공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은 | 인스티즈

[정리글] 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은 | 인스티즈

추천  11

익인1
진짜 딱 양아치말투다…
2일 전
익인2
정신이 혼미해졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
저거 이나은이 먹던 숟가락이래ㅋㅋ
2일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 안 좋아짐
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인63
이거 걍 컨셉이었는데 왜 이런말이 나오지
2일 전
익인4
아 ㄹㅇ? 다른 글에서 봐서 찐인줄 알았어
2일 전
익인5
속으로 무슨 생각 했을까 ㅋㅋㅌ
2일 전
익인6
하 진짜 마이 아이즈..
2일 전
익인7
보기 좀 그렇다ㅋ
2일 전
익인41
2일 전
익인52
2일 전
익인8
곽튜브 혼미했겠네
2일 전
익인9
영상은 어디서 못 보나? 별걸 다했네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
독기 대박
2일 전
익인11
와..ㅋㅋ
2일 전
익인12
진짜 대단하다 이나은
2일 전
익인13
여친있는데 저러는고..?
2일 전
익인18
곽튜브 여친없지않나???
2일 전
익인30
여친있다고는 안 밝혀졌는디?
2일 전
익인14
ㄴㅋㅋ이나은은 열심히해야지 세탁기 저렇게 돌려주는데
2일 전
익인15
와우.. 대단하다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인19
근데 둘이 원래 친했어? 어떻게 아는 사이야? 근데 여친도 있는데 서로 저런다고? 이래서 남사친 여사친이란 말을 붙임 안되는거구나
2일 전
익인39
조곽미녀 피디가 연결해줌 지예은도 그 피디가 이나은 소개시켜주고
2일 전
익인46
오잉 여친 있대? 없는 걸로 아는데ㅐ
2일 전
익인19
다들 댓글에서 여친있는데 저러냐고 그래서 있는데 저러는지 물어봄
2일 전
익인20
잘됐으면 좋겠다
2일 전
익인21
진짜 산독기다
2일 전
익인22
으,,,
2일 전
익인23
영상 제목 자체가 로맨틱한 일주일인가 그랬지 않나
2일 전
익인23
애썼네 ㅇㄴㅇ
2일 전
익인24
ㅋㅋ 눈돌아가겠네
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼이 나갈 만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
징짜열심히 했네 훜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
둘이 잘 되길
2일 전
익인28
진짜 애썼네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
아으,,
2일 전
익인31
놀라서 턱빠짐 이게 뭐묘
2일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
진짜 왜저러지 애쓴다
2일 전
익인33
잘어울려용
2일 전
익인34
대단하다..
2일 전
익인35
와..ㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
와 ㅋㅋㅋ 사귀니? ㅋㅋ
2일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 둘이 개콘나가라
2일 전
익인38
세탁해달라고 애쓰네 애써
2일 전
익인40
뭐를 위해??? 곽튜브는 왜?????????
2일 전
익인41
다른건 흐린눈 해도 먹여준다고??? 좀 한명은 계산적이고 다른한명은 찐같다…
2일 전
익인42
둘다 나락이다
2일 전
익인43
걍 둘이 사귀고 서로 방생 안하먼 안됨?
2일 전
익인44
진짜 신기하다....
2일 전
익인45
저러니 취해서 대리용서니뭐니 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
근데 곽이 여자랑 유툽 찍으면 원래 저 감성으로 찍자너 왜 새삼스레..
우정잉이나 일본 메이드 그 사람 전부 저 감성 아님? 유투버들이나 스트리머들 남녀면 맘 크게 없어도 우결감성으로 감정없어도 늘 찍던데 그게 조회수 잘나오니까

