공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
연기 잘한다는 얘기는 많은데 외모 얘기는 거의 없길래 
추천  2

익인1
이쁘지
2일 전
익인2
박은빈 닮았다고 하면 칭찬이잖아
2일 전
익인5
오 맞아 예쁜듯
2일 전
익인3
예쁨
2일 전
익인4
읭 아역때부터 이뻐서 뜬겨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
이쁘지
2일 전
익인7
김혜윤 박은빈 둘다 예쁘다는말은 별로 없긴해 연기얘기가 많지 연기파이미지인듯
2일 전
익인16
??다른 배우는 왜 끌고나오는건지 모르겠고
안예뻐서가 아니고 걍 연기를 넘사로 잘해서 말이 덜나온다고 생각 그리고 예쁘다는 얘기 나오려면 꾸꾸인 캐를 해야돼 박은빈은 작품수는 많은데 그런캐는 한적없어서 그런듯

2일 전
익인7
꾸꾸 아닌 캐로도 이쁘면 이쁘다는 소리 많이 나오던데 당장 수지랑 송혜교 전지현 등등 다 꾸꾸 아닌캐로 엄청 예쁘다 분위기 미쳤다 소리듣던..연기 잘하면서 이뻐서 연기 외모 둘다 칭찬 많은 배우들도 많고ㅇㅇ
2일 전
익인16
언급한 배우들 다 일단 기본 로맨스드나 혹은 외모가 돋보일만한 역이 필모에 있는것에 반해 박은빈은 그런게 없다는 말임.. 박은빈 로맨스드는 그나마 브람스?로 알고있는데 이건 학생역이라 스타일링에 한계가 있고 무디바며 우영우며 최근작만 봐도 본캐얼굴이랑 드라마캐릭얼굴이랑 거리가 먼 역할들 뿐이라.. 난 근데 오히려 예쁜역만 고집하지않고 다양한 캐 도전해보는거같아서 좋게보임
2일 전
익인22
타배 언급 뭐임...? 외모 정병에다가 어그로까지 쩌네
2일 전
익인25
엥 눈이 있으면 누가봐도 김혜윤보다 박은빈이 훨씬 예쁜거 알텐데ㅋㅋㅋ 적어도 박은빈은 일반인 느낌 없음
2일 전
익인35
그러네 박은빈은 일반인 느낌은 없어 같은 선상에 두는 건 좀 아닌 듯..
2일 전
익인70
22 객관적으로 박은빈이 훨씬 예쁜데
어제
익인94
엥 김혜윤이 훨씬예쁜데
어제
익인107
어제
익인122
44 박은빈 예쁘다고 생각한 적은 딱히 없긴 한데.. 김혜윤보다는 당연히 예쁜거 아닌가 박은빈은 그래도 예쁜 축에 속하잖아 일반인같다,평범하다 이런건 전혀 못느꼈어
어제
익인28
타배 비교하고 내려치는 것들 니네 거울이나 봐~~~~
어제
익인137
ㄹㅇ어그로에 잘 놀아준다
어제
익인67
전혀 다른듯한데 ㅋㅋㅋ 연기파라는것도 수준이 전혀 다른거같음 ㅋㅋ
어제
익인77
타배를 왜 끌어들어 외모정병아 진짜 여기 외모정병들 개많네
어제
익인78
정병 미ㅊ네 진짜
어제
익인103
김혜윤 박은빈 연기를 동일선상에 두는 거야? ㄹㅇ 그정도 아니세요
어제

