공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은 | 인스티즈

[정리글] 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은 | 인스티즈

추천  11

익인1
진짜 딱 양아치말투다…
2일 전
익인2
정신이 혼미해졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
저거 이나은이 먹던 숟가락이래ㅋㅋ
2일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 안 좋아짐
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인63
이거 걍 컨셉이었는데 왜 이런말이 나오지
2일 전
익인4
아 ㄹㅇ? 다른 글에서 봐서 찐인줄 알았어
2일 전
익인5
속으로 무슨 생각 했을까 ㅋㅋㅌ
2일 전
익인6
하 진짜 마이 아이즈..
2일 전
익인7
보기 좀 그렇다ㅋ
2일 전
익인41
2일 전
익인52
2일 전
익인8
곽튜브 혼미했겠네
2일 전
익인9
영상은 어디서 못 보나? 별걸 다했네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
독기 대박
2일 전
익인11
와..ㅋㅋ
2일 전
익인12
진짜 대단하다 이나은
2일 전
익인13
여친있는데 저러는고..?
2일 전
익인18
곽튜브 여친없지않나???
2일 전
익인30
여친있다고는 안 밝혀졌는디?
2일 전
익인14
ㄴㅋㅋ이나은은 열심히해야지 세탁기 저렇게 돌려주는데
2일 전
익인15
와우.. 대단하다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
근데 둘이 원래 친했어? 어떻게 아는 사이야? 근데 여친도 있는데 서로 저런다고? 이래서 남사친 여사친이란 말을 붙임 안되는거구나
2일 전
익인39
조곽미녀 피디가 연결해줌 지예은도 그 피디가 이나은 소개시켜주고
2일 전
익인46
오잉 여친 있대? 없는 걸로 아는데ㅐ
2일 전
익인19
다들 댓글에서 여친있는데 저러냐고 그래서 있는데 저러는지 물어봄
2일 전
익인20
잘됐으면 좋겠다
2일 전
익인21
진짜 산독기다
2일 전
익인22
으,,,
2일 전
익인23
영상 제목 자체가 로맨틱한 일주일인가 그랬지 않나
2일 전
익인23
애썼네 ㅇㄴㅇ
2일 전
익인24
ㅋㅋ 눈돌아가겠네
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼이 나갈 만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
징짜열심히 했네 훜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
둘이 잘 되길
2일 전
익인28
진짜 애썼네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
아으,,
2일 전
익인31
놀라서 턱빠짐 이게 뭐묘
2일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
진짜 왜저러지 애쓴다
2일 전
익인33
잘어울려용
2일 전
익인34
대단하다..
2일 전
익인35
와..ㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
와 ㅋㅋㅋ 사귀니? ㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 둘이 개콘나가라
2일 전
익인38
세탁해달라고 애쓰네 애써
2일 전
익인40
뭐를 위해??? 곽튜브는 왜?????????
2일 전
익인41
다른건 흐린눈 해도 먹여준다고??? 좀 한명은 계산적이고 다른한명은 찐같다…
2일 전
익인42
둘다 나락이다
2일 전
익인43
걍 둘이 사귀고 서로 방생 안하먼 안됨?
2일 전
익인44
진짜 신기하다....
2일 전
익인45
저러니 취해서 대리용서니뭐니 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
근데 곽이 여자랑 유툽 찍으면 원래 저 감성으로 찍자너 왜 새삼스레..
우정잉이나 일본 메이드 그 사람 전부 저 감성 아님? 유투버들이나 스트리머들 남녀면 맘 크게 없어도 우결감성으로 감정없어도 늘 찍던데 그게 조회수 잘나오니까

