공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
눈여랑 재벌빼고 소재도 거의 흡사한데 청률 뿐만 아니라 평도 안좋아서 신기해

익인2
내부에서 반응좋았다는게 제일신기
2일 전
익인3
케미만 보면 좋은데 남여주 서사 부족, 서사 전남친 몰빵, 심한 가정갈등, 11회인데 남여주 럽라 설레는 씬 없음 등등...남여주가 아까울정도로 대본이 아쉬움
2일 전
익인4
손보싫이랑 편성 바꿨어야...근데 남주 영화가 떠서 시청율 좀 오를 듯 영화보고 유입되는 사람들 있을것 같음
2일 전
익인51
2..개인적으로 눈여랑 비슷한건 모르겠지만 볼수록 스토리 아쉬워서 주드가 아깝긴함
어제
익인116
그럴거 같지는 않은데 ㅋㅋ 영화도 성적은 잘나와도 평은 그닥이라
22시간 전
익인5
눈여랑 소재가 비슷한건 아니지않나?
2일 전
익인6
우리엄마 진짜 재밌게보던디…
2일 전
익인7
눈여랑 비교하는데 다르지 않나? 암 말고는 그 암을 풀어가는 거도 다른데 뭐 기억을 잃지도 않았고 비밀로 한 이유도 다르고 비밀로 한 상대도 다르고 이혼도 없고
2일 전
익인8
나도 소재가 흡사하다는건 모르겠음. 둘 공통점은 주드같다는점 정도인듯
2일 전
익인9
배우들도 차이가 있잖아
2일 전
익인10
2일 전
익인11
3 눈여는 아무리뵈도 배우빨이 맞는듯...주드화에 뇌절은 눈여가 더 심한거같은데
2일 전
익인23
그 배우들도 전작 청률 낮아서 배우차이는 의미없지
2일 전
익인29
222 뭘 또 배우 차이래 은근슬쩍 내려치기 뭐임
2일 전
익인124
내려치기 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인30
배우 차이 의미 없다는건 솔직히 웃기다 눈여 배우들이 얼마나 잘살린건지 엄친아 보니까 새삼 느껴지던데
2일 전
익인9
그 배우들은 적어도 10% 넘는 흥작들이 있다. 엄친배우들은 주인공으로 10퍼 넘는거 없지 않아? 그 배우들이야말로 계속 주연으로 캐스팅되는게 신기하던데 같은 급으로 볼 근거가 있어?
2일 전
익인35
44 솔직히 배우 차이도 있지. 김수현, 김지원 둘다 해품달 태후같은 엄청난 필모가 있고 두배우는 꾸준히 언급되는 주연드라마가 꽤 많아. 대중성도 차이가 많이나잖아.
2일 전
익인38
김지원 태후 서브로 올려치기 심하네 이런식이면 유인나 필모가 최강이네
2일 전
익인35
서브라도 그런게 있냐고 정소민은ㅋㅋㅋㅋ 서브 아니라도 이제껏 해온 드라마필모만 봐도 김지원이 정소민보단 훨씬 높음 대중성이건 뭐건
2일 전
익인24
김지원 팬의견 아님
2일 전
익인59
김지원이나 정소민이나 필모 대중성 비슷비슷한데 무슨ㅋㅋ 왜 타배를 내려치질 못해서 난리지? 그래봤자 니 배우 좋은소리 못듣는데 그걸 바라는건가?
어제
익인42
김지원은 서브필모면서 주연필모인척이야 김지원이 눈여 전에 무슨 대중성이 있었어 정해인은 이번에 베테랑 흥했지만 그전부터 대중성 훨씬 높았지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인24
윗댓 김지원 팬의견아님 타배 타드 까려고 올려치기하는거임ㅋㅋ
2일 전
익인43
윗댓 김지원 의견 아닐뿐더러 서브가 대표작 아니구 10퍼 넘은 주연작 쌈마도 있는데 아득바득 후려치려는거 개추하다
ott라 후려치겠지만 도시남녀도 성적 잘나옴 ~

