공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
뭐 잘못함 ?

익인1
그니까..안타깝다
2일 전
익인2
심해 진짜
2일 전
익인3
아이돌 출신이라 그런가????? 모르겠다
2일 전
익인4
처음부터 확 시선을 잡아끄는 연기 아니고서는 돌배들 관문이라 생각함 시간 좀 걸리겠지
2일 전
익인2
연기는 이용당하는 느낌 그냥 까고싶은거 같던데
2일 전
익인4
돌배들 한테 항상 더 박한건 있음
2일 전
익인8
2일 전
익인13
2일 전
익인14
2일 전
익인6
그게 문제가아니라 피오한테 돈뜯기는거마냥 달려드는정병이 많음
2일 전
익인5
글쎄 많은 건지 분신술인지는 아무도 모르는 일이G
보통 특정 배 험담하는 글 올라올 때 우르르 올라오는 거 보면 분신술일지도 몰랑

2일 전
익인2
진짜 누구 깔 때 신나서 악의 품고 달려오더라 인생 왜 그렇게 사나 몰라 분신술보다는 마플러 단톡방 있는 듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
나는 피오 평소에 관심 없고(예능 나온 거 안봄) 굿파트너로 처음 보는데 바로 못한다고 느꼈음.. 나 같은 사람도 많을듯
2일 전
익인9
222 그냥 단순히 연기 평도 있을 수 있지 못하는 걸 못한다고 하는 건데
2일 전
익인11
33 악감정 전혀 없음 걍 연기 못한다 생각하는 것뿐
2일 전
익인10
피오 좋아하는데 보면 계속 욕먹음 메이저 예능 처음 들어갈 때도 제법 욕 먹었어 지금은 예능 여론은 좋아진 것 같지만
2일 전
익인12
맨처음엔 걍 연기가 걍 피오같다 어쩐다 이런 반응 겁나 많았어서 그거에 대한 답변같은데 이젠 또 자기객관화 못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
걍 못함
2일 전
익인16
원래 이미지 좋은 편은 아녓음
2일 전
익인17
그냥 연기를 못하여 연기 못한다한것이온데 어찌 정병이라 치부하시옵니까아 ㅠㅠ
2일 전
익인18
ㄱㄴㄲ
2일 전
익인6
아무도 연기못한다고 한걸로 정병이라 한적 없음... 선넘는 정병들이 요즘 계속 보이니까 이런글도 올라오는거지
어제
익인19
연기가 늘지않아 똑같은 발성에 입모양도 웅얼거리듯하고 눈동자도 헤매고있고 난국이야
2일 전