2일 전
익인53
저렇게 대놓고 플러팅하는 여자는 없었어..곽 게스트중
2일 전
익인61
22저렇게 플러팅 안했음..우정잉도 그 일본여자분도..
2일 전
익인88
3 그동안 영상들은 곽튜브쪽에서 플러팅하고 여자게스트들은 선그어서 웃기게 만들었던거지 여자쪽에서 저정도 유사연애처럼은 안함
2일 전
익인65
22 밑댓들 뭔소리지..?? 우정잉한테도 시도때도 없이 저랬는데
2일 전
익인63
우정잉한테 그런거지 우정잉이 저런건 아니니까..
2일 전
익인67
333머여…
2일 전
익인104
단 한명도 곽이랑 우결 컨셉으로 영상 찍은 적 없음 다 곽이 들이대면 웃으면서 선긋었는데 뭔 소리들 하는 거임 우결 컨셉으로 했다 쳐도 여자측이 저렇게 적극적으론 안 했음
2일 전
익인117
츠키랑 둘이 여행간거는 저런 스타일 아니던데
2일 전
익인157
그건 티비 프로그램이잖아..저건 개인 유튜브 채널이고
2일 전

익인48
간절한가봐….
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인159
영화 지금 찍엇음
2일 전
익인54
설사 출연했다한들 그날 얘기는 꺼내지말지 그러면 나았을까? 아니 그랬어도 넌 이미 나락갔어
2일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디서 공사 당하는 호구라는 댓 보고나서는 계속 그렇게 보이네
2일 전
익인56
찐으로 둘이만 간거야? 이나은쪽은 스태프가 따라갔겠지???
2일 전
익인57
이나은이 뭘 잘못했길래 저래? 나 잘모름
2일 전
익인108
이나은 치면 많이 나와
2일 전
익인59
여우의 정석편
2일 전
익인60

2일 전
익인62
으엑,,
2일 전
익인64
진짜 하루종일 저런 플러팅때문에 잠깐홀려서 뭐에 씌엿던건가..
같이 여행가는건 둘째치고 끝날때쯤 나눈 대화때문에 이사단 난건데

2일 전
익인68
이래서 이성에 눈이 돌아가면..
2일 전
익인69
근데 먼저 가자고한거 곽튜브라매ㅋㅋㅋ 저렇게까지했는데 여자도 개빡칠듯
2일 전
익인70
으아아아ㅏ..
2일 전
익인74
준빈이 좋겠네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
왜 같이 여행갈 생각을 한거지?
2일 전
익인79
2일 전
익인76
대체 어떤컨셉인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
혼미해서 나락감지 못했을수도 있겠네,,,
2일 전
익인78
본문에 저런 컨셉보다는
곽튜브가 플러팅하는게 컨셉이었지 ㅇㅇ...

2일 전
익인80
오우
2일 전
익인82
독기있게사네
2일 전
익인83
누가 과즙ㄴㅇ 곽시혁이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인99
우엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앙악
2일 전
익인135

2일 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인144
으앜 ㅠ
2일 전
익인145
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인84
넘어갔구먼
2일 전
익인86
저거 대본이나 컨셉이 아닌거야? 난 저 유튜버 영상을 본 적 없는데 저게 유튜버 콘텐츠 컨셉이라는 말들이 있는데 뭐가 진짜인지 몰라서
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인100
선은 넘지마
2일 전
익인105
하여튼 이런 악플쓰는 애들은 인성이 가해자인듯
2일 전
익인120
쫌 오바하지마.. 이건 그냥 악플이잖아 되는대로 막 싸지르네
2일 전
익인140
개오바하네
2일 전
익인223
그거보다는 학폭피해자도 뛰어난 외모앞에서는 정신 못 차린다 이게 맞지 않음?
어제
익인260
너 이거 학폭 피해자 2차 가해인거 알아???
어제

익인89
둘이 사귀는거 아닐까
2일 전
익인90
오빠처럼 귀여워..?
2일 전
익인92
여행 이외의 저런류 영상 업로드되면 절대 안봤는데 아 망할 호기심아 눈뽑고싶다
2일 전
익인93
논점을 벗어난걸로 까는건 좀 아니지싶네
별게 다 플러팅 어지럽다

