으면 정병도 많더라 ㅂㅎ뿐만 아니라
5일 전
익인10
아 댓글 왤케 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
그러게ㅇㅇ 나도 검색은 처음 해봤는데 실내흡연 터진거에 비해 방어도 잘 되는 느낌
5일 전
익인12
실내흡연이 걔가 처음이 아니라서 그럼
5일 전
익인13
여기 팬 진짜 많아 나 지난번에 MLB에서 미국국가하고 애국가 부른거 음정 다 틀리길래 음정 불안하고 못부른다고 한마디 했다가 싸불당함 진짜 순식간에 몰려와서 떼로 무섭게 공격하더라
4일 전
익인15
?백현 미국국가 잘부른거 맞는데 인기글도 아닌글에 백현 서치해서 댓다는것도 대단하다
4일 전
익인2
백현으로 검색한건 아닌거 같고 뒤늦게 엑소로 검색해서 들어온거야? 그럼 악개네? 이젠 숨기지도 않는구나
4일 전
익인14
백현팬이 많은거임 논란 한두번 터지는게 아닌데 터질때마다 실드글부터 우르르 올라와
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5132165 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624464 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103519 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112223 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055405 18