공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
말하던데 머글 반응이 대부분 그런게 아니었어?
이나은 난리난거 신기하다

익인1
동생들이 해당사건 관계자가 아니라면 그것도 일개 소수반응인거지...보통은 판결문까지 뜬 사건은 판결문 기준으로 판단함
5일 전
익인2
머글이 아닐지도
5일 전
찐 머글들이여 걔네ㅠ 연예인 좋아하능 애들도 아니고 빵빵이 이런거 좋아함
5일 전
익인2
머글 아닌척은 쉽게 할 수 있으니까...ㅇㄴㅇ 좋아하나보지 제대로된 사람이면 그렇게 말 못 함
5일 전
익인3
머글 아닐 듯
5일 전
익인4
내 주위 머글은 ㅇㄴㅇ 나쁜 애로 알던데 그래서 나락 간 거 아니냐면서
5일 전
익인5
머글은 에이프릴도 몰라...ㅋㅋ..
내가 며칠 전까지 머글이었어서 알아

5일 전
인스타 엄청해 에이프릴 모를리가
5일 전
익인5
나도 인스타 유튜브 엄청함
+나 쓰레드까지 했는데도 인티 전까진 몰랐음...

5일 전
익인6
내 주변도 갈리긴했음 ㅇㄴㅇ이 나쁘다, ㅎㅈ가 이상한건맞다 이런식으로.. 언플과 바이럴콘텐츠의 차이인건가
5일 전
익인7
머글아닐듯
5일 전
익인8
머글은 에이프릴 몰라...그정도로 뜬 그룹 아님
5일 전
익인9
아니 근데 본문 내용 약간 이해가는게 나도 올초까지만 해도 유튭만 보고 인티 일상탭만 들어가는 머글이었는데 유튭에서 ㅎㅈ가 엄청 징징대는 식으로 편집한 영상이 알고리즘 탔었음.. 댓글 반응도 저정도면 손절할만 했다 왤케 징징대냐 이런식이었고 나도 보면서 흠..저건 좀 했었는데 돌판 입문하고 나서 ㅇㄴㅇ 플 탈 때 제대로 찾아보고 ㅎㅈ가 피해자라고 알게된거임
5일 전
익인9
그리고 윗댓들 머글들은 ㅇㅇㅍㄹ도 모른다고 하는데 모르는거 맞음ㅇㅇ 그래도 저 사건은 앎
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다146 09.21 22:179337 2
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 101 09.21 22:105425 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕110 09.21 21:4520977 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 98 09.21 21:113297 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 68 09.21 23:031178 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위