2일 전
익인53
저렇게 대놓고 플러팅하는 여자는 없었어..곽 게스트중
2일 전
익인61
22저렇게 플러팅 안했음..우정잉도 그 일본여자분도..
2일 전
익인88
3 그동안 영상들은 곽튜브쪽에서 플러팅하고 여자게스트들은 선그어서 웃기게 만들었던거지 여자쪽에서 저정도 유사연애처럼은 안함
2일 전
익인65
22 밑댓들 뭔소리지..?? 우정잉한테도 시도때도 없이 저랬는데
2일 전
익인63
우정잉한테 그런거지 우정잉이 저런건 아니니까..
2일 전
익인67
333머여…
2일 전
익인104
단 한명도 곽이랑 우결 컨셉으로 영상 찍은 적 없음 다 곽이 들이대면 웃으면서 선긋었는데 뭔 소리들 하는 거임 우결 컨셉으로 했다 쳐도 여자측이 저렇게 적극적으론 안 했음
2일 전
익인117
츠키랑 둘이 여행간거는 저런 스타일 아니던데
2일 전
익인157
그건 티비 프로그램이잖아..저건 개인 유튜브 채널이고
2일 전

익인48
간절한가봐….
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인159
영화 지금 찍엇음
2일 전
익인54
설사 출연했다한들 그날 얘기는 꺼내지말지 그러면 나았을까? 아니 그랬어도 넌 이미 나락갔어
2일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디서 공사 당하는 호구라는 댓 보고나서는 계속 그렇게 보이네
2일 전
익인56
찐으로 둘이만 간거야? 이나은쪽은 스태프가 따라갔겠지???
2일 전
익인57
이나은이 뭘 잘못했길래 저래? 나 잘모름
2일 전
익인108
이나은 치면 많이 나와
2일 전
익인59
여우의 정석편
2일 전
익인60

2일 전
익인62
으엑,,
2일 전
익인64
진짜 하루종일 저런 플러팅때문에 잠깐홀려서 뭐에 씌엿던건가..
같이 여행가는건 둘째치고 끝날때쯤 나눈 대화때문에 이사단 난건데

2일 전
익인68
이래서 이성에 눈이 돌아가면..
2일 전
익인69
근데 먼저 가자고한거 곽튜브라매ㅋㅋㅋ 저렇게까지했는데 여자도 개빡칠듯
2일 전
익인70
으아아아ㅏ..
2일 전
익인74
준빈이 좋겠네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
왜 같이 여행갈 생각을 한거지?
2일 전
익인79
2일 전
익인76
대체 어떤컨셉인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
혼미해서 나락감지 못했을수도 있겠네,,,
2일 전
익인78
본문에 저런 컨셉보다는
곽튜브가 플러팅하는게 컨셉이었지 ㅇㅇ...

2일 전
익인80
오우
2일 전
익인82
독기있게사네
2일 전
익인83
누가 과즙ㄴㅇ 곽시혁이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인99
우엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앙악
2일 전
익인135

2일 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인144
으앜 ㅠ
2일 전
익인145
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인84
넘어갔구먼
2일 전
익인86
저거 대본이나 컨셉이 아닌거야? 난 저 유튜버 영상을 본 적 없는데 저게 유튜버 콘텐츠 컨셉이라는 말들이 있는데 뭐가 진짜인지 몰라서
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인100
선은 넘지마
2일 전
익인105
하여튼 이런 악플쓰는 애들은 인성이 가해자인듯
2일 전
익인120
쫌 오바하지마.. 이건 그냥 악플이잖아 되는대로 막 싸지르네
2일 전
익인140
개오바하네
2일 전
익인223
그거보다는 학폭피해자도 뛰어난 외모앞에서는 정신 못 차린다 이게 맞지 않음?
2일 전
익인260
너 이거 학폭 피해자 2차 가해인거 알아???
2일 전

익인89
둘이 사귀는거 아닐까
2일 전
익인90
오빠처럼 귀여워..?
2일 전
익인92
여행 이외의 저런류 영상 업로드되면 절대 안봤는데 아 망할 호기심아 눈뽑고싶다
2일 전
익인93
논점을 벗어난걸로 까는건 좀 아니지싶네
별게 다 플러팅 어지럽다

