공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이그룹 TWS(투어스)가 추석을 맞아 특별한 자체 콘텐츠를 팬들에게 선물했다.
TWS(신유, 도훈, 영재, 한진, 지훈, 경민)는 16일 팀 공식 유튜브 및 글로벌 슈퍼팬 플랫폼 위버스 채널에 추석특집 ‘부모님이 장보러간 42’를 게재했다.

[정보/소식] 투어스, '부모님이 장보러 간 42' 공개…6인6색 아무말 대잔치 | 인스티즈

이날 연휴를 맞이해 TWS는 한자리에 모였다. 전교회장인 맏형 신유부터 축구 꿈나무 ‘황금 왼발’ 도훈, 영재반 어린이 영재, 유튜버를 꿈꾸는 한진, 학예회 센터 지훈, 쪼꼬미 막내 경민까지 각 캐릭터의 설정값과 싱크로율 100%를 자랑하는 멤버들의 유쾌한 입담으로 연신 웃음을 안겼다.

특히 ‘한잔 말고 한진’이라는 유튜브 채널을 운영 중인 한진은 “구독자가 42명”이라며 자연스레 팬덤명인 42를 언급해 팬사랑도 잊지 않았다.

명절 분위기를 자아내는 왁자지껄한 멤버들 사이 독서 삼매경에 빠진 영재를 향해 신유는 “내가 아는 책은 외모 check(첵)”이라고 너스레를 떨어 분위기를 띄웠다.

[정보/소식] 투어스, '부모님이 장보러 간 42' 공개…6인6색 아무말 대잔치 | 인스티즈

부모님이 장 보러 간 사이 송편과 시루떡을 모두 해치운 TWS는 직접 떡 만들기에 도전했다. 멤버들은 뛰어난 손재주를 발휘해 캐릭터 모양의 떡을 하나씩 완성해 갔다. 그러나 집중도 잠시 지훈은 오은영 박사 성대모사를 하는 등 아무 말 대잔치를 이어가며 예능감을 뽐냈다.

명절 하면 빠지지 않는 알까기, 딱지치기, 팽이치기도 연이어 펼쳐졌다. 한진과 도훈은 알까기 중 마치 터치스크린을 동작하는 듯한 손동작으로 알까기계 새로운 패러다임을 제시했다.

그런가 하면 경민은 각 잡힌 딱지치기 자세로 모두를 웃음바다로 이끌었다. 모든 게임 결과 지훈이 가장 많은 칭찬 스티커를 획득, 과자로 만들어진 초대형 백팩을 선물받았다.

사진= 플레디스

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=580561#_PA

익인1
🫧💙
2일 전
익인2
🫧💙
2일 전
익인3
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아 정말 귀엽고 웃겼음~진짜 초딩컨셉이었을줄이야
2일 전