공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본업 잘해
팬들한테도 자주 와줘
얼굴폼유지 ㄹㅈㄷ
빠혐, 자기연민 없어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌의 정석이다 내 호비

익인1
팬 아닌데도 넘 호감임 뭔가 건강한 사람 같음 여러모로..
7일 전
맞아 진짜 건강해... 울엄마도 건강해보여서 제이홉 좋아해🥺
7일 전
익인3
헐 우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋ 내가 팬이라 옆에서 몇 번 보여줬더니 사람이 건강해보여서 보기 좋대
7일 전
맞아.. 우리는 제이홉 믹테까지 듣는데 참 건강하고 좋은 사람이야..💕 난 ego 좋아혀💜💜
7일 전
익인3
나도 ego랑 저스트댄스 최애곡이야ㅠㅠ 너무 좋아 호비 공연하면 꼭 가야지🥹
7일 전
익인2
완전 인정💪
7일 전
엉엉 우리 한달만 힘내자..💜💜
7일 전
익인4
그래서 내가 입덕함...
7일 전
한달뒤면 내 호비가... 우리 힘내즈🤭🤭
7일 전
익인5
마자 진짜로..호바 고맙따ㅠㅜㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인6
우리 호비 진심 최고지 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인7
나 BTS 멤버들 개인적인 성격 같은거 아예 모르고 배철수의 음악캠프 출연했을때 멤버들 얘기하는거 첨 들었거든?
그때 배철수의 음악캠프에 빌보드 휩쓴 아이돌이 출연한다니 이런식이었고 완전 특급 게스트인데도 출연해서 오히려 배철수를 띄워주더라 부모님이 좋아한다고 그랬던가? 자기가 주인공인데 마치 호스트인것처럼
그거보고 진짜 겸손하고 배려심 많다고 느낌

7일 전
우리 호비 이쁘게 봐줘서 고마워💜🥺
7일 전
익인8
위에 익인 말처럼 진짜 사람이 건강해보임
7일 전
익인9
희망이 호감이지
7일 전
익인10
진짜 보고 있으면... 나도 건강해지고 밝아지는 듯함 사람 자체가 그래 ㅜㅜㅜ 본받을 점도 많고
7일 전
맞아.. 엉엉 작은 일이라도 매사 열심히 하는 것도 최고야🥹
7일 전
익인11
착해서 좋아 인간 됨됨이가 좋아
7일 전
익인11
스타의 표본이야
7일 전
7일 전
익인11
일반인으로 살았어도 잘 됐을 ㅇㅇ
7일 전
익인11
워낙 착하고 인성이 좋아서 발벗고 도와주는 사람도 많을거 같아
7일 전
맞아..!! 팔레트에서 아이유님이 주변 사람들한테 제이홉을 물어봤을때 다 착하다는 얘기가 먼저 나왔잖어..ㅠㅠ 최고야
7일 전
익인12
얼굴??
7일 전
7일 전
익인13
ㄹㅇ 슈스의 표본임 에너지도 좋고 자기관리도 미쳤음
7일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 자기관리 대박임
7일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7일 전
근데 제이홉이 위버스 와서 글 쓴거 보고 쓴거얌

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인15
건강한 사람같음 신체적으로나 정신적으로나.. 그리고 솔직히 말하면 내 취향 비주얼은 아니었는데 어느 순간 좀 멋지더라.. 아이돌이란게 그런가봐 취향 아닌 사람도 감아버리는..
7일 전
맞아.. 무대 위 아래 갭차이 대박이라 더 감기는듯..💜🥺
7일 전
익인16
자기관리 ㄹㅈㄷ
7일 전
익인17
진짜 다른것보다도 그 긍정바이브가 너무 좋음 햇살캐 그자체
7일 전
맞아 내가 하고싶은 말도 이거였어!! 긍정햇살🥹🥹
7일 전
익인18
응원해
7일 전
7일 전
익인19
ㅇㅈ 자기관리 겁나 잘하고 긍정에너지 뿜뿜 ㅡ
7일 전
익인20
군생활 방송 활동 목격담이 미담뿐임
파레트때 아이유님이 주변 지인들한테 제이홉에 대해 물어보니까 착하다는 얘기가 젤 처음 나왔다는거 보면 얼마나 착하고 겸손한지 알겠고 본업 잘하고
자기관리 철저하고 아이돌의 표본임

7일 전
맞아.. 이번에 군생활 미담 떴을때..ㅠㅠ 최고야💜
7일 전
익인21
공감공감 홉이 너무 좋아
7일 전
익인22
롤라팔루자 1시간 넘게 장악하는 본업 능력도.. 활동기 바쁠때도 자주 와주고 군대가서도 얼굴 틈틈이 비추고 정말...홉수니는 뻐렁찬다 우리 애가 너무 효자에요ㅜㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331460 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 132 09.24 23:361758 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523393 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256694 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042612 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..