2일 전
익인94
익인 말이 맞네... 찐따는 일진을 동경한다 이로써 증명
2일 전
익인95
내가 저 영상 보는 중에 비공개처리돼서 어지간한 내용 다 봤는데 ㅇㄴㅇ이 플러팅 진심 숨쉬듯이 함 작위적인 배려 개많이해서 속 불편했어
2일 전
익인96
와우..
2일 전
익인97
내용보곤 사귀나했는데 댓보니 플러팅 컨셉인가보네
2일 전
익인98
허허
2일 전
익인101
행쇼하세요 잘 어울림
2일 전
익인102
입장문이 한명을 위한 스윗한 이유가 있었네. 저러는데 어떻게 입장문을 제대로 내겠어
2일 전
익인103
행복하세요
2일 전
익인107
이게뭐임
2일 전
익인109
이러면 안되는데 나쁜생각밖에 안든다
2일 전
익인111
으악
2일 전
익인112
와 우
2일 전
익인113
아무것도 모르고 영상을 봤어도 엥??한 느낌이 없을거 같지 않은데요?? 저렇게 스킨쉽하고 플러팅하는데 항상 곽이 플러팅하고 항상 느낌이 컨셉을 저렇게 잡고 한다는 느낌이였는데 이번은 좀 이상하네요
2일 전
익인114
진짜.... 카메라 없었으면 똑같이 했을까도 궁금하네
2일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2일 전
익인116
곽튜브 영상 진짜 안봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인118
저 영상으로 이나은이 지금까지 어떻게 살아왔는지 알겠음…
2일 전
익인121
ㄹㅇ
2일 전
익인119
사귀세용ㅎㅎ
2일 전
익인124
으우에엑..
2일 전
익인125
곽튜브 눈 돌아갈만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인126
대충 호기심에 눈 먼 이야기 표지
2일 전
익인129
사겨라 👏 사겨라 👏
2일 전
익인131
사궈
2일 전
익인132
진짜 여자 어떤 과인지 알겠다 .. ㅎㅎ
2일 전
익인204
22...ㅋㅋㅋ 일단 나는 절대 가까이 안둠
어제
익인133
이나은 진짜 독기 대박이다.ㅡ
2일 전
익인134
으악
2일 전
익인136
유사연애 떠먹인다는게 이런거구나........ 싫다
2일 전
익인137
스푼 공유 돌앗나….
2일 전
익인138
와 진짜 왜저래 …
2일 전
익인139
독기 레전드다
2일 전
익인141
모두한테 그러나 싶긴한데 둘이 진짜 썸타는거 아니면 좀 자제할 필요는 있는듯...ㅠ 나같은 사람은 혼자 오해한다고
2일 전
익인142
나은이 왜케 무리함
2일 전
익인143
완전 재밌엉 웹소 보는거 같당^^^ 어쩌고 내가 이세계에선 어쩌고
2일 전
익인144
독기 리스펙
2일 전
익인146
퉁퉁이 여자친구 같아요 ..
2일 전
익인148
😫
2일 전
익인149
이거까지 조롱하고 싶진 않음…
그냥 일이 일어난 이후에 대처가 너무 아쉬움…

