공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽튜브 이나은이 영상에서 말한거는 그룹 왕따 사건이 아니라 허위 학폭 폭로 사건 말한거네,, 그룹 왕따 사건은 한번도 언급 안 했음 사람들이 계속 학폭 사건이랑 왕따 사건이랑 혼동해서 보네 학폭은 무혐의 받은 사건이라
추천  4

익인1
ㅁㅍ
2일 전
익인2
오해안함 왕따사건이 있는데도 그런 말을 한 거에 실망한거임
2일 전
익인39
2일 전
익인42
2일 전
익인47
2일 전
익인56
어제
익인3
엥 오해한거 아님 그룹내왕따 사건은 쏙빼고 학폭은 아니었어~ 이러니까 더 난리난거지
2일 전
익인4
그래도 왕따 가해자 세탁해준 사실은 변하지 않음..ㅎ 심지어 그건 언급도 안하고 학폭 무혐의 사실만 있던것마냥 저런식으로 굴어서 실망한거야
2일 전
익인5
학폭 사건 오해라고 하면서 왕따 사건도 오해인척 넘어가려는게 문제인 거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
따지고 보면 직장내 괴롭힘이 맞긴하지만 나이대가 그래서 학폭으로 같이 보기도 하는듯
2일 전
익인7
ㄴㄴ 아무도 오해 안함 학폭이 오해라면서 세탁해줄라해서 난리난건디 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
오해안했는데
2일 전
익인9
자기가 오해했으면 따로 사과하지 왜 영상 올려서 다른 사건까지 피해자인 것처럼 세탁기 돌리는지가 문제
2일 전
익인10
오해안함 왕따가해자한테 학폭 오해여서 미안해ㅠㅠㅠ 이말로 물타기해서 열받음
2일 전
익인11
그 팬들이 그렇게 왕따사건 없는 취급하고 다녔고 곽튜브도 결국 거기 동조한셈인거임
2일 전
익인12
오해안했는데
2일 전
익인13
학폭은 오해 맞음 근데 영상 내용 자체가 학폭만 논란이었던 것처럼 나와서 영상 댓글에서는 그룹왕따에 대해서 지적하면서 비판함
그래서 입장문에 관련 내용이 있어야하는데 내 개인 감정 운운하면서 넘어가려해서 더 일 커짐

2일 전
익인13
여기서도 학폭 왜 지우냐가 아니라 왕따 사실이 있는데 그건 없는척 세탁하냐 이거였지
2일 전
익인14
오해 안함
2일 전
익인15
너만 한 듯?
2일 전
익인16
미성년자때 집단 따돌림? 웅웅
2일 전
익인16
학교에서 안 일어난 학폭
2일 전
익인17
니만오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
아무도 오해 안 했음 그런 식으로 왕따까지 오해였던 것처럼 세탁하려는 시도에 다들 화난 거임
2일 전
익인19
학교가 아니라 그룹에서 한건 괜찮은거임?
오히려 학폭보다 그룹왕따가 더 문제였던 사람이자나
그룹왕따는 언급안하고 학폭만 오해다
빠져나갈 구멍 만들어주는거야 뭐야 지가 뭔데

2일 전
익인20
영상을 그간의 사건 통틀어서 오해였다 이런식으로 느끼게끔 만들었던데
2일 전
익인21
오해안했고 학폭피해자란 사람이 그룹내왕따가해자를 옹호하는게 포인트아녔나? 학폭이랑 그룹내왕따가 다른건 아니잖아
2일 전
익인22
그룹내 왕따랑 학폭이랑 뭐가 달라
2일 전
익인23
곽튜브 인식의 범위가 학폭 논란까지였다는 말 아님? 그룹내 왕따논란은 몰랐을수도 있지
2일 전
익인24
그런말이 나온 것 자체가 잘못된거 아님?
2일 전
익인25
몰랐을 수가 있나 보니까 서치 많이 한 것 같더만
2일 전
익인26
그룹내 왕따가 사내따돌림아닌가 따돌림자체도 폭력이고
2일 전
익인27
오해한 사람 아무도 없는거 같은데
2일 전
익인28
아무도 오해 안했음 입장문 나오고 더 등돌린거지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
처음 영상 올라왔을 때부터 아무도 오해 안함 다른 게 따로 있는 거 알면서 저러는게 더 어이없더라
2일 전
익인30
맞아 나도 그걸로 오해했음 허위학폭 얘기한건데 뜬금없이 사람들이 이현주 얘기로 욕함 곽튜브 화이팅!!
2일 전
익인33
그래서 왕따사건 학폭사건 그 둘 다른 사람임?
2일 전
익인34
난 오해 안함
2일 전
익인35
뭐래 바보야
2일 전
익인36
오해 안 했음
2일 전
익인38
교묘하게 루머인 학폭만 언급하고 그룹 왕따 사실까지 세탁하려는 낌새가 보이니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
오해안했음 그리고 이나은 학폭논란은 있었던줄 몰랐던 사람도 그룹내왕따논란은 다 아는데 학폭은 알고 그룹내왕따는 모른다?? 차라리 관심없어서 둘 다 몰랐으면 몰랐지
2일 전
익인41
다 알고 하는말인디
2일 전
익인43
오해야오해
2일 전
익인44
학폭은 루머였다 쳐도 그럼 그룹따돌림은??
2일 전
익인45
아무도 오해 안했움 ㅎ
2일 전
익인46
세탁기 돌리는게 에바야
2일 전
익인48
먼오햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 학폭 누가 알앗다고 왕따로 알지 다들
2일 전
익인49
그렇게 오해? 그냥 그렇게 보고싶은 릴천지 아님??ㅋ
2일 전
익인49
교묘하게 세탁하려던건 팩트잖아
그게 역겨운거임

2일 전
익인50
오해? 어디가 오해? 아무도 오해 안 함
2일 전
익인51
학폭은 사실 아닌거 맞음
근데 교묘하게 그룹내 왕따도 아닌것처럼 사람들이 다들 나처럼 오해하더라~ 하면서 이미지 세탁하려니까 다들 화난거

2일 전
익인52
아무도 오해 안 했어요~
2일 전
익인53
오해 안 함 학폭이던 왕따던 피해자가 있다는건 똑같잖아 학폭은 의혹이었다 쳐도 왕따는 맞다고 판결문도 나온 상황에서 본인도 피해자였으면서 가해자를 세탁해주려는게 웃긴거야
2일 전
익인54
아무도 오해 안했을둡...
2일 전
익인55
오해 안함 학폭‘은’안한건데 교묘하게 동종이력에 대해 다 잘못 없는 것처럼 오해하게끔 세탁해서 사람들이 지적하는거
어제