공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 연휴 내내 영케이만 찾아보는데 왤케 사람이 유죄스럽지...??ㅠㅠ 괴롭다 진짜.... 지금도 영케이 영상 보다옴 ㅎㅎ... 아이유도 팔레트에서 말했지만 말을 너어어어무 잘해.. 그 케이생존기 그것도 너무 재밌음...

익인1
성격이 진짜 딱 여자들이 좋아할만한 그 어른미?가 있음ㅋㅌㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ 진심 성격이 찐인거같아 너무너무 감겨버림... 현생불가야ㅜㅠㅠㅜ
2일 전
익인3
222ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 왜 좋아하는지 알거같음
2일 전
익인6
오 어른미 ㅇㅈ
2일 전
익인2
다들 영케이 영케이 하길래 왜그러나 했는데 영케이 영케이
2일 전
ㄹㅇ 하염없이 영케이 영케이.....
2일 전
익인4
쾌남청년과 초딩삐롱이 공존하는게 너무 재밌고 좋아..
2일 전
익인5
나도 연휴 내내 영케이영케이....진심 유죄인간 ㅠㅠ
2일 전
익인7
난 3웡부터 현생불가
2일 전
익인8
어른스럽다가도 초딩같다가도
2일 전
익인9
예전영상인데 알려나? 갈치먹으러가서 막내가 목에 가시걸린얘기하는데 웃었다가 우는거야 이러는데 진짜 너무웃겨서 무한반복함ㅋㅋㅋ여기에 빠짐....
어제
뭔지 알려주라ㅠㅠㅠ 아직 못본게 너무 많아...
어제
익인9
예전 영상이 아니네!! 나도 최근에 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 자컨같아!! 링크 올려두되나???

어제
앗 지금 거의 옛날거 보느라 아직 안봤는데 볼게 고마워 ㅋㅋㅋㅋ!!
어제
익인10
쓰니 후기 꼭 남겨줘! 궁금햌ㅋㅋㅋ 나도 연휴때 딱대에 나온 카투사 영케이에 감겨버림 ㅠㅠ
어제
아니 봤는데 완전 찰나의 순간에 빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 저런 능글맞은게 치임..ㅠㅠ

어제
익인9
글쓴이에게
저 상황이 너무 재밌었던거같아 ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤도 너무 웃김 ㅜ

어제
ㅁㅈ 데식멤들 다 호감임,,다 착해보여,,,🫶

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 곽튜브 두번째 입장문244 09.18 17:1211525 17
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?142 1:204467 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 110 09.18 17:273225 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054578 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 39 09.18 23:161421 1