2일 전
익인94
익인 말이 맞네... 찐따는 일진을 동경한다 이로써 증명
2일 전
익인95
내가 저 영상 보는 중에 비공개처리돼서 어지간한 내용 다 봤는데 ㅇㄴㅇ이 플러팅 진심 숨쉬듯이 함 작위적인 배려 개많이해서 속 불편했어
2일 전
익인96
와우..
2일 전
익인97
내용보곤 사귀나했는데 댓보니 플러팅 컨셉인가보네
2일 전
익인98
허허
2일 전
익인101
행쇼하세요 잘 어울림
2일 전
익인102
입장문이 한명을 위한 스윗한 이유가 있었네. 저러는데 어떻게 입장문을 제대로 내겠어
2일 전
익인103
행복하세요
2일 전
익인107
이게뭐임
2일 전
익인109
이러면 안되는데 나쁜생각밖에 안든다
2일 전
익인111
으악
2일 전
익인112
와 우
2일 전
익인113
아무것도 모르고 영상을 봤어도 엥??한 느낌이 없을거 같지 않은데요?? 저렇게 스킨쉽하고 플러팅하는데 항상 곽이 플러팅하고 항상 느낌이 컨셉을 저렇게 잡고 한다는 느낌이였는데 이번은 좀 이상하네요
2일 전
익인114
진짜.... 카메라 없었으면 똑같이 했을까도 궁금하네
2일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2일 전
익인116
곽튜브 영상 진짜 안봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인118
저 영상으로 이나은이 지금까지 어떻게 살아왔는지 알겠음…
2일 전
익인121
ㄹㅇ
2일 전
익인119
사귀세용ㅎㅎ
2일 전
익인124
으우에엑..
2일 전
익인125
곽튜브 눈 돌아갈만했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인126
대충 호기심에 눈 먼 이야기 표지
2일 전
익인129
사겨라 👏 사겨라 👏
2일 전
익인131
사궈
2일 전
익인132
진짜 여자 어떤 과인지 알겠다 .. ㅎㅎ
2일 전
익인204
22...ㅋㅋㅋ 일단 나는 절대 가까이 안둠
2일 전
익인133
이나은 진짜 독기 대박이다.ㅡ
2일 전
익인134
으악
2일 전
익인136
유사연애 떠먹인다는게 이런거구나........ 싫다
2일 전
익인137
스푼 공유 돌앗나….
2일 전
익인138
와 진짜 왜저래 …
2일 전
익인139
독기 레전드다
2일 전
익인141
모두한테 그러나 싶긴한데 둘이 진짜 썸타는거 아니면 좀 자제할 필요는 있는듯...ㅠ 나같은 사람은 혼자 오해한다고
2일 전
익인142
나은이 왜케 무리함
2일 전
익인143
완전 재밌엉 웹소 보는거 같당^^^ 어쩌고 내가 이세계에선 어쩌고
2일 전
익인144
독기 리스펙
2일 전
익인146
퉁퉁이 여자친구 같아요 ..
2일 전
익인148
😫
2일 전
익인149
이거까지 조롱하고 싶진 않음…
그냥 일이 일어난 이후에 대처가 너무 아쉬움…