어제
익인65
ㄹㅇ진짜 김지원한테 정병붙어서 후려치기 심한거 여기ㅋㅋ글검색했는데 겁나 많아 쌈마 케사에서 포휴도 보내준 흥드에 지금까지도 회자되는 들마인데 거기 주연이 김지원인데 뭔 태후 서브타령인지. 글고 해방일지도 김지원 대표작일만큼 강렬했던 주연작이잖아 당시 백상여주후보에 김지원만 여주원톱아닌데도 후보들기도했고
어제
익인42
도시남녀 성적이 언제 잘나왔어 조회수 순위에도 못들었는데 쌈마이후 전부 망한거 맞아 해방은 손석구만 강렬했고 성적은 망했음 백상 후보는 2롤도 많이 들고 흥행이랑은 상관없는데 상을 받은것도 아니잖아 여기 김지원 내려치기가 어딨어 올려치기만 보이네
어제
익인24
그래 타배 내려치려고 올려치는거 김지원 팬의견 아니라고ㅋ
어제
익인43
24에게
또 시작이네 ㅋㅋㅋ 지금은 카카오 사이트에서 내려가서 조회수 확인 안되지만 당시에 조회수 상위권이였던거 다른 커뮤에 다 기록 남아있음 ㅋㅋㅋㅋ 글고 카카오드보다 넘사로 이용자수 높았던 넷플도 상위권이였던게 팩트고 설마 넷플동방드랑 카카오단독드랑 같은 선상에서 카카오 조회수 비교할정도로 ㅁㅓㅇ청하진 않겠지ㅋㅋ

어제
익인42
43에게
당시에 조회수 안나왔고 망했는데 계속 올려치네 아무리 망드라도 공개되고 1위 못하는 오리지널은 없어 티빙 넷플 동시공개해도 흥드는 전부 1위 오래함

어제
익인43
43에게
저기 도시남녀보다 순위 높은 드라마 전부 카카오 단독공개고 도시남녀는 넷플 동시공개였어 ㅠㅠ 알못이면 좀 닥치지 그리고 공개되고 1위였음 ㅋㅋㅋ 카카오 300만뷰 넘은드라마 두개밖에 없었는데 저짤 하나로 우려먹기 ㄹㅈㄷ 지 혼자 도시남녀 망드라고 우겨봤자 성적충 바글바글한 커뮤에서도 도시남녀 망드 아니라는데 어캄 ㅠㅠ

어제
익인42
43에게
1위는 망드도 다 하는거야 1위 했다고 흥이라니 말이 된다고 생각해? 정신승리해라 도시남녀를 누가 흥했다고해

어제
익인43
42에게
언젠 순위 안나왔다고 망드라고 하더니 지표 갖고 오니까 이젠 1위는 망드도 다 하는거라 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해

어제
익인65
이봐요 그해기준으로 말한 거잖아 그때 다른 여주후보들은 쌉 원톱드로 후보들었고 김지원은 그게 아닌데도 들었다고. 글고 손석구만 강렬ㅋㅋ대놓고 손석구한테는 미스터리서사 다 주고 감독조차도 너 이거하면 무조건 뜬다고했을 캐릭터였고 반면 염미정은 개쌉 평범하고 앗싸에 전혀 튀지않는 캐인데 ㅋㅋ글고 누가 해방성적얘기함? 그 들마는 시청률이 잘 나올 수 없는 휴먼드였고 그래도 명드라고 평받고 거기서 김지원연기 냥좋았으니 대표작이라고 한건데 성적이 왜 나오는데. 와 진짜 심하다 별ㅋㅋ너 워딩 진짜 김지원까로밖에 안보여 한맺힌
어제
익인93
눈여 전작들중 잘된게 쌈마 같은데 그것도 찾아보니 13.8퍼였네 나머진 다 안된거 맞잖아 해방은 백상이고 뭐고 시청률도 망이고 손석구만 기억된는 드라마임
어제
익인49
김수현은 탑배인데 김지원 정소민은 똑같은데 이번에 눈여로 뜬거고
어제
익인74
김지원이 눈여로 뜬건 맞지만 둘 필모 차이 꽤나 나는데
어제
익인102
개인적으로 ㅇㅈ 눈여 진짜 노잼이었는데 배우빨로 살아남았잖아
어제