2일 전
익인150
댓글 개충격적이네
누구 까기 바쁠 시간에 본인 다는 댓글부터 돌아보길….
학폭 가해자 옹호하네라고 할 것 같긴 하다만

어제
익인151
와 내가 하고 싶던 말
2일 전
익인165
22 이나은 좋아하지도 옹호하고 싶지도 않지만 단순히 유튜버랑 여행하는 모습 하나하나 꼬투리 잡으며 죽일듯이 까야하나 싶음... 마치 저 사람은 이정도 욕받이는 해야된다는 프레임 씌워두고 돌던지는것 같아 무서움
2일 전
익인179
33 예나 지금이나..
어제
익인180
어제
익인182
진심 공감이다. 이나은 옹호는 아니지만 이렇게 죽일듯 까야하나. 이러면 2차 가해라면서 뭐라 하겠지만 애초에 잘못한것만 까야지 이런거 하나한 캡쳐해서 올라오는거 다 까는거 자체가 이나은 병크랑 뭐가 다른가 싶은데
어제
익인191
555....
어제
익인203
어제
익인203
진짜 적당히들 했으면
어제
익인206
88그냥 잘못한걸로만 까는것도 충분한데
어제
익인217
99 진짜... 절대 저 사람의 행위 옹호하는거 아니고. 판 깔아졌으니 난 신나게 욕한다 라는 느낌의 댓글 너무 많아 ㅠㅠ 정작 자기 삶 돌아보면 욕 먹을 순간들 많을거고 깨끗한 사람 하나 없을건데 남한테는 아주 하나하나 꼬투리 못잡아서 안달임 ㅠ(이나은 옹호xxxx) 그리고 비위 이런말 하는 애들 자기는 겨우 실명 하나 까는것도 못할거면서 웃긴다 진짜^^
어제
익인241
ㄹㅇ 이나은 가해자라고 욕하는 거면 여기 애들은 욕할 자격 없음ㅋㅋ 왜냐면 지금 악플달면서 정의로운 척 위선떠는 너네가 더 가해자임
어제
익인246
ㄴㄷ같은생각..
어제
익인253
진심 인정
어제
익인265
ㄹㅇ 나도 학폭가해자 싫어하지만 비난의 수위가 넘 과한것 같음
어제
익인269
ㄹㅇ 잘못한거만 뭐라해도 충분한데 하나하나 다 끌고와서 욕하는게 저런 병크치는 애들이랑 다를바 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 본인들은 정의로운 줄 알겠지
어제
익인38
악플까진 몰라도 지금 사람들 반응이 안좋을수밖에 없지... ㅋㅋㅋ 곽튜브한테 저런식으로해서 같이 영상찍어서 복귀각 세우니까 반응 안좋은거아님? 누가보면 아예 쌩판 다른 사생활적인걸 깐줄알겟네
어제

익인152
독기 미쳤다 리스펙
2일 전
익인153
약간 쟤랑 열애설 난 남자랑 느낌 닮음ㅋㅋ
2일 전
익인154
잘어울려요..
2일 전
익인155
쎄쎄쎄….
2일 전
익인158
고백해👏🏻 고백해👏🏻
이나은이 고백하면 곽은 받아줄거같은데!!