익인8
저번에 눈이 예쁜 배우에 박은빈이 엄청 많길래 눈을 처음으로 자세히 봤는데 진짜 반짝반짝반짝 빛나고 진짜 예쁘더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
개이쁨
2일 전
익인10
국어선생님 느낌이잖아 단아하게 예쁨
2일 전
익인11
진짜 예쁨
2일 전
익인12
맑고 깨끗한 얼굴
2일 전
익인13
이쁜데
2일 전
익인14
예쁘잖아
아역 때부터 예쁘단 말 들었는데ㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
예쁘지
2일 전
익인17
많이 이쁜데?
2일 전
익인18
그냥 보통
2일 전
익인19
꾸꾸캐 한번 했으면 좋겠다 그동안 역에서 미모를 보여줄만한게 없었어
오히려 얼빡 잔뜩나온 연모보고 이쁜거 알았음 ㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 예쁨과 잘생김은 같은거구나 함

2일 전
익인20
작년 팬미팅때 실물 가까이서 봤는데 그냥 대놓고 개이뻤음
어제
익인21
박은빈이 어케 보통...걍 개예쁜데
2일 전
익인23
참하고 예쁨
2일 전
익인24
난 진짜 개이쁘다 생각,,,
2일 전
익인27
화면에 그 정도로 나오는데 안예쁘다고? 그리고 쓰니는 실물 안봤지? 언제 한번 봐봐 진짜 짱예쁨
2일 전
익인28
이쁨 한국인들이 좋아할 호감상
2일 전
익인29
박은빈은 아역때부터 예쁘다는 말 꾸준했음..너무 당연하게 예쁜 사람인데 최근에 연기력이 더 주목받은거지..
2일 전
익인30
내기준 화려하게 예쁨...이목구비 꽉 차고
2일 전
익인32
잘 모르겠음
2일 전
익인33
개이쁜데..??? 안 이쁘다 생각하는 사람이 더 신기함
2일 전
익인34
너무 예쁜데...??
2일 전
익인35
코가 좀 아쉽긴 한데 예쁘다고 생각해 실물로 보면 진짜 예쁠듯
2일 전
익인37
걍 그래 여연으로 엄청나게 예쁜 얼굴인지는 모르겟음
어제
익인38
머리길때가 더 예뻐
어제
익인40
호감형 얼굴
근데 페이스 자체는 여배우로서 매력은 없는거같음
예쁘다 못생겼다 이 둘중에 선택하라면 예쁜거지

어제
익인41
이쁜데 연기도잘함
어제
익인42
비밀의문 봄?
쪽진머리 넘사임
전형적인 세자빈상

어제
익인43
이쁨
어제
익인44
대놓고 이쁜 연예인 아닌가
어제
익인65
22 그니까 대놓고 이쁜 연예인이 아니였다니ㄷㄷ
어제
익인75
어제
익인86
어제
익인129
어제
익인45
엥 그냥 예쁜데 박은빈이 외모평가 받는 거 처음 봐
어제
익인46
평범상
어제
익인47
박은빈 걍 태어날때무터 이쁜얼굴아닌가? 아역때얼굴부터 이쁘던데
어제
익인48
박은빈은 걍 개개개개개개 예쁜 얼굴 아님.........????
어제
익인49
미녀배우에 언급되진않지 걍 여배기준에서 평범
어제
익인50
엄청이쁜디??
어제
익인52
박은빈 짱예인데..헤어스타일도 다 찰떡이어서 단발일땐 단발뽐뿌오고 장발일땐 또 청순한느낌에 꽂혔지
어제
익인52
근데 원래 어릴때부터 자연미인으로 유명하지않았나? 박은빈 잘 모를때도 그알사진으로 자주 봤던것같은데
어제
익인53
일반인 기준으로는 당연히 예쁜데 여배우로서는 평범한 얼굴임
어제
익인54
몇몇 댓글 진짜 개무례하네 ㅋㅋㅋ
어제
익인55
자연미인
어제
익인56
예쁘긴한데 요즘스탈이 아니어서 언급이 많이 없는듯 ㅠ 중안부 짧은게 유행이라..
어제
익인69
22 중안부 길면 짱예소리는 듣기 힘든 듯 사람마다 보는 눈이 달라서,,, 그래도 박은빈 예쁜건 맞구
어제
익인74
33 나도 이 이유 때문에..
어제
익인122
어제
익인136
어제
익인57
개이쁨 ㄹㅇ
어제
익인58
이걸로 설명끝
어제
익인59
예쁘지….당연
어제
익인60
청순하게 짱예인데..
어제
익인61
?? 왕 예쁨
어제
익인62
완전 이쁜데
어제
익인63
와 이쁘다보단 단정한 느낌임 외모로 너무 이쁘단 생각은 안해봄
어제
익인64
박은빈 아역때부터 얼굴로 유명했는데 뭔소리지 ㅋㅋㅋ 얼굴로 소리 듣는거 첨봄..
어제
익인66
완전 이쁘지 눈도 크고
어제
익인66
우영우 머리 스타일 소화하는것도 자체가…
어제
익인68
ㅇㅇ 약간 부모님이 좋아할상임.. 는 우리 아빠 이야기 박은빈 보고 제일 예쁘다고 하시더라
어제
익인71
??
어제
익인74
잘 모르겠는데...
어제
익인72
엥 진짜 너무 예쁜데 이미지가 청순 차분인데 요즘은 화려하고 센 이미지 좋아하는듯함
이목구비도 큰 편이고 웃는 것도 진짜 예쁜데