익인12
둘이 흡사한거 1도 모르겠음 ㅜ 배우도 너무 다르고 일단 연출이랑 대본이 너무 유치하고 개연성이 없음 감정씬이 이해가 되고 공감이 가야 하는데 그런게 아예 불가능해서 하차함 ㅜㅜ 배우 케미도 모르겠고.. 사실 우결수 같은 느낌인데 이걸 왜 흥행 예상한건지 의문
2일 전
익인13
눈여는 배우 차이도 있지만 클리세가 많긴해
기억상실, 재벌, 등 주드 같은 설정이 많다고 생각함

2일 전
익인14
근데 엄친아 남여주로 눈여 찍었으면 어땠을까 상상해보면 눈여가 그렇게 흥했을까 싶긴 함 내가 생각할 때 작품이 흥하는 최우선 순위는 극본=작가빨이고 그 기준이 미흡한 평이한 스토리라면 이제 2순위는 배우빨임 눈여는 후자의 케이스, 남여주가 작품 멱살잡고 끌어올린 케이스고 엄친아는 스토리도 별론데 배우진까지 그걸 흥미롭게 메꾸질 못한게 크고
2일 전
익인118
222 내가 쓴 댓글인줄
20시간 전
익인15
병걸린거 말고는 뭐가 비슷하지? 눈여는 시한부를 첫회에 깠잖아 방향성 자체가 다르구만 남주캐는 아예 다르고
2일 전
익인16
연기력도 너무 차이나고 비주얼도 너무 차이남
2일 전
익인18
소재가 뭐가 같아
그리고 엄친아 대본이 내기준 훨 구림
눈여는 첨에는 좀 나았는데 엄친아는 첨부터 대사가...

2일 전
익인19
ㄹㅇ 가관이다 지금 마플도 안달고 대놓고 비교하는 글인데 거기다 친절하게 답해주고 있네
2일 전
익인20
제목부터 마플 달아야하는 거 아닌가? 내용도 댓글도 마플감인데 마플 좀 달아줘~
2일 전
익인20
지금 비교하고 난리났네 글도 글이지만 댓글들도 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ 일단 글 마플 신고는 했어
2일 전
익인21
... 글도 글인데 댓글들 왜이래 진짜
2일 전
익인22
완전 똑같!! 이건 아닌데 주드 같은 느낌은 비슷하긴 한듯 여주 병도 그렇고.. 근데 어차피 눈여도 클리셰소재 엄친아도 클리셰소재인데 작가 글빨 차이지 뭐
2일 전
익인24
마플좀달아
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄친아 망하라고 염불 외는 정병들 꼭 있음 마플도 안달고ㅇㅇ
2일 전
익인25
그리고 눈여랑 비슷하다는 건 니가 제대로 안봤다는 증거 아님?
2일 전
익인26
눈여가…?
2일 전
익인27
재미없으면 안볼텐데 뭘알고 비교질이지
2일 전
익인28
눈여는 뇌절해도 재미는 있었어 엄친아는 걍 개노잼 캐릭터만 봐도 비교가 안됨 엄친아남주는 걍 현실남자 그자체고 여주는 똥차
2일 전
익인31
눈여랑 소재는 다른데 서사나 내용이 노잼이긴 해 현실을 반영한거 같아 남여주 캐릭도 별루구
2일 전
익인32
대본 탓만 하기엔 작감배 어느하나 잘하는 느낌이 없던데
2일 전
익인33
남주 때문에 안봐
2일 전
익인34
남주 캐릭터가 너무 별로임
2일 전
익인36
보통 친구에서 연인되는거 엄청 설렘있게 잘들쓰는데 이드라마 작가는 그걸 못쓰는것같음 난 설레고싶어서 보는데 화만나
2일 전
익인37
중반부터 산탄것도 아니고 1화부터 별로던데 내부시사가 좋았던게 신기
2일 전
익인39
걍 대사 자체가 너무 부자연스러움.. 눈여는 설정 자체가 비현실덕이여서 극적인 상황이나 대사 봐도 걍 별 생각 안 드는데, 엄친아는 설정은 나름 현실적인데 대사가 너무 작위적이고 드라마 같아서 그 맛이 안 사는듯
2일 전
익인40
아니 눈여 좀 그만ㅠㅠ 갑자기 뭔가 했더니 여기서부터 시작이었나봐 엄친아도 보고 있는데 비슷한거 모르겠어 결이 달라
2일 전
익인41
눈여는 블레 기다리고 있고 엄친아도 잘 보고 있는데 이런 글은..걍 이간질 같음
2일 전
익인47
22222 이간질 맞는듯 요새 왜그래 진짜 엄친아가 눈여한테 비빈적도 없는데
2일 전
익인44
안 좋을 줄 알았는데 정해인 정소민 둘다 딱히 히트작 없는 배우고 방영전 홍보 콘텐츠 볼 때 케미 없어보였음
그렇다고 까보니 재미가 있어서 앞에 말한 걸 다 상쇄하고 볼 정도인 것도 아님

