공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM엔터, 멤버도 실적도 '관리 부실'…전성기 되돌릴 수 있을까 [TEN스타필드] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000680201

익인1
텐아시아 기사네 ㅎㅎ
4일 전
익인2
아주그냥 정성껏 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
하이브 급하나보네
4일 전
익인4
텐아시아 하이브 입장 기사 되게 많이 내는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
사람들이 아직도 선동당할거라 생각하나.. sm 내려치기 하루이틀이냐 너넨
4일 전
익인6
아 그렇구나 ㅎ...
4일 전
익인7
추이브 급해?
4일 전
익인8
하이브는 무슨 타기회사 역바이럴까지 하노
4일 전
익인9
바이럴업체에 14억쓰니까 회사 재무상태는 파탄나지
4일 전
익인10
하이브나 걱정해라
4일 전
익인11
뭔 이런 기사는 누구 주도하에 쓰는걸까
4일 전
익인12
텐아시아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍아...!
4일 전
익인13
SM이 바이럴 업체에 14억이나 썼다고?? 와.. 그럼 하이브는 얼마나 썼을까~~~???? 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
신기하네 바이럴 업체 쓴건 정작 sm이라고 기사 떴는데 ㅋㅋㅋ 추이브가 바이럴 했다고 생각하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추이브 업보다 추이브가 쓴 바이럴 업체 어딘지 누가 후속취재해줘라 거기 너무 일 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
텐아시아가 어디 나팔수짓하는지 잘알고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
다른 곳이었으면 끄덕끄덕했을텐데 텐아시아라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인17
요즘 스엠 꽤괜이라 더 웃김ㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
4일 전
익인18
다들 이 시간에 일어난거...? 댓글 갑자기 많이 달려서 놀람; 나만 쓰레긴가 난 이제 자러가야지 하암
4일 전
익인1
사축이라 연휴에도 눈 떠지더라
4일 전
익인18
연휴 이틀 남은거 실화냐...
4일 전
익인1
ㅠㅠ
4일 전
익인8
난 새벽에 쿠팡 시킨거 배송와서 신경쓰여서 일찍 깸 낮잠잘거같아 피곤햐
4일 전
익인2
고양이가 간식달라구 깨우심 ㅠㅠ
4일 전
익인19
그래봤자 에스파선에서 정리가능
4일 전
익인20
요즘 젤 괜찮은데 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
숫자만 놓고 보면 그렇군 할 텐데 하필 텐아시아 기사라
4일 전
익인22
밟으싨ㅅㅅ수퍼노바
4일 전
익인23
나이를 그만큼 먹었으면 본인이 행실을 똑바로 해야지 무슨 멤버 관리 부실이야 이런 기사 쓰라고 하는 곳이나 쓰는 곳이 경영 부실이야
4일 전
익인24
솔직히 말해서 소속사가 언제까지 아티스트 사생활까지 관리해줘야됨?
4일 전
익인25
추이브도 기사 써주세요
4일 전
익인26
뭐래
4일 전
익인27
5개월 만에 32%떨군게 더 심각해보이는데 ㅋㅋㅋ심지어 내부에서 처리못하고 자해로
4일 전
익인28
누가봐도 연휴 못즐기는 시혁쓰 기사
4일 전
익인29
어떻게 내용에서 편애가 느껴지냐
4일 전
익인30
텐아시아 젤 악질중 하나..
4일 전
익인31
오 텐아시아네ㅋㅋ 연휴부터 바쁘네ㅋㅋ
4일 전
익인32
텐아시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
슴 좀 내버려둬라
4일 전
익인34
시스탬 점검 시급한건 추이브같은데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
이야 급한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
SM요즘 폼좋지않나?
4일 전
익인36
ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ ㅇㅅㅌ다 괜찮게뽑았던데
젤열심히 들었음 최근동안

4일 전
익인37
폼 좋긴한데 주가가 심각함
4일 전
익인39
주가심각한거 아니고 걍 제자리 찾는거...
삼전 스크 현차 등이랑 비교하면 답나옴

4일 전
익인36
ㅋㅋ지금 엔터주가들이 에바지
4일 전
익인38
근데 주가는 인수전때 부풀려저서 그런거 아냐? 그거 정상으로 내려가는 와중에 국장 엔터주들 다 내려가는거랑 겹쳐서 그런것 같은데 실적은 괜찮아졌다고 했었잖아
4일 전
익인40
요즘 슴 꽤괜인데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
이것 뭐에요? ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...400 16:5116369 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중75 12:1610726 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052912 12
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061193 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322249 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..