공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몰라보게 야윈 방시혁… 박진영 30주년 축하 영상 등장 | 인스티즈

[잡담] 몰라보게 야윈 방시혁… 박진영 30주년 축하 영상 등장 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240917112231582

안빠졌다고 안빠졌다니까?? 안빠졌다고요 시바 랄

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인35
이건 언제꺼야?
어제
익인51
2024년 6월 16일 일요일
어제
익인35
하쉬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인35
고마워!!!
어제
익인2
아 왤케 소름돋지 .. 그 할아버지 가면? 쓴 것 같이 생김
2일 전
익인3
뭘 야윈이야 저게 야윈거면 이 세상 사람들 다 저체중임
2일 전
익인4
업 할아버지 닮음
2일 전
익인8
ㅜ그할아버지는 뭔죄임ㅜㅜ
2일 전
익인12
그 할아버지도 팬 있어ㅠㅠ
2일 전
익인13
업 할아버지 욕하지마!!!!
2일 전
익인4
미안합니다..
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
나랑 똑같은 생각함
어제

익인5
즐거우세요?
2일 전
익인6
저게야윈거면난내일죽겠네
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
더 야위어도 될듯해여
2일 전
익인9
어케 코가 저럼? 신기하다
2일 전
익인10
야위었다는 뜻이 바꼈나?
2일 전
익인11
야….윈….?
2일 전
익인13
과즙이랑 있을때기 엊그제 인데…
2일 전
익인15
내가 아는 사전 뜻이 바뀐거임?
2일 전
익인16

2일 전
익인17
육즙이 다빠졌네
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아니 개빡치게 빠지지도 않았는데 뭐만하면 홀쭉이래 최근 사진으로 다 반박됐는데도 꿋꿋하게 야위었다 이러네
어제
익인20
내가 모르는 새에 야위다의 뜻이 바꼈나
어제
익인21
자 이제 야윈 걸 보여줘
어제
익인22
살에 열등감 있나보네 이런기사도 내는거보면ㅋㅋㅋㅋ 그만먹고 살을빼 돼지야
어제
익인24
와 덕분에 나는 개말라말라됐다
어제
익인25
돈많으면 빼기도 쉬울텐데.. 아닌가
어제
익인26
나비약인가 일론머스크 먹는 그거 드셨으니 그렇지
어제
익인27
어디가 야윔?
어제
익인28
뭐하노
어제
익인29
언플 진짜 감없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아니 살은 둘째치고 뉴진스 좀 괴롭히지마 뭐하는 짓이야
어제
익인31
심해 아귀처럼 생김
어제
익인32
위고비 성능 쩐다던데 국내출시하면 맞으세요 ^^
어제
익인33
와 코
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇㄹㅇㅌㅇㄹㄹㅅㅇㅇㅇㅇ
어제
익인37
그냥 노화… 빠진거 같아 보이진않음 ㅎ
어제
익인38
본인언플제일열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심진짜안궁금
어제
익인39
진짜 하나도 더 찐거아님?
어제
익인40
와 진자 언플에 진심이ㅑ
어제
익인41
왜 저래
어제
익인42
머가 야위어!!!
어제
익인43

어제
익인44
와 정 말 야 위 었 네 요
어제
익인45
꼴보기 싫음 드러워ㅠ
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살 살콜렉터
어제
익인48
김노향 기자 혹시 방 할머니임?
어제
익인49
걍 늙어서 흘러내린 거 같은디
어제
익인50
저게 야윈거?
어제
익인52
방시혁 원래 얼굴에는 살 없었음…
어제
익인53
왜 자꾸 야윈 살빠진 다이어트 이런걸로 기사가 뜨지 신기하네
어제
익인54
오 엄청 빨리 빠지네..신기하다ㅋㅋㅋㅋ 혹시 AI이런거 쓴거 아니겠ㅈ....
어제
익인55
아오..
어제
익인57
저게 야윈거구너..
어제
익인58
수척..해지시지는 않았는 걸
어제
익인59
?
어제
익인60
코주부 안경 쓴거임?
어제
익인61
근데 얼굴이 진짜 변한거같은데 뭐임.?
어제
익인62
자기들끼리 서로 챙겨주는거 왜이렇게 보기싫지
어제
익인63
진짜 코만 보이네 •C•
어제