2일 전
익인45
대본이 너무 .. 식상해 진부해 기대했던 내용이 전혀 아니고 배우들 안타까움
2일 전
익인46
ㅁㄱ해좀
2일 전
익인48
안될수도 있지
어제
익인50
어떻게 해도 망하기 어려운 소재를 가져다 대본을 이만큼 밖에 못 뽑아냈으니.. 할 말 없긴 함 다른 거 다 떠나서 스토리 문제임
어제
익인52
진부하고 유치하고를 떠나서 남주 여주 연기랑 비주얼이 만날 거기서 거긴데 누가 보겠어
어제
익인53
배우가 괜찮아도 스토리가 너무 촌스러움
어제
익인57
어제
익인54
나는 인혁이 볼라고 꾸역꾸역 봤는데 솔직히 너모 재미없다ㅠ
어제
익인55
갯차 작가라서 기대했었는데 같은 작가가 맞나 싶을정도로 대본이 별로임....
어제
익인56
댓글에 본체 비교질하고 치는거 개심한데 댓글 정리라도 해주지 ㅁㄱ진짜 안되는구나
어제
익인58
오글거려도 꾸역 보다가 위암 어쩌고 부터 딱히 공감도 안되는데 부담스러워서 안봄
어제
익인60
내용이 너무 구림 솔직히 클리셰 생각하고 보기 시작한건데 진짜 대본이 너무 구시대적이라 당황스러워
어제
익인60
눈여 재벌이 개큰특징인데 그걸 빼면 어떡함 그거 빼도 비슷한게 없는데 설마 여주 아픈 거 말하는거임..?
어제
익인61
헐 나만 재밌게보나
어제
익인85
22222 ㅠㅠㅠ 나만 재밌나...?
어제
익인62
난 보다가 초반에 석류엄마때뭄에 너무 스트레스받아서 하차... 드라마보면서 스트레스 받기싫어
어제
익인63
난 바닷가 투샷에서 이제 그만봐야겠다함
너무 쥐어짜 우는게 증말
이장면 진짜 중요한대 하나도 안와닿음

