공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화력 딸려서 못이긴다 >> 그럼 팬덤이 그냥 정병 문제 맞네 ㅇㅇ 인정을해 자기도 뭔 소리 하는지 모를듯 

아무것도 안하면서 싸잡혀서 욕먹는것도 젤 싫어함

익인1
나 ㄹㅇ 궁금한게 정상팬이 더 많음 이라는 댓 어딨음? 보여주셈
2일 전
익인1
요즘 맨날 7지지들이 나댄다 정상 별로 없어서 힘들다 하는데 어디서 정상팬이 많다한다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 마플좀 달아라 왜케 팬덤에 한먹음 큰방방탄팬들은 쟤네 싫어하고 뉴진스 응원하니깐 이제 할말이 말지어내기뿐임?
2일 전
익인5
지금은 아니긴한데 한참 일터졌을땐 이댓 많이보긴햇음...태클은 아님
2일 전
익인1
알어 그때는 하이브에서 카톡풀어서 그쪽 안좋아하는 팬들 어쩔수없이 있을거라생각했음(물론 난 대표님 응원함) 근데 지금은 팬들이.나서서 일부 정상팬들 이라 하는데 왜 남이 말지어내는지 모를일 ㅠㅠ
2일 전
익인2
어휴 이상하면 이상한가보다 하면 되지 꾸역꾸역 글쓰는 너도 참 ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 걍 정병 개낌 그렇게 화나면 지들이 실트를 올리든 계정 정지시키던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
마플 좀~
2일 전
익인4
그래서 플텍하고 튄애들도 없는건 아님
정병 크기가 상상이상으로 많은거
그래서 이제 일부정병이라고 하는건 아니라고도 쓰고있다..

2일 전
익인6
그래서 가만히 있는뎁쇼 거기다 니들생각해서 말하는게 아니라 팬덤 개 ㅈ같아서 내가 속한 팬덤 내가까는것도 안됨?ㅋㅋ
2일 전
익인8
아미아니고 갠팬인데 저런거관심도없고 저런지도여기와서알음
2일 전
익인9
맞말이지 뭐
2일 전
익인10
이젠 일부라는 말도 못하지 뭐... 정병 개커서 짜증나
2일 전
익인11
계정 정지시킨곳도 있어 큰 계정들이 잘 정지가 안되서 그렇지 노력하고 있어
2일 전
익인12
계정 정지시키고싶으면 지가 직접하든가
지가 하기는 싫고 남들한테 안해준다고 징징징

2일 전
익인10
근데 이거 방탄 팬이 하는 말이었잖아 타팬덤한테 자정하라 했던 거 당한 팬덤이 한둘이 아닌데
2일 전
익인12
뭔소린지 모르겠어
2일 전
익인10
이 글 그대로 방탄 팬들 다수가 여러 타팬덤한테 했다고요
2일 전
익인12
그래서 따라하는 거야?
2일 전
익인10
12에게
아니? 편들어주고 싶은 생각은 없다는 거야

2일 전
익인12
10에게
누구편? 누가 너한테 편들어달라고 한 사람 있어?

2일 전
익인10
12에게
편들어달라고 계속 글 쓰는 거 아님?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?531 1:2012249 1
연예셰프들이 백종원 인정 안한다는거 실화구나129 14:183742 2
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 48 09.18 23:163449 2
데이식스 나눔 진짜 다 쓸어담고 싶다 44 09.18 22:531189 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 42 0:381297 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..