어제
익인73
엄청예쁘지...단아함의 표본같음
어제
익인76
박은빈 어릴때부터 예뻤는데...
어제
익인79
개이쁘지 상견례프리패스상
얼마나 이쁘냐면 이글에 안좋은댓 달려도 타격0일만큼

어제
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 여기서 외모치기하는 내용 다 전혀 타격없을만큼 예쁨…
어제
익인80
예쁘지
어제
익인81
엄청 이쁘시지.. 촬영일할 때 가까이서봤는데 화면보다 이목구비 2배큼 진짜,,
어제
익인81
글고 촬영일할 때 봤던 연예인중 제일 착함..
어제
익인82
어.. 우리 교수님이 일 때문에 몇번 만났는데 너~~~~~~무 예쁘고 진짜진짜 착하댔어.... 몇개 썰 들었는데 너무 천사임
어제
익인83
대놓고 얼평 유도하는 쓰니나 몇몇 댓글 되게 무례하다..
어제
익인84
박은빈이 안예쁘면 도대체 뭐가 예쁜거야...?
어제
익인85
실물 봤는데 다른 연예인들은 안봐서 모르겠고 암튼 내가 만나거나 본 여자중 젤 이쁨 개인적으로 카메라가 실물을 못담는다고 생각함 그만큼 실물이 진짜 이뻤음
어제
익인85
선하고 단아한 프리패스상 얼굴 부모님들이 좋아하는 인상 요즘 젊은 사람들이 좋아하는 트렌드 얼굴은 아니라 호불호 갈리는건 어쩔수 없다고 생각함
어제
익인87
팔자주름 푹 파여서 예쁘지는 않아
어제
익인88
진짜 장난하나…
어제
익인89
객관적으로 예쁘지 심지어 자연미인인데...?
어제
익인89
여기서 아무리 안예쁘다고 해도 타격없음 ㅋㅋ
어제
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 댓쓴 애들한테 손거울 들려주고 싶네
어제
익인91
와 여기 왜이리 외모정병댓 많냐 ㄷㄷ
어제
익인92
예쁘지 당연히…
어제
익인95
몇몇 악플들아 대체 무슨 의미가 있니.. 너희도 의미있는 삶을 살고 스스로에 그리고 타인에 관대하길. 자기를 갉아먹지마
어제
익인96
요즘 예쁘다고 느끼는 트렌디함이 아니라서 갈리는 거지 그냥 예쁘냐 못생겼냐로 놔두면 예쁜얼굴이지
어제
익인97
개이쁜데
어제
익인98
개이쁜데…
이런 자연미인 흔하지않음

