공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본업 잘해
팬들한테도 자주 와줘
얼굴폼유지 ㄹㅈㄷ
빠혐, 자기연민 없어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌의 정석이다 내 호비

익인1
팬 아닌데도 넘 호감임 뭔가 건강한 사람 같음 여러모로..
2일 전
맞아 진짜 건강해... 울엄마도 건강해보여서 제이홉 좋아해🥺
2일 전
익인3
헐 우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋ 내가 팬이라 옆에서 몇 번 보여줬더니 사람이 건강해보여서 보기 좋대
2일 전
맞아.. 우리는 제이홉 믹테까지 듣는데 참 건강하고 좋은 사람이야..💕 난 ego 좋아혀💜💜
2일 전
익인3
나도 ego랑 저스트댄스 최애곡이야ㅠㅠ 너무 좋아 호비 공연하면 꼭 가야지🥹
2일 전
익인2
완전 인정💪
2일 전
엉엉 우리 한달만 힘내자..💜💜
2일 전
익인4
그래서 내가 입덕함...
2일 전
한달뒤면 내 호비가... 우리 힘내즈🤭🤭
2일 전
익인5
마자 진짜로..호바 고맙따ㅠㅜㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인6
우리 호비 진심 최고지 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
나 BTS 멤버들 개인적인 성격 같은거 아예 모르고 배철수의 음악캠프 출연했을때 멤버들 얘기하는거 첨 들었거든?
그때 배철수의 음악캠프에 빌보드 휩쓴 아이돌이 출연한다니 이런식이었고 완전 특급 게스트인데도 출연해서 오히려 배철수를 띄워주더라 부모님이 좋아한다고 그랬던가? 자기가 주인공인데 마치 호스트인것처럼
그거보고 진짜 겸손하고 배려심 많다고 느낌

2일 전
우리 호비 이쁘게 봐줘서 고마워💜🥺
2일 전
익인8
위에 익인 말처럼 진짜 사람이 건강해보임
2일 전
익인9
희망이 호감이지
2일 전
익인10
진짜 보고 있으면... 나도 건강해지고 밝아지는 듯함 사람 자체가 그래 ㅜㅜㅜ 본받을 점도 많고
2일 전
맞아.. 엉엉 작은 일이라도 매사 열심히 하는 것도 최고야🥹
2일 전
익인11
착해서 좋아 인간 됨됨이가 좋아
2일 전
익인11
스타의 표본이야
2일 전
2일 전
익인11
일반인으로 살았어도 잘 됐을 ㅇㅇ
2일 전
익인11
워낙 착하고 인성이 좋아서 발벗고 도와주는 사람도 많을거 같아
2일 전
맞아..!! 팔레트에서 아이유님이 주변 사람들한테 제이홉을 물어봤을때 다 착하다는 얘기가 먼저 나왔잖어..ㅠㅠ 최고야
2일 전
익인12
얼굴??
2일 전
2일 전
익인13
ㄹㅇ 슈스의 표본임 에너지도 좋고 자기관리도 미쳤음
2일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 자기관리 대박임
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
근데 제이홉이 위버스 와서 글 쓴거 보고 쓴거얌

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인15
건강한 사람같음 신체적으로나 정신적으로나.. 그리고 솔직히 말하면 내 취향 비주얼은 아니었는데 어느 순간 좀 멋지더라.. 아이돌이란게 그런가봐 취향 아닌 사람도 감아버리는..
2일 전
맞아.. 무대 위 아래 갭차이 대박이라 더 감기는듯..💜🥺
2일 전
익인16
자기관리 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인17
진짜 다른것보다도 그 긍정바이브가 너무 좋음 햇살캐 그자체
2일 전
맞아 내가 하고싶은 말도 이거였어!! 긍정햇살🥹🥹
2일 전
익인18
응원해
2일 전
2일 전
익인19
ㅇㅈ 자기관리 겁나 잘하고 긍정에너지 뿜뿜 ㅡ
2일 전
익인20
군생활 방송 활동 목격담이 미담뿐임
파레트때 아이유님이 주변 지인들한테 제이홉에 대해 물어보니까 착하다는 얘기가 젤 처음 나왔다는거 보면 얼마나 착하고 겸손한지 알겠고 본업 잘하고
자기관리 철저하고 아이돌의 표본임

2일 전
맞아.. 이번에 군생활 미담 떴을때..ㅠㅠ 최고야💜
2일 전
익인21
공감공감 홉이 너무 좋아
2일 전
익인22
롤라팔루자 1시간 넘게 장악하는 본업 능력도.. 활동기 바쁠때도 자주 와주고 군대가서도 얼굴 틈틈이 비추고 정말...홉수니는 뻐렁찬다 우리 애가 너무 효자에요ㅜㅜ
2일 전