2일 전
익인160
이나은씨 축하드려요
2일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기가 확성기가 됨
2일 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인262
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인162
대단하다.. 본인딴에는 세탁 돌리려고 나온것 같은데 오히려 왕따가해자 판결문+7패소 파묘되서 더 이미지 나락갔네..
2일 전
익인262
어제
익인163
ㅋㅋ 아...
2일 전
익인164
둘이 잘어울린다
2일 전
익인165
그냥 너무 이때다 싶어서 다 까는거 같음.. 그정도까진 아닌것 같은데
2일 전
익인166
ㅋㅋㅋ아 웃겨
2일 전
익인167
ㅇㅏ...털털하게 좀 살았으면 다들
2일 전
익인168
얼마나 복귀하고 싶었으면
2일 전
익인169
그 네이버웹툰 같다
2일 전
익인170
와우…
2일 전
익인171
미인계 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기 ㅇㅈ이네
2일 전
익인174
근데 은근 잘어울려
2일 전
익인175
왜저래
2일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기가..
2일 전
익인177
왜저래 진짜
2일 전
익인178
진짜 좋아할 수도 있잖아?!
2일 전
익인181
작정하고 자기 편만들려는거 같은데
어제
익인283
어제
익인182
댓글 미쳤네… 너무 이때싶 까는거 아니야? 이나은 백번 천번 잘못했는데 말투 모습 행동 하나하나 다 궁예하고 욕하는게 이나은 병크랑 뭐가 다른지.
어제
익인183
이 악물었네
어제
익인184
와… 근데 이건 내가 남자라도 정신 못차릴듯
어제
익인185
근데 모르겠고..다들 무섭다 너무 아무렇지않게 조롱하는거같음 둘다 애인이 있는데 저러면 문제지만 아니면 상관없는거 아님?
어제
익인182
어제
익인186
이건 누구를 욕하기위해 써진글인가
어제
익인187
진심 내가 ㄱㅌㅂ여도 정신 못차린다
어제
익인188
와…ㅎ..
어제
익인189
비위좋다는 둥 뭐 ㅋㅋㅋ 독기쩐다는둥 누굴 욕하고싶은거임? 곽튜브가 말 실수하고 가해자 편든거에만 초점을 둬야지 뭐하는 짓인지 모르겠네 댓글 토나온다 니네는 말 얹을 자격이없으세요
어제
익인190
쎄쎄쎄는 뭘까
어제
익인192
사궈라 짝
어제
익인193
잘 어울린다~~~ 꼭 사귀시길~~~
어제
익인194
굳이 조롱하고 싶은 마음은 없지만.. 직장내괴롭힘의 대명사가 되신 분이,,,,
어제
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인196
와우
어제
익인197
진짜 좋아하나보네...???!!!!
어제
익인198
곽튜브 몇년전부터 구독자고 실제로 나도 학폭피해자였는데 그냥...왜 그랬을까 싶음...ㅋㅋ굳이 왜 먼저 연락을 해서...
어제
익인199
진심이 안 느껴지니 욕 먹는듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인200
둘이 사궈
어제
익인201
어우….
어제
익인202
좋아하나보지
어제
익인205
근데뭐… 본체 논란 떠나서 저 행동 자체는 왜 머라하는지 모르겠네
애인없는 사이에 관심있거나 호감가는 이성한테 플러팅 할수도 있는거 아님? 진짜 좋아할수도 있잖아 ㅇㅇ남한테 피해주는것도 아니고 지맘이지
잘생기고 마르고 키큰 남자였으면 설렌다 망붕꼈을텐데… 결국 저 남자가 별로라서->우웩 비위좋다 이러는거 아님? 인신공격 하는 니네가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인247
ㄹㅇ
어제
익인255
진짜 좋아 할 수도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 여기서 니가 젤 나빠
어제
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인283
222ㅋㅋ
어제
익인207
제목 안 읽고 들어와서 둘이 사귀는줄알앗어 깜짝아
어제
익인208
이나은 성형했나 얼굴이 바꼈네
어제
익인209
하... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새인지 뭔지 모르겟다 어지럽다
어제
익인210

어제
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋ 곽튜브 뭐 이용만 당하는거지~ 고백해봐 퍽이나 받아주겠다^^
어제
익인214
서로 관심있겠지 뭐
어제
익인215
아니 뭐 서로 좋을 수도 있지…….
어제
익인216
소속사도 1군 들어갔고 이미 찍어놓은 것도 여럿인데 이렇게까지 했어야 했나 의문임
어제
익인218
와우 몇몇 댓글들은 걍 악플같은데 남 인성 지적할 인성이 못되셔요..ㅋ
어제
익인219
독기 ㄹㅈㄷ
어제
익인220
뭐지....? 전에 곽튜브 오래 사귄 여친분이랑 결혼할거라는 기사 봤었는데 어그로 기사였나
어제
익인223
그거 티비프로에서 렌탈가족 신청해서 가상체험 하는거였던걸로 기억함 어그로 기사 맞음~
어제
익인221
댓글 진짜... 개싫다
어제
익인222
근데 진짲 둘이 썸이면 어떡함?
어제
익인224
근데 곽튜브한테 유사연애로 플러팅하는 모습이 뭐 어떻게 대중들한테 이미지세탁이 되는건데?
어제
익인225
열심히 살아야겠다
어제
익인226
🥵
어제
익인227
혹시 저기 이탈리아 어디인지 아시는 분?!
어제
익인228
다들 적당히 좀 하지..
어제
익인229
저 둘로 대입 안해도... 나였음 저런 멘트 계속 친다면 오해할 거 같음
어제
익인230
저게 친구면 난 친구없다..
어제
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 ㄹㅈㄷ
어제
익인232
일정 부분 대본도 있지 않을까 라는 생각도 들고..
없으면 그냥 성격이 저럴 수도 있공