2일 전
익인150
댓글 개충격적이네
누구 까기 바쁠 시간에 본인 다는 댓글부터 돌아보길….
학폭 가해자 옹호하네라고 할 것 같긴 하다만

2일 전
익인151
와 내가 하고 싶던 말
2일 전
익인165
22 이나은 좋아하지도 옹호하고 싶지도 않지만 단순히 유튜버랑 여행하는 모습 하나하나 꼬투리 잡으며 죽일듯이 까야하나 싶음... 마치 저 사람은 이정도 욕받이는 해야된다는 프레임 씌워두고 돌던지는것 같아 무서움
2일 전
익인179
33 예나 지금이나..
2일 전
익인180
2일 전
익인182
진심 공감이다. 이나은 옹호는 아니지만 이렇게 죽일듯 까야하나. 이러면 2차 가해라면서 뭐라 하겠지만 애초에 잘못한것만 까야지 이런거 하나한 캡쳐해서 올라오는거 다 까는거 자체가 이나은 병크랑 뭐가 다른가 싶은데
2일 전
익인191
555....
2일 전
익인203
2일 전
익인203
진짜 적당히들 했으면
2일 전
익인206
88그냥 잘못한걸로만 까는것도 충분한데
2일 전
익인217
99 진짜... 절대 저 사람의 행위 옹호하는거 아니고. 판 깔아졌으니 난 신나게 욕한다 라는 느낌의 댓글 너무 많아 ㅠㅠ 정작 자기 삶 돌아보면 욕 먹을 순간들 많을거고 깨끗한 사람 하나 없을건데 남한테는 아주 하나하나 꼬투리 못잡아서 안달임 ㅠ(이나은 옹호xxxx) 그리고 비위 이런말 하는 애들 자기는 겨우 실명 하나 까는것도 못할거면서 웃긴다 진짜^^
2일 전
익인241
ㄹㅇ 이나은 가해자라고 욕하는 거면 여기 애들은 욕할 자격 없음ㅋㅋ 왜냐면 지금 악플달면서 정의로운 척 위선떠는 너네가 더 가해자임
2일 전
익인246
ㄴㄷ같은생각..
2일 전
익인253
진심 인정
2일 전
익인265
ㄹㅇ 나도 학폭가해자 싫어하지만 비난의 수위가 넘 과한것 같음
2일 전
익인269
ㄹㅇ 잘못한거만 뭐라해도 충분한데 하나하나 다 끌고와서 욕하는게 저런 병크치는 애들이랑 다를바 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 본인들은 정의로운 줄 알겠지
2일 전
익인38
악플까진 몰라도 지금 사람들 반응이 안좋을수밖에 없지... ㅋㅋㅋ 곽튜브한테 저런식으로해서 같이 영상찍어서 복귀각 세우니까 반응 안좋은거아님? 누가보면 아예 쌩판 다른 사생활적인걸 깐줄알겟네
2일 전

익인152
독기 미쳤다 리스펙
2일 전
익인153
약간 쟤랑 열애설 난 남자랑 느낌 닮음ㅋㅋ
2일 전
익인154
잘어울려요..
2일 전
익인155
쎄쎄쎄….
2일 전
익인158
고백해👏🏻 고백해👏🏻
이나은이 고백하면 곽은 받아줄거같은데!!