어제
익인64
이건 뭐 힐링도 어설퍼 로맨스도 어설퍼 너무 억지의 느낌이야........ ㅠㅠ
어제
익인66
너무 별로야...... 얼굴합은 좋은데...
어제
익인67
정말 미안한데 무슨 드라만지 알려줄수있어?ㅜ
어제
익인58
엄마친구아들
어제
익인67
아 그게 제목이구나…고마웡
어제
익인68
너무 유치해...
어제
익인69
스토리가 다 예상이 가능한 클리셰적인 내용인데 감성이 구시대적이긴 함 2010년쯤 대박난 드라마 느낌 근데 주는 메시지가 좋은 부분도 있는듯
어제
익인70
스토리가...
어제
익인71
오근데 머글인 울 언니도 엄친아 보면서 느낌이 눈여랑 비슷하다고 여주아프고 주변 사람들은 그거 늦게 알고 후회하고 그러다가 관계 좋아지고 걍 이 뻔한 클리셰라 그런가
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
익인77
김지원 은숙드는 서브잖아 메인주연은 쌈마 하나 흥하고 계속 망하다가 눈여 하나 흥했으니까 비슷했지
어제
삭제한 댓글
어제
익인81
북치고 장구치고 잘한다 ㅋㅋㅋ 팬코 정병에 그걸 동조하는 정병들 역겹다 진심
어제
익인24
역시 끝은 팬몰이구나ㅎ
어제
익인80
여기는 은숙드밖에 내세울게 없나
어제
익인75
눈여는 펑펑우는 감정씬이 훨씬 많아서 더 자극적인 것 같음
어제
익인76
눈여는 재밌을땐 재미, 감동일때 감동 감정씬이 확실했는데 엄친아는 재미도 그닥 감동도 억지... 그래도 두배우 연기 보기위해서 본다
어제
익인24
계속말하지만 여기서 김지원 올려치면서 타배 내려치는거 김지원 팬의견 아님
어제
익인78
눈여랑 엄친아랑 차이가 큰데 그게 눈여는 주드 느낌이고(어른들좋아함) 엄친아는 청춘드 느낌이라 다른거같아 대본은 눈여가 더 구렸어 ㅜㅜ
어제
익인79
소재가 뭐가 흡사하단거지..? 암튼 소꿉친구서사 없어서 못먹는데 실망함
어제
익인82
노잼임.... 대본도 연출도 연기도 아쉬움
어제
익인83
대본이.. 난 많이 아쉽더라 하 더 잘 만들수있었을거같은데!!
어제
익인84
소꿉친구 소재는 언제나 맛있었는데 이번껀 아쉽다는 평이 많더라..
어제
익인86
눈여 스토리도 만만찮게 개구렷는데 ㅠㅋㅋ
어제
익인87
대본이 ㅠ
어제
익인88
남주캐가 별로임
어제
익인89
눈여=캐스팅 연출 화려한 세련된 주드
엄친아=화면 때깔 빼고 모든 게 촌스러운 주드

어제
익인90
배우 본체 빼고 다 별로임 특히 대본
어제
익인91
눈여는 배우빨 맞는거 같은데 그 빨이 파워를 말하는게 아니라 케미랑 연기합부분에서는 … 눈여는 배우빨이 있다봄 머글들 유투브 댓만봐도 다 주연배우들 때문에 참고 봤다는게 많던데 배우급이 아니라 배우 연기합 얼굴케미등 빨은 있었다봄 …..
어제
익인92
소꿉친구물 환장하는데 스토리랑 캐릭터 설정이 구려
어제
익인94
다른거 다 둘째치고 로맨스의 개연성과 서사는 배우가 채우는 건데
내기준 이드라마는 배우가 개연성도 서사도 없음
특히 남주

22시간 전
익인95
전혀..? 오히려 예상보다 잘됐는데? 엄친아 딱히 기대작 아니었어 근데 지금 플 꽤 타잖어
어제
익인97
알못같은데 엄친아 티벤 기대작이었고 흥망을 일개 커뮤플로 판단하는게 어딨음 업계에서 기대보다 낮은 반응이라는데
어제
익인101
엄친아 티벤 기대작맞고 주말 저자리에 저정도 나오는게 어떻게 예상보다 잘된거임.....예상보다 안된거지
어제
익인96
댓글살벌하다 모냐ㄷㄷ 엄친아 회차 아직 남앗잖아 이번주부터 반응은 회복할거같은데 배우들은잘함 글고 눈여도 김수현덕이 크지만 김지원과 합으로 반응 더 끌어모은거는 맞는거같은데? 필모도 괜찮은 배우도맞음 그전작품들 팬아니여도 솔직히 다 망작이란 느낌은 안든당
어제
익인98
눈여랑 기대치가 아예 다른것같은데?? 눈여는 박지은작가에 김수현 조합인데
어제
익인99
눈여 엄친아 둘다 스토리 극불호고 작품성 낮다고 생각하는데 전자는 작가 이름값, 조연들 이름값, 배우 연기랑 케미, 제작비나 연출 면에서는 훨씬 우등하다고 생각함
어제
익인100
내 기준 눈여는 좀 나잇대 있는 우리 엄마세대들한테도 입소문을 탔다고 봄. 울엄마도 주변에서 다 그거본다고 자기도 봐야한다고 했으니. 그렇게 타고타고 더 흥한 것도 있는듯. 스토리는 별로지만. 근데 엄친아는 남사친여사친 자아찾기같이 젊은 세대들이 볼 스토리인데 그게 너무 올드하고 빈약함. 그렇다고 눈여처럼 아예 약간 주드처럼 막나가는 느낌도 아니고. 오티티 볼것도 많은데 굳이 저걸 찾아볼 이유가 없다고 봄. 나도 배우들 좋아는 하는데 저 드라마를 참고 볼 정도로 좋아하지는 않아서. 내 생각임.
어제
익인4
안됐다하기엔 넷플성적도 좋고 청률도 평타임
어제
익인103
5퍼를 그자리에서 누가 평타라고해 망이지 그자리에서 9퍼 나와도 망소리 들었는데
어제
익인106
3.9퍼인데..?
어제
익인104
난 솔직히 둘 다 재밌게봤고 보고있는데 내 배우가 없어서 그런듯
내배우였음 악명높은 표절작가 작품으로 잘되는것보다 걍 맘편히
후자가 나음 어차피 후자도 잘보는 사람들은 잘 볼테니까 1-2퍼 드만 아니면 ㅋ,,

