공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 24만원이라는 이준 팬캠프 퀄리티 | 인스티즈

숙소와 1박2일 일정 식사 3끼 제공

[잡담] 24만원이라는 이준 팬캠프 퀄리티 | 인스티즈

이준이 방마다 돌면서 야식배달해줄때 팬들이 역이벤트 해주나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+팬들이랑 런닝맨 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차게임

무궁화 꽃이 피었습니다

팬캠프 끝나고 마지막 인사+셀피 타임일때

착장 투표 받아서 최다득표 의상을 입고나온다함

24만원에 석식+야식+조식+각종 이벤트+셀카타임 이정도면 혜자같...

이것도 최근에 4만원 오른거고 그전엔 20만원이었다함

추천  8

익인1
엄청 혜자
2일 전
익인2
와...미쳤다...
2일 전
익인3
제발저요
2일 전
익인4
요즘 콘서트가격 생각하면 완전 대대대대대대 혜자
2일 전
익인5
완전 혜자다
2일 전
익인6
헐 대박 팬들 좋겠다
2일 전
익인7
딱봐도 수익 남기려고 하는게 아니네
진짜 팬사랑 미쳤다

2일 전
익인8
진짜 재밌겠다 제발 저도요 저도 껴주세요
2일 전
익인9
와 팬사랑 대박인데
2일 전
익인10

2일 전
익인11
완전 혜잔데
옉날에 뭔 99망원 팬미팅도 봤었는데

2일 전
익인12
와 대혜자다 글고 개재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
와 대박이다 완전 알차
2일 전
익인13
심지어 숙소 포함...
2일 전
익인14
재밌겠다
2일 전
익인15
와 팬사랑 뭐야 구성뭐야 가격 왤케 싸
2일 전
익인18
22...
2일 전
익인16
와 개재밋겠다
2일 전
익인17
우와 팬들 너무 좋았겠다
2일 전
익인19
우와 진짜 대단하시다 멋있어
2일 전
익인20
완전 팬들을 위한 본인 의지가 보이네
대단하다...

2일 전
익인21
콘서트 양일 가는 가격으로 저게 된다고?? 대박이다
2일 전
익인22
와 50이어도 가겠는데
2일 전
익인23
와 너무 재미있겠는데 심지어 혜자임
2일 전
익인24
아무리 팬사랑이라해도 구성짜고 같이 많은시간 어울리기 쉽지않을텐데 대단하네
2일 전
익인25
내 최애도 저 연차 되면 이런거 해주려나 그랬으면.. 열버하면서 살아야지ㅜㅜ 이준 진짜 멋있다
2일 전
익인26
티켓팅 빡셀 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
미쳤다.솔직히 금액만 보고 너무 비싼데...?했는데 숙소와 식사제공도 모자라 1박2일동안 연예인분과 함께 하는 이벤트라니 대박. 진짜 팬들 사랑하시나봐. 저렇게 하기 쉽지 않은데.
2일 전
익인28
와..부럽다
2일 전
익인29
웬만한 여행보다 훨씬 혜자네
2일 전
익인30
와 이거지예
2일 전
익인31

2일 전
익인32
숙소 포함이라고...? 너무 싸다
2일 전
익인33
와 24만원이면 걍 콘서트 사쳌값이랑 비슷한데
2일 전
익인34
내가 알기로는 이게 이준이 팬들 보고 싶어서 여는 이벤트로 아는데 옛날에 글 본거 같다
2일 전
익인35
와 가고싶다
2일 전
익인36
이정도면 걍 최소한의 비용만 받는 듯.. 오히려 적자일거같은데 팬사랑 미쳤다
2일 전
익인37
요즘 콘서트값 생각하면 개혜자네
2일 전
익인38
와 진짜 개재밋겠다
2일 전
익인39
이준 절약하는 걸로 유명한데 팬들한테 안아끼는 모습 호감
2일 전
익인40
와 그냥 콘서트 사첵 값정도네...대박이다
2일 전
익인41
개쩌는데?
2일 전
익인42
와 미쳤다
2일 전
익인43
ㄹㅇ 팬사랑이네 저건
2일 전
익인44
팬아닌데도 가고싶어요...
2일 전
익인45
재밌을거 같아
2일 전
익인46
ㄹㅇ 혜자다
2일 전
익인47
와 가격 미쳤다 너무 좋은데?
2일 전
익인48
와 개혜자 미쳤다 요즘 그냥 3시간짜리 고척 4층 콘서트도 16만원씩 받아먹는데
2일 전
익인50
2일 전
익인49
와 저거 콘서트 사첵값인데....... ㄹㅇ 혜자다 걍 일부러 퍼주는것같음
2일 전
익인51
와 거의 공짜인데요?!
2일 전
익인52
이건 가격책정 잘못한거 아님?? 대박
2일 전
익인53
콘이 15만원 이상인데 괜찮네
2일 전