2일 전
익인160
이나은씨 축하드려요
2일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기가 확성기가 됨
2일 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인162
대단하다.. 본인딴에는 세탁 돌리려고 나온것 같은데 오히려 왕따가해자 판결문+7패소 파묘되서 더 이미지 나락갔네..
2일 전
익인262
2일 전
익인163
ㅋㅋ 아...
2일 전
익인164
둘이 잘어울린다
2일 전
익인165
그냥 너무 이때다 싶어서 다 까는거 같음.. 그정도까진 아닌것 같은데
2일 전
익인166
ㅋㅋㅋ아 웃겨
2일 전
익인167
ㅇㅏ...털털하게 좀 살았으면 다들
2일 전
익인168
얼마나 복귀하고 싶었으면
2일 전
익인169
그 네이버웹툰 같다
2일 전
익인170
와우…
2일 전
익인171
미인계 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기 ㅇㅈ이네
2일 전
익인174
근데 은근 잘어울려
2일 전
익인175
왜저래
2일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기가..
2일 전
익인177
왜저래 진짜
2일 전
익인178
진짜 좋아할 수도 있잖아?!
2일 전
익인181
작정하고 자기 편만들려는거 같은데
2일 전
익인283
2일 전
익인182
댓글 미쳤네… 너무 이때싶 까는거 아니야? 이나은 백번 천번 잘못했는데 말투 모습 행동 하나하나 다 궁예하고 욕하는게 이나은 병크랑 뭐가 다른지.
2일 전
익인183
이 악물었네
2일 전
익인184
와… 근데 이건 내가 남자라도 정신 못차릴듯
2일 전
익인185
근데 모르겠고..다들 무섭다 너무 아무렇지않게 조롱하는거같음 둘다 애인이 있는데 저러면 문제지만 아니면 상관없는거 아님?
2일 전
익인182
2일 전
익인186
이건 누구를 욕하기위해 써진글인가
2일 전
익인187
진심 내가 ㄱㅌㅂ여도 정신 못차린다
2일 전
익인188
와…ㅎ..
2일 전
익인189
비위좋다는 둥 뭐 ㅋㅋㅋ 독기쩐다는둥 누굴 욕하고싶은거임? 곽튜브가 말 실수하고 가해자 편든거에만 초점을 둬야지 뭐하는 짓인지 모르겠네 댓글 토나온다 니네는 말 얹을 자격이없으세요
2일 전
익인190
쎄쎄쎄는 뭘까
2일 전
익인192
사궈라 짝
2일 전
익인193
잘 어울린다~~~ 꼭 사귀시길~~~
2일 전
익인194
굳이 조롱하고 싶은 마음은 없지만.. 직장내괴롭힘의 대명사가 되신 분이,,,,
2일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인196
와우
2일 전
익인197
진짜 좋아하나보네...???!!!!
2일 전
익인198
곽튜브 몇년전부터 구독자고 실제로 나도 학폭피해자였는데 그냥...왜 그랬을까 싶음...ㅋㅋ굳이 왜 먼저 연락을 해서...
2일 전
익인199
진심이 안 느껴지니 욕 먹는듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인200
둘이 사궈
2일 전
익인201
어우….
2일 전
익인202
좋아하나보지
2일 전
익인205
근데뭐… 본체 논란 떠나서 저 행동 자체는 왜 머라하는지 모르겠네
애인없는 사이에 관심있거나 호감가는 이성한테 플러팅 할수도 있는거 아님? 진짜 좋아할수도 있잖아 ㅇㅇ남한테 피해주는것도 아니고 지맘이지
잘생기고 마르고 키큰 남자였으면 설렌다 망붕꼈을텐데… 결국 저 남자가 별로라서->우웩 비위좋다 이러는거 아님? 인신공격 하는 니네가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인247
ㄹㅇ
2일 전
익인255
진짜 좋아 할 수도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 여기서 니가 젤 나빠
2일 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인283
222ㅋㅋ
2일 전
익인207
제목 안 읽고 들어와서 둘이 사귀는줄알앗어 깜짝아
2일 전
익인208
이나은 성형했나 얼굴이 바꼈네
2일 전
익인209
하... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새인지 뭔지 모르겟다 어지럽다
2일 전
익인210

2일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋ 곽튜브 뭐 이용만 당하는거지~ 고백해봐 퍽이나 받아주겠다^^
2일 전
익인214
서로 관심있겠지 뭐
2일 전
익인215
아니 뭐 서로 좋을 수도 있지…….
2일 전
익인216
소속사도 1군 들어갔고 이미 찍어놓은 것도 여럿인데 이렇게까지 했어야 했나 의문임
2일 전
익인218
와우 몇몇 댓글들은 걍 악플같은데 남 인성 지적할 인성이 못되셔요..ㅋ
2일 전
익인219
독기 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인220
뭐지....? 전에 곽튜브 오래 사귄 여친분이랑 결혼할거라는 기사 봤었는데 어그로 기사였나
2일 전
익인223
그거 티비프로에서 렌탈가족 신청해서 가상체험 하는거였던걸로 기억함 어그로 기사 맞음~
2일 전
익인221
댓글 진짜... 개싫다
2일 전
익인222
근데 진짲 둘이 썸이면 어떡함?
2일 전
익인224
근데 곽튜브한테 유사연애로 플러팅하는 모습이 뭐 어떻게 대중들한테 이미지세탁이 되는건데?
2일 전
익인225
열심히 살아야겠다
2일 전
익인226
🥵
2일 전
익인227
혹시 저기 이탈리아 어디인지 아시는 분?!
2일 전
익인228
다들 적당히 좀 하지..
2일 전
익인229
저 둘로 대입 안해도... 나였음 저런 멘트 계속 친다면 오해할 거 같음
2일 전
익인230
저게 친구면 난 친구없다..
2일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인232
일정 부분 대본도 있지 않을까 라는 생각도 들고..
없으면 그냥 성격이 저럴 수도 있공