어제
익인105
얼굴 합은 잘 모르겠음
어제
익인106
그냥 아무 알맹이없어서 피곤하고 보기싫음
어제
익인107
주인공끼리 서사가 너무 아쉬움.... 내가 생각하는 엄친아라는단어는 >투닥투닥설렘어려서부터추억가득!이젠성인!어라랏두근두근너에게설레다니!< 이건데 실제 드라마에선 >잘..지냈니?어려사우리친햇던거기억나...?< 이런 느낌ㅜㅜ
어제
익인108
난 안보지만 잘된거 아닌가?
하튼 개인적으로는 남주가 호감이 아니기도 하고 딱히 끌리는 포인트가 없어서 첨에 보다가 안보긴 함

어제
익인58
눈여는 딴거는 그럴듯했는데, 전재준 사패 캐릭성이나 짝사랑 너무 비현실적이어서 몰입을 막았던 부분, 그외는 볼만했음
근데 티벤 요즘 배우얼굴만 바뀌지 똑같은 클리셔나 장면 너무 집어넣어서 오히려 몰입 방해하고 질림.. OTT 참신성 떨어져가는듯.
시청률은 더 낮은 선업튀도 선방했는데 망은 아니지않나

어제
익인109
나만 재밌게 보나…?!!!
어제
익인110
티벤 주말드 치고는 청률이나 화제성 다 ㅂㄹ긴함.. 근데 작가가 너무 글빨이 없다고 해야하나..? 특히 1화.. 대사가 전부 너무 길고 늘어짐
어제
익인111
눈여는 애초에 스타작가+김수현+김지원 조합이라 방영전부터 기대감이 달랐을껄..? 눈여랑 엄친아를 비교하는건 좀 안맞는듯…
어제
익인112
잘보다가 위암에서 바로 탈주
어제
익인113
재미가 없어서 그렇지
23시간 전
익인114
엄친아는 걍 딱히 내용이 없음... 대사도 너무 진부
23시간 전
익인115
내용 자체도 다름 눈여는 남주가 처가살이하는게 메인스토리야
22시간 전
익인117
눈여안봄? 뭐가똑같ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인119
난 엄친아 배우빨이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스토리는 극극촌스럽인데 둘 얼굴합 보고 꾸역꾸역 보는중...
20시간 전
익인120
요새 드영배 댓글 왜 이러냐 무슨 디씨갤러리같음 ㅋㅋㅋㅋ 배우치기 + 팬덤욕 + 줄세우기를 너무 당연하게 하네 .. 적응안돼
20시간 전
익인121
갠적으로 눈여도 대사 개구리고 스토리엉망이었는데 4회부터 뭔 시청률 10퍼대 중반 넘어버리고 티벤 역대 시청률달성하고 글로벌로도 대박난거 주연배들 역량이 쩔었다고생각해서 내기준 엄친아 주연배들하고는 비교불가라고 생각
19시간 전
익인122
아진짜.. 시작은 너무 좋았었어!! 너무 흔한 이야기인데ㅡ나름 그 안에 소소한 에피들 좋았었거 ㅠㅠㅠ 근데 암이야기 나오면서부터 진짜 휴... 아니
이걸로 이렇게 시간 끌일이냐고 너무 진부한거x1000되어버렸어.....

18시간 전
익인123
솔직히 엄친아에 나오는 배우들은 다 연기 잘한다고 생각함 작가가 문제지
17시간 전