어제
익인99
그냥 대놓고 이쁜데...?
어제
익인100
아니 도대체 박은빈이 안 예쁜거면 대체 뭐가 예쁜거임
어제
익인101
?? 보는눈이 있으면 이쁜거 알지않음?
어제
익인101
박은빈이 애초에 이쁜데 연기잘해서 뜬건데..
어제
익인102
트렌디하지 않다는 것도 노공감.. 트렌디 하다는 외모들이랑 비교해도 안꿀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인104
댓글들 제정신인가 타배들은 왜끌고오고 비교질ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ배우들 얼평할 시간에 본인이나 가꾸지
어제
익인105
지네 얼굴이나 보지ㅠㅋㅋㄱ
어제
익인106
아니 ~ 그럼 개예쁘지 안예쁘냐고 ~
어제
익인108
그냥 직접 닮았다는 소리 들었을 때 기분 좋을 것 같으면 그게 예쁜거라고 생각함
어제
익인109
어렸을때부터 쭉 무난하게 예쁜 얼굴이었는데 최근들어 중안부 짧은 고양이상 얼굴이 급격하게 유행타면서 그런쪽의 얼굴유형은 아니라 잘 모르겠다 이런반응도 생긴듯....
어제
익인110
내 기억속에 박은빈은 어릴때부터 이쁘다가 대명사인 아역배우임 청순한 여신,공주 느낌이였고ㅋㅋㅋㅋㅋcf나 잡지에서도 보고 사극에도 자주 나왔어서..이쁘다는 소리는 주구장창 듣는 배우인데 배우로써의 입지가 굳혀진건 이미지 변신하려고 머리도 특이하게 짜르고 우스꽝스러운 역할도 하고 그랬잖아 작품 행보만 봐도..연기를 어마어마하게 잘해서 그렇지 이쁜 얼굴이냐고 물어보는것도 사실 의아하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인111
연기를 진짜 잘하는 배우니까 연기 칭찬을 하는거지 뭔.... 댓글에서도 얼평에 비교질에 난리났네... 절레절레
어제
익인112
개이쁨
어제
익인113
박은빈을 외모로 까고있네
어제
익인114
외모 얘기도 많음 연기력까지 받쳐주니 언급이 더 많게 보이는 듯 어떤 캐릭터든 찰떡 소화하니까
어제
익인114
참고로 팬 아니고 드라마 좋아하는 사람임
어제
익인115
개이쁨
어제
익인116
?! 안예쁜데 주연을 어케 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아무리 연기 잘해도 비줠 안 받쳐주면 주연은 힘들지
어제
익인122
안예쁘고 안잘생겼는데 주연 하는 사람 꽤 있지 않아..?? 박은빈이 안 예쁘다는 게 아니라
어제
익인117
박은빈 여신인데?
어제
익인118
심각하게 이뻐….. 실제로 봄
어제
익인119
당연 예쁜데 요즘 외모로 많이 언급되는 트렌디한쪽은 아니긴함 피지컬때문에 전체적인 스타일링도 아쉽고
어제
익인120
내 기준 예쁜데 취향 갈리는 얼굴이라곤 생각 함
어제
익인121
이게 무슨 질문이야
예쁜데 취향이냐 아니냐는 갈릴 수 있어도 예쁜지 아닌지를 물어본다고?