2일 전
익인233
저게 남사친 여사친?
2일 전
익인234
그냥 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인235

2일 전
익인236
와 성격 자체가 원래 그런듯
그래서 친구가 그렇게 많구나

2일 전
익인237
그냥 친구사이에 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인238
이때싶 까는 게 아니라 논란 안 됐어도 나올 수 있는 말인데 뭔 ㅋㅋ 누가 친구 사이에 저렇게까지 하나 싶은 행동 있는 것도 사실이고
2일 전
익인239
친구 사이에 저게 안 이상해...?
2일 전
익인240
공사당하는 호구
2일 전
익인241
얘덜아 여기서 조롱댓글이나 달고 있는 너네가 이나은 욕할 자격은 있는지 진지하게 생각해바
2일 전
익인242
머 이건 상관없는데 학폭얘기만 좀 그렇긴했어
2일 전
익인243
나도 저 장면이 진심이 많이 느껴지진 않지만,
(냅다 플러팅보다 진심 담긴 말이 나을거같음)
독기어쩌고 비위어쩌고 하는게 학폭이랑 다른게 뭐임 자중해!

2일 전
익인244
적어도 댓글보면 너희들은 이나은 욕할자격 없어보임
참고로 이나은 팬 콱튜브 누구 팬도 아닌데도 느껴짐
댓글보면 내눈엔 똑같은 가해자로 보인다고 누가누굴 욕하는건지 이생각만듬 똑같은데

2일 전
익인245
ㄹㅇ...누가 누굴 욕하는거야
2일 전
익인280
2일 전
익인249
그러든지말든지 미디어에 안나왔으면~
자꾸 머리드미네

2일 전
익인250
뚱뚱한 비둘기 안아줄 수 있어?
2일 전
익인251
헥 ..
2일 전
익인252
근데 먹던 숟가락으로 아이스크림 퍼서 먹여주는건 진짜 신기하다 친한 동성친구끼리만 가능한거 아니냐 저건
2일 전
익인254
왕따 주동자랑 2차 가해자랑 똑같은 수준으로 내려가기 싫으면 인신모독은 하면 안됨
근데 남사친 여사친사이에 저렇게 플러팅하는 건 방송컨셉아니면 이해안감.

2일 전
익인256
악 못 보겠어.......
2일 전
익인257
플러팅이 아니라 대리수치..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 ㅇㄴㅇ 이라서가 아니라 남사친 여사친 사이에서 저러는거 누구라도 말 나올만한데..??
현실에서 남사친 여사친 사이에 저런다? 성격 혹은 인간관계에 문제있음

2일 전
익인258
아 너무 뻔히 보여서 내가 다 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인259
와 일단 난 남사친한테 저렇게 절대 못함 개잘생겨도 못함 사귈 생각이 아니라면
2일 전
익인261
와.....
2일 전
익인263
이미지 좋은 연예인이었으면 말 예쁘게 한다 자존감지킴이다 이런 반응만 있었을듯
2일 전
익인266
우와
2일 전
익인267
비위 대박
2일 전
익인268
애쓴다 애써
2일 전
익인270
아니 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 저러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인271
다 그럴수있다쳐도 비꼬는익은 뭐야
2일 전
익인272
내가 이나은이랑 동갑이라니
2일 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인274
😯
2일 전
익인275
둘이만 감?
2일 전
익인276
상냥한 사람이 잘해주는 느낌이 아니라 설레게 하려는 플러팅같이 느껴지는데 과연 두 사람이 진짜 감정 있는 관계가 맞을까? 싶은 의문이 들어서 이상하게 보임...
2일 전
익인277
쎄쎄쎄 개웃기다
2일 전
익인278
와 일진이 전학온 찐따 감을 때 딱 저렇게 하지 않음?
2일 전
익인284
맞음 나도 이생각함
어제
익인279
이제부터 보이는 둘의 관계가 찐이겠지 진짜 친한 건지 쇼였는지
2일 전
익인281
으 악
2일 전
익인282
ㅋ ㅋ ㅋ ..
2일 전