공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
1. 기사에 엄청 예민함
좋은 기사는 가서 좋아요 눌러주자~ 수준이 아님 몇번째 좋아요를 눌렀으니 다음은 누가? 이러면서 인증트윗까지 올리고 안좋은 기사 부정적 기사는 어.. 그냥 개 쌍욕을 해두면서 기자님 성함까지 막부르고 두고보자 저주를 함 걍... 기사에 나온 단어 문장 문단 하나하나 다 검열하고 예민하게 신경씀 너무 신기해

2. 이상한 알티? 인용?을 함
막 똑같은 말을 계속 인용으로 트윗함 실트총공느낌도 아닌데 그냥.. 왜?하시는거지?라는 생각밖에 안듦 그리고 영어트윗 정말많아 영어능력자 많나봐

3. 워딩이 진짜... 별로임
이게.. 이런말해도 되는진 모르겠지만 ㅆㅌ남 너무 저급한 욕을 함.... 근데 자꾸 우아하게 어쩌고 하자 본인들은 우아하다고 생각하나 싶어서 신기했음

4. 초성을 겁나씀
써방인건지 뭔지 모르겠는데 초성으로 겁나씀 욕하는 대상이 아니어도 초성으로 대화하는 수준임 초성게임 잘할거같음

아직 며칠만 관찰해서 다 파악하진 못했다만 대충 이정도.. 작은7이랑 보라색하트는 지문수준이긴 함 정상팬들은 지쳐 떨어져 나갈수밖에 없을듯 싶었음....

익인1
정상팬들도 진짜 골치 아프겠다 어쩌다 저런 부류가 붙었지..?
2일 전
익인4
ㄹㅇ
2일 전
익인2
2번 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜
2일 전
익인3
2번 개많던데
2일 전
익인4
초성으로 대화하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?410 1:209868 1
연예 요즘 에스엠 미감이래177 09.18 21:3110513 16
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162461 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341611 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381123 2