공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기 많았을듯 단막극이라서 그런가 사람들이 잘모르기도하고 드라마 내용, 캐릭터, 관계성, 연출, 연기 다 좋아서 아깝다 쌍방구원 드라마.. 2부작 너무 짧아.. 처음에 사이 안좋았다가 점점 좋아하지는거 완전 내취향..

[잡담] 아름다운우리여름 12부작이나 16부작하고 오스트 잘뽑았으면 | 인스티즈[잡담] 아름다운우리여름 12부작이나 16부작하고 오스트 잘뽑았으면 | 인스티즈[잡담] 아름다운우리여름 12부작이나 16부작하고 오스트 잘뽑았으면 | 인스티즈[잡담] 아름다운우리여름 12부작이나 16부작하고 오스트 잘뽑았으면 | 인스티즈

익인1
단막극은 짧아서 아름다운 거야 … 장편이었으면 이 느낌 안 날 수도
2일 전
ㅜㅜ관계성이 좋아서 더 보고싶다
2일 전
익인2
나도 더 보고 싶다ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인3
단막이라 느낌이 더 잘 사는 걸 수도 있음.. 괜히 내용 늘리고 질질 끌고 했으면 이 정도 느낌 못냇을 수도 ㅜ
2일 전
익인4
근데 진짜 짧아서 이런 여운이 있는 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 죽은 원인 찾기+첫사랑 찾기가 본격적으로 이어졌으면 걍 흔한 로맨스 신파물에 여름이 남자 형제 셋 놔두고 어장관리하는 이상한 캐릭터 됐을지도 모르고 ㅠㅠ큐ㅠ....
2일 전
익인5
22 맞아 단막극이라 전개도 빠르고 여운이 심한거
2일 전
익인6
Bap 영재야..?
2일 전
웅 비에이피 영재더라ㅋㅋㅋ 안경 쓰고 있어서 그냥 닮은 사람이라고 생각했는데 비에이피 영재였어 연기하는거 처음 봤는데 자연스럽게 잘하더라
2일 전
익인7
4부작으로라도 보고시픔ㅜㅜ 럽라 더보고싶다
2일 전
익인8
원래 8부작이었다던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..217 09.19 11:5019815 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”79 09.19 17:076717 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주63 09.19 22:27947 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?64 09.19 22:031123 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043654 0