공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화력 딸려서 못이긴다 >> 그럼 팬덤이 그냥 정병 문제 맞네 ㅇㅇ 인정을해 자기도 뭔 소리 하는지 모를듯 

아무것도 안하면서 싸잡혀서 욕먹는것도 젤 싫어함

익인1
나 ㄹㅇ 궁금한게 정상팬이 더 많음 이라는 댓 어딨음? 보여주셈
2일 전
익인1
요즘 맨날 7지지들이 나댄다 정상 별로 없어서 힘들다 하는데 어디서 정상팬이 많다한다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 마플좀 달아라 왜케 팬덤에 한먹음 큰방방탄팬들은 쟤네 싫어하고 뉴진스 응원하니깐 이제 할말이 말지어내기뿐임?
2일 전
익인5
지금은 아니긴한데 한참 일터졌을땐 이댓 많이보긴햇음...태클은 아님
2일 전
익인1
알어 그때는 하이브에서 카톡풀어서 그쪽 안좋아하는 팬들 어쩔수없이 있을거라생각했음(물론 난 대표님 응원함) 근데 지금은 팬들이.나서서 일부 정상팬들 이라 하는데 왜 남이 말지어내는지 모를일 ㅠㅠ
2일 전
익인2
어휴 이상하면 이상한가보다 하면 되지 꾸역꾸역 글쓰는 너도 참 ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 걍 정병 개낌 그렇게 화나면 지들이 실트를 올리든 계정 정지시키던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
마플 좀~
2일 전
익인4
그래서 플텍하고 튄애들도 없는건 아님
정병 크기가 상상이상으로 많은거
그래서 이제 일부정병이라고 하는건 아니라고도 쓰고있다..

2일 전
익인6
그래서 가만히 있는뎁쇼 거기다 니들생각해서 말하는게 아니라 팬덤 개 ㅈ같아서 내가 속한 팬덤 내가까는것도 안됨?ㅋㅋ
2일 전
익인8
아미아니고 갠팬인데 저런거관심도없고 저런지도여기와서알음
2일 전
익인9
맞말이지 뭐
2일 전
익인10
이젠 일부라는 말도 못하지 뭐... 정병 개커서 짜증나
2일 전
익인11
계정 정지시킨곳도 있어 큰 계정들이 잘 정지가 안되서 그렇지 노력하고 있어
2일 전
익인12
계정 정지시키고싶으면 지가 직접하든가
지가 하기는 싫고 남들한테 안해준다고 징징징

2일 전
익인10
근데 이거 방탄 팬이 하는 말이었잖아 타팬덤한테 자정하라 했던 거 당한 팬덤이 한둘이 아닌데
2일 전
익인12
뭔소린지 모르겠어
2일 전
익인10
이 글 그대로 방탄 팬들 다수가 여러 타팬덤한테 했다고요
2일 전
익인12
그래서 따라하는 거야?
2일 전
익인10
12에게
아니? 편들어주고 싶은 생각은 없다는 거야

2일 전
익인12
10에게
누구편? 누가 너한테 편들어달라고 한 사람 있어?

2일 전
익인10
12에게
편들어달라고 계속 글 쓰는 거 아님?

2일 전