공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개 ㅐㅐㅐㅐㅐ같리 좋네 개같이 즇아
뭔 이땀노래가 다 읶냐
진짜 가사그대로 어떻게이래? 축하해요
하… 천재들의 하모니같노..

이런류 제발 추천좀 한페이지가될수있게는 이미 질리도록 듣는중
2일 전
익인1
버릇이됐어 쏟아진다 아니 아무나 그 노래 ㅊ취향표 좀
2일 전
익인1
근데 글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2일 전
익인1
man in a movie도 꼭 들어줘
2일 전
압도적 감사 진짜 진심 익인아.. 나 립미올럽비? 그거항 좀비도 개좋네 진짜..ㅋㅋ 영케이는도대체가 뭐지?하…
2일 전
익인1
둘다 레전드야 쓰니 귀 좀 열려있네 영케이 진짜 천재라니까 근데 림미올럽비 개룻기다 럽미올립미인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 맨인어무비 개같이 구매 !!!!!!!!진짜 미쳒네 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
와 맨인어무비 콘서트나 페스티벌 영상버면 영케이 끼 부리는 킬링파트 보실 수 ㅇ
2일 전
익인1
(내용 없음)
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ잘 찾았네 ㅋㅋ
2일 전
익인1
검색해옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅓ
2일 전
익인3
나 이 글 보고 들었는데 노래 냥좋아 뭐야
2일 전
진짜 대박이지? 진짜 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 싶어짐 노래랑
2일 전
익인4
아 글이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩츄.... 개ㅐㅐ좋아서 눈물날정도임 ㄹㅇ
2일 전
진짜로..너무 좋아서 돌거같은 느낌 오랜만에 받아봐 내가 왜 이렇게 오바하냐면 보통 하나 좋으면 그거에서 끝나는데 얘네는 왜 하나하나가 다 좋은거임??? 아 진짜 … 뭔 이런 그룹이다잇노
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 뿌듯해 슬쩍 I loved you 추천합니다 😉
2일 전
아 이거는 알아!! 한번 지나가다 들어봣어!!! 아!! 냥좋아!! 다시 들을거야 ㅜㅜ
2일 전
익인4
그럼 뚫고 지나가요 ㅎ.... 허허
2일 전
익인5
나는 진짜 Happy 엄청 돌려들너ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
응응 이걸로 데식 입문했지요 응응 사랑해요 진짜 뭔 ?이런 ?노래?가? 다??
2일 전
익인5
좋아합니다랑 놓아놓아놓아 흑흗 노래를 어케 저러케 함…
2일 전
익인6
나도 데이식스 노래 사랑하는데 최근에 LOVE PARADE 듣고 눈물흘림
2일 전
들아볼게 지금 눈물장전됨 쓰니 기대해요..
2일 전
지나치게 긍정적이네.. 왜이렇게 희망찬거지? 살고싶게 하네..
2일 전
익인7
나 요즘 하루에 한번씩 듣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
킬링보이스 봄!? 취향따라 골라잡어|~~
2일 전
익인9

영어버전이 ㄹㅇ 미쳤음....

2일 전
아 인생 헛살뻔했다 고마워…진짜 지금 눈물고임..진지하게…
2일 전
익아…고마워 이거 왜 음원엊ㅅ어??
2일 전
익인23
영어버전이 찐 ㄹㅇㄹㅇ
2일 전
익인24
정말 랩이 너무너무너무해
2일 전
익인10
나도 헤비리스너 되기 전에 데이식스 노래 하나하나 처음 들어볼 때 개짜릿.. 아 콘서트 가보고 싶다
2일 전
익인10
댓글에 있는 거 빼고 추천하께

겨울이간다
누군가필요해
그게너의사랑인지몰랐어
마치흘러가는바람처럼
그럴텐데
deep in love

2일 전
익인아 넘 고맙구 다 개좋은데 .. 지금 콩츄 이것이 너무 래전드라 .. 더큰 눈물은 안나오는지경이야 어떡하니
2일 전
익인18
우린, better better, best part도 좋아
2일 전
익인11
낫파인
Afraid 추천할게 .ᐟ.ᐟ

2일 전
익들아 이거 음원 파이널 버전도 있는데 그냥 콩츄랑 뭔 차이이야?
2일 전
익인10
멤버 6인버전이랑 탈퇴 후 5인버전
2일 전
익인12
나도 팔레트에서 아이유가 커버한거 듣고 첨 알았는데 노래 되게 좋더라ㅜㅜ
2일 전
익인13
그게 데뷔곡이라는데 ㄹㅈㄷ임 난 진짜 데식노래중에 그게 젤 좋더라
2일 전
익인14
저조 10년째 이 노래 좋다고 말하고 다니게 될줄은 몰랐죠..
2일 전
익인15
뮤비까지 보는거 추천! 여기 최우식 나오는데 청춘영화 한편 뚝딱이야
2일 전
익인16
놓아놓아놓아
도 냥좋아..

2일 전
익인17
원하니까 colors 어쩌다보니
2일 전
익인18
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 10년전 노래 맞아???? 아이유도 찰떡같이 커버해준듯...
2일 전
익인19
콩츄는 진짜 근본임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
I Loved You, 원하니까, You make Me, 그렇게 너에게 도착하였다, 놓아놓아놓아
2일 전
익인20
나됴 취향표 보고 얻어들은 노래... 새 취향표 업데이트 도ㅑㅆ니?!?!?
2일 전
익인21
새 취향표 놓고가요 ..
2일 전
익인22
Not fine
뚫고 지나가요
그게 너의 사랑인지 몰랐어
Tick Tock
추천합니다!!

2일 전
익인25
우리 앞으로 더 사랑하자 이거 개저아 ㅜ
2일 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 입덕후 지금까지 10년차 밴드고 명곡 지리이인짜 많지만 콩츄가 최애곡임 앞으로 어떤노래가 나와도 콩츄일듯
어제
익인27
애들 노래는 다 들어보는 거 추천...🥹
어제