공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 탈퇴총공했을듯 지금도 정국 아웃거린다며

익인1
ㄹㅇ?와 상상이상이네
4일 전
ㅇㅇ 슈가는 지지한댘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병이라 무서움..
4일 전
익인2
제정신 아니넼ㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 맞아 걔네들
4일 전
익인4
으엥? 정국팬들이나 정국최애들은?
4일 전
최애팬들은 당연 안그러겠지..? 내말은 저렇게 제정신 아닌팬들이 그럴것같다는 얘기임
4일 전
익인7
당연히 해외도 정국팬들은 무조건 정국응원이지 지금도 정국응원한다 니 의견을 지지한다 열심히 쓰고있고 실트도 신고중이야
4일 전
익인4
다행이네 최애있는 올팬인 사람들은 어떤가 했어
4일 전
익인9
개인팬들의 다수의 정병을 어떻게 이겨 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
정국팬들은 저새끼들이랑 개싸움중🤗
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다 탈퇴하자 민윤기만 남아라
4일 전
익인6
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 정국 아웃 거리는데
4일 전
익인8
정국 아웃 ㅋㅋ니네가 뭔디
4일 전
익인11
걍 나머지 6명 다 탈퇴하고 민윤기 혼자 하라고 하셈
4일 전
익인9
지금도 정국뺀 6인지지 대놓고 쓰는데 뭐
원래도 배척이었지만 이젠 당당히 그러고있음 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인12
그래 아웃외치다 진짜 아웃되면 어떡하나 보자
4일 전
익인13
아니 넘 충격인데? 무슨 정국아웃이래 설마 다수가 이런다고?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...455 16:5123386 16
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중106 12:1616327 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 71 22:101488 4
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:054345 16
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 61 21:111151 0