공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SM엔터, 멤버도 실적도 '관리 부실'…전성기 되돌릴 수 있을까 [TEN스타필드] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000680201

익인1
텐아시아 기사네 ㅎㅎ
2일 전
익인2
아주그냥 정성껏 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
하이브 급하나보네
2일 전
익인4
텐아시아 하이브 입장 기사 되게 많이 내는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
사람들이 아직도 선동당할거라 생각하나.. sm 내려치기 하루이틀이냐 너넨
2일 전
익인6
아 그렇구나 ㅎ...
2일 전
익인7
추이브 급해?
2일 전
익인8
하이브는 무슨 타기회사 역바이럴까지 하노
2일 전
익인9
바이럴업체에 14억쓰니까 회사 재무상태는 파탄나지
2일 전
익인10
하이브나 걱정해라
2일 전
익인11
뭔 이런 기사는 누구 주도하에 쓰는걸까
2일 전
익인12
텐아시아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읍읍아...!
2일 전
익인13
SM이 바이럴 업체에 14억이나 썼다고?? 와.. 그럼 하이브는 얼마나 썼을까~~~???? 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
신기하네 바이럴 업체 쓴건 정작 sm이라고 기사 떴는데 ㅋㅋㅋ 추이브가 바이럴 했다고 생각하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추이브 업보다 추이브가 쓴 바이럴 업체 어딘지 누가 후속취재해줘라 거기 너무 일 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
텐아시아가 어디 나팔수짓하는지 잘알고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
다른 곳이었으면 끄덕끄덕했을텐데 텐아시아라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인17
요즘 스엠 꽤괜이라 더 웃김ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
2일 전
익인18
다들 이 시간에 일어난거...? 댓글 갑자기 많이 달려서 놀람; 나만 쓰레긴가 난 이제 자러가야지 하암
2일 전
익인1
사축이라 연휴에도 눈 떠지더라
2일 전
익인18
연휴 이틀 남은거 실화냐...
2일 전
익인1
ㅠㅠ
2일 전
익인8
난 새벽에 쿠팡 시킨거 배송와서 신경쓰여서 일찍 깸 낮잠잘거같아 피곤햐
2일 전
익인2
고양이가 간식달라구 깨우심 ㅠㅠ
2일 전
익인19
그래봤자 에스파선에서 정리가능
2일 전
익인20
요즘 젤 괜찮은데 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
숫자만 놓고 보면 그렇군 할 텐데 하필 텐아시아 기사라
2일 전
익인22
밟으싨ㅅㅅ수퍼노바
2일 전
익인23
나이를 그만큼 먹었으면 본인이 행실을 똑바로 해야지 무슨 멤버 관리 부실이야 이런 기사 쓰라고 하는 곳이나 쓰는 곳이 경영 부실이야
2일 전
익인24
솔직히 말해서 소속사가 언제까지 아티스트 사생활까지 관리해줘야됨?
2일 전
익인25
추이브도 기사 써주세요
2일 전
익인26
뭐래
2일 전
익인27
5개월 만에 32%떨군게 더 심각해보이는데 ㅋㅋㅋ심지어 내부에서 처리못하고 자해로
2일 전
익인28
누가봐도 연휴 못즐기는 시혁쓰 기사
2일 전
익인29
어떻게 내용에서 편애가 느껴지냐
2일 전
익인30
텐아시아 젤 악질중 하나..
2일 전
익인31
오 텐아시아네ㅋㅋ 연휴부터 바쁘네ㅋㅋ
2일 전
익인32
텐아시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
슴 좀 내버려둬라
2일 전
익인34
시스탬 점검 시급한건 추이브같은데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
이야 급한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
SM요즘 폼좋지않나?
2일 전
익인36
ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ ㅇㅅㅌ다 괜찮게뽑았던데
젤열심히 들었음 최근동안

2일 전
익인37
폼 좋긴한데 주가가 심각함
2일 전
익인39
주가심각한거 아니고 걍 제자리 찾는거...
삼전 스크 현차 등이랑 비교하면 답나옴

2일 전
익인36
ㅋㅋ지금 엔터주가들이 에바지
2일 전
익인38
근데 주가는 인수전때 부풀려저서 그런거 아냐? 그거 정상으로 내려가는 와중에 국장 엔터주들 다 내려가는거랑 겹쳐서 그런것 같은데 실적은 괜찮아졌다고 했었잖아
2일 전
익인40
요즘 슴 꽤괜인데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
이것 뭐에요? ㅋㅋ
2일 전