어제
익인122
나도 중안부가 눈에 띄어서 예쁘다는 생각은 안해봤는데 윗댓처럼 예쁘냐/못생겼냐 중에 선택하면 예쁜거지
어제
익인123
이쁘지 느낌이 면접프리패스상 상견례프리패스상 이쪽이야
어제
익인124
개이뻐서 타격도 없음
어제
익인125
태왕사신기에 아역으로 나왔을 시절에도 너무 예뻐서 헉했던 기억이 나고 커서도 브람스 좀 잔잔해서 내취향이라기엔 애매한데 송이가 너무 예뻐서 끝까지 봄! 진짜 당연히 엄청 예쁘다!!
어제
익인126
화려한 미인상은 아니고 단아한 스타일임
어제
익인127
연기력에 외모가 가려진 케이스
어제
익인128
예쁜데 취향은 아니야
어제
익인129
완전 이쁨! 깨끗하고 단정하고 청순한
실물보면 이목구비 미쳤고 진심 예쁨! 안이쁘다 말다 말 나올수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인130
예쁜데 요즘 트렌드가 아니라 그런가봐 상견례 프리패스상 깨끗한느낌!!
어제
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개웃김
어제
익인132
개이쁜데? 연기가 얼굴을 넘어서서 그렇지 얼굴만 봐도 이쁨
어제
익인132
우영우전부터 박은빈사진으로 프사한 남자애들 엄청많았음 그알이랑 프포대 스틸컷으로
어제
익인133
근데 여배우들은 뛰어나게 예쁘진 않아도 어느정도 호감형 얼굴이 아니면 뜨기 힘든것 같다는 것이 나의 개인적 의견...ㅠㅜㅜ
어제
익인134
?그게 안이쁜거임...?
어제
익인135
아 걍 이 모든 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인135
즐거운 연휴 보내렴 얘들아~
어제
익인138
당장 옆에만 가도 오징어 쭈꾸미각인데
어제
익인139
? ㅋ연휴에 남 깍아내리는데 시간 쓰지말고 마음 좀 곱게 쓰길 못된 마음은 그대로 다 돌아와 럭키비키 본받아ㅋ
어제
익인140
일반인이랑 비교하면 예쁘지
연예인으로선 취향 타는 얼굴이고

어제
익인141
아 그놈의 중안부 타령 진짜 뇌절 개오지네
어제
익인142
박은빈이 안예쁘면 누가 이쁘나..
어제
익인143
거울 봐봐
어제
익인144
연기력이 워낙 뛰어나서 외모 얘기를 잘 안할뿐 당연히 배우 중에서도 완전 이쁜거 맞지
글구 외모외에는 볼거 없는 배우나 가수의 경우 사람들이 자꾸 외모 언급하는거라고 난 생각해
만약 외모도 좋고 실력도 좋으면 실력 얘기를 먼저 언급한다고 난 개인적으로 생각함

어제
익인145
어릴때 너무 예뻤고 지금은 그때보단 덜하긴 함
내 취향은 아니라 외모말고 연기는 좋아

어제
익인146
예뻐
어제
익인148
우선 나보다 예뻐(당연한 말 하는 중ㅎㅎ)
어제
익인149
이 느낌만 봐도 현실에 없을 것 같은 여자 같잖아…………..
어제
익인150
누가봐도예쁜얼굴이잖아.. 본인얼굴 티비에 나온다생각해봐
어제
익인151
개이쁜데 요즘 트렌드랑은 달라서 화제력이 덜 한 편....게다가 본인이 추구하는 이미지도 그런 쪽은 아닌 것 같아서 진짜진짜 개이쁨 근데 외모 언급 없어서 아쉬운 배우
23시간 전
익인152
걍 예쁘잖아...
23시간 전
익인153
객관적으로는 예쁜거 맞지 않나? 취향 차이면 몰라도
23시간 전
익인154
선덕여왕때 보량공주로 처음 보고 진짜 예뻐서 개놀랬었는데ㅋㅋ 지금 33살 아님? 겁나 예쁨 아직도
23시간 전
익인155
거울 봐
23시간 전
익인156
중안부때문에 ㄴㄴ
23시간 전
익인157
눈은 이쁨
23시간 전
익인158
박은빈 옆에 가면 오징어 될거면서
23시간 전
익인159
선하게 이쁜 얼굴 착하게 이쁘게 생기기 쉽지 않음
23시간 전
익인160
태왕사신기 아역때 진자 미모 미쳤었는데 지금도 개 이뻐
22시간 전
익인161
개이쁨
22시간 전
익인162
예쁜데 화려하기보단 단아한 미인상 같애
22시간 전