공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '학폭 피해' 곽튜브와 '멤버 가해' 이나은의 만남.. 교육부도 손절→후폭풍의 시작 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001309737

익인1
에휴
2일 전
익인2
아니 진짜 뭔 생각으로 이나은을 본인이 먼저 섭외했을까..? 진짜 이해가 안돼...
2일 전
익인3
무슨 후폭풍의 시작이야 ㅋㅋㅋㅋ 기자제목도 어그로 잘끄네 곽튜브 구독자수도 그대로던데
2일 전
익인4
만명줄긴했어 교육부 영상 내려간것도 크고
2일 전
익인3
만명도 아님 몇천명 밖에 안되고 그래도 211만명이더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
그리고 그 교육부영상은 어차피 곽튜브가 돈도 안받고 찍어준 공익영상이라 내리나마나 교육부나 곽튜브나 딱히 손해볼거 없음
2일 전
익인5
이렇게 정신승리하는거보니 후폭풍 시작이 맞긴한듯
2일 전
익인12
쉴드 진짜 개못친다
2일 전
익인8
꼬리표처럼 남는게 크지. 어짜피 이미지로 먹고 사는 건데
2일 전
익인20
이제 시작이지
명절 지나면 더 커질듯

2일 전
익인6
잘어울림
2일 전
익인9
법적 처벌이나 판단이 없다고 가해자가 아니라 생각했다면, 똑같이 본인도 법적 처벌도 판단도 없는데 피해자라고 주장하는 것 뿐이라는 걸 깨달았으면 좋겠다 …
본인의 셀링포인트 중 하나가 학폭 당했지만 잘 사는 이미지였는데 그걸 스스로 저버려서 안타깝네요 그정도 생각을 못 했다는 것도 사실 이해가 안되지만

2일 전
익인10
요즘 상도 받고 승승장구였는데 진짜 왜그랬지
2일 전
익인11
진짜 어리석다 왜 저랬을까
2일 전
익인13
이정도면 인간병기임 이나은
2일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
엮이는 사람마다 나락 보내는 이나은 ㄷ
2일 전
익인15
이정도면 본인이 안 나올만한데 나올때마다 주변 사람 다 피해주는데 꾸역꾸역 나오네
2일 전
익인16
곽튜브 본인도 뭐 학폭인가 왕따인가 피해자라고 하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법원이 땅땅한 따돌림 가해자를 뭔생각으로 섭외했지?
2일 전
익인17
준빈아 진짜 왜 그랬냐 미인계에 당해서 정상적인 사고가 안됐니...
이나은도 대단한게 꾸역꾸역 나와서 여럿 보내네 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
2일 전
익인19
교육부 대처 빠르네.. 근데 이게 별 일 아니라고 생각할 순 있겠지만 일단 저렇게 기사 뜬 것 부터가... 이제 엄니 아부지들 세대까지 다 알게되고 일 더 커질듯
2일 전
익인21
아니 남미새들 왤케 많음? 억쉴 개쩐당
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ교육부도 빠르게 대처하려고 이 쉬는 날에 업무 연락받고 정신없었겠네,,,,,,, 몇명한테 피해주는거임
2일 전
익인23
어머나 세상에나..
2일 전