어제
익인233
저게 남사친 여사친?
어제
익인234
그냥 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인235

어제
익인236
와 성격 자체가 원래 그런듯
그래서 친구가 그렇게 많구나

어제
익인237
그냥 친구사이에 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인238
이때싶 까는 게 아니라 논란 안 됐어도 나올 수 있는 말인데 뭔 ㅋㅋ 누가 친구 사이에 저렇게까지 하나 싶은 행동 있는 것도 사실이고
어제
익인239
친구 사이에 저게 안 이상해...?
어제
익인240
공사당하는 호구
어제
익인241
얘덜아 여기서 조롱댓글이나 달고 있는 너네가 이나은 욕할 자격은 있는지 진지하게 생각해바
어제
익인242
머 이건 상관없는데 학폭얘기만 좀 그렇긴했어
어제
익인243
나도 저 장면이 진심이 많이 느껴지진 않지만,
(냅다 플러팅보다 진심 담긴 말이 나을거같음)
독기어쩌고 비위어쩌고 하는게 학폭이랑 다른게 뭐임 자중해!

어제
익인244
적어도 댓글보면 너희들은 이나은 욕할자격 없어보임
참고로 이나은 팬 콱튜브 누구 팬도 아닌데도 느껴짐
댓글보면 내눈엔 똑같은 가해자로 보인다고 누가누굴 욕하는건지 이생각만듬 똑같은데

어제
익인245
ㄹㅇ...누가 누굴 욕하는거야
어제
익인280
어제
익인249
그러든지말든지 미디어에 안나왔으면~
자꾸 머리드미네

어제
익인250
뚱뚱한 비둘기 안아줄 수 있어?
어제
익인251
헥 ..
어제
익인252
근데 먹던 숟가락으로 아이스크림 퍼서 먹여주는건 진짜 신기하다 친한 동성친구끼리만 가능한거 아니냐 저건
어제
익인254
왕따 주동자랑 2차 가해자랑 똑같은 수준으로 내려가기 싫으면 인신모독은 하면 안됨
근데 남사친 여사친사이에 저렇게 플러팅하는 건 방송컨셉아니면 이해안감.

어제
익인256
악 못 보겠어.......
어제
익인257
플러팅이 아니라 대리수치..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 ㅇㄴㅇ 이라서가 아니라 남사친 여사친 사이에서 저러는거 누구라도 말 나올만한데..??
현실에서 남사친 여사친 사이에 저런다? 성격 혹은 인간관계에 문제있음

어제
익인258
아 너무 뻔히 보여서 내가 다 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인259
와 일단 난 남사친한테 저렇게 절대 못함 개잘생겨도 못함 사귈 생각이 아니라면
어제
익인261
와.....
어제
익인263
이미지 좋은 연예인이었으면 말 예쁘게 한다 자존감지킴이다 이런 반응만 있었을듯
어제
익인266
우와
어제
익인267
비위 대박
어제
익인268
애쓴다 애써
어제
익인270
아니 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 저러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인271
다 그럴수있다쳐도 비꼬는익은 뭐야
어제
익인272
내가 이나은이랑 동갑이라니
어제
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인274
😯
어제
익인275
둘이만 감?
어제
익인276
상냥한 사람이 잘해주는 느낌이 아니라 설레게 하려는 플러팅같이 느껴지는데 과연 두 사람이 진짜 감정 있는 관계가 맞을까? 싶은 의문이 들어서 이상하게 보임...
어제
익인277
쎄쎄쎄 개웃기다
어제
익인278
와 일진이 전학온 찐따 감을 때 딱 저렇게 하지 않음?
어제
익인284
맞음 나도 이생각함
어제
익인279
이제부터 보이는 둘의 관계가 찐이겠지 진짜 친한 건지 쇼였는지
어제
익인281
으 악
어제
익인282
ㅋ ㅋ ㅋ ..
어제