공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 짱귀탱 태연 데뷔전에도 사용되었는데? | 인스티즈

익인1
신기..
2일 전
익인2
와 엄청 오래된 단어네 2006년ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
웅 .. 근데 저거 말해도 모른척하더라고
2일 전
ㅌㅇㅌ에서 저거 누가 올렸는데 바로 안티 쳐급하더라 다른 타싸에서는 이런 애들 태연팬 아닌데 하던데 ㅌㅇㅌ보면 너무 찐팬들이 알아서 맞다고 하고 다니던데
2일 전
익인9
트위터에서 쳐맞고 여기에 글 올리느라 겁나 급했나봄 오타 장난아니네
2일 전
익인4
짱귀탱구 이런식으로 쓰는 거 예능에서도 봤는데 뭔 일이야..?
2일 전
익인6
짱귀탱구를 언제 예능에서 썼는데? 태연 데뷔 전에?
2일 전
익인4
뭔상황인지 몰라서 데뷔이후 말하는 줄 알았어....난 일단 ㄴㅌ에서 본 것 같아
2일 전
2일 전
익인5
졸,귀탱은 사용한 게 저거 말곤 찾으면 잘 안 나오긴 함 짱귀탱으로 부르다가 -탱, -탱구리 이건 태연 별명으로 파생된 거 맞기도 하고 근데 말들이 다 달라서 이걸로 싸울 필요가 있나 싶음
2일 전
익인7
22 저거 딱 하나 나오고 많이 쓰기 시작한거 저거보다 한참 뒤잖아..
2일 전
익인9
ㄹㅇ 이게 맞음
2일 전
익인8
탱이 탱구라고…? 개몰카같다
2일 전
익인10
말은 뭐든 쓸 수 있음 그게 대중들 입에 자주 사용되냐 안되냐 차이인데 이걸 왜 따짐?
2일 전
내가 먼저 따졌나 먼저 ~탱은 태연 때문에나온 말이다 하니까 그렇지 먼저 따진건 이쪽이지
2일 전
익인13
지금 네가 굳이 새로 글 파서 굳이 따지고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
니가 지금 따지고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할짓 없나봄
2일 전
익인9
태연 탱구때문에 더 퍼진 거 맞는데 ㅋㅋ
2일 전
근데 왜 다른곳은 아니라고 하지..? 거기서도 태연팬 의견 아니라고 하면서 조심스러 하던데 그럼 더 퍼쳤다 이게 맞는 표현이지 왜 태연 이후 사용된 말이라고 하냐고
2일 전
익인9
왤케 화남?
2일 전
반박은 못하고 왜 화내냐고?무슨
2일 전
익인11
개웃기다 별ㄹ걸로 다 기싸움을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
이게뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
앗 말투가 태연정병이다
2일 전
익인14
짱귀탱구리가 태연 별명에서 나온 말이었어?!
2일 전
2일 전
익인15
아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
본인이 쓰신 글과 관련된 글이 올라온 게 없는데 갑자기 사용여부를 따지는 건 뭐임? -> 미안 못 봤당!
2일 전
익인17
아까 있었어
2일 전
익인18
나도 글 보긴했어
2일 전
익인5
쓰니야 다시보니 안티취급 어쩌고 저쩌고 하는데 너 짹에다가 저 글 올리고 삭튀 후 여기다가 다시 올린 거지?
2일 전
익인9
걔 맞음 말투가
2일 전
익인5
소름돋아.. 왜저래? 진짜 태연 싫어하는 거 맞나보네
2일 전
익인9
삭튀하고 여기로 넘어온개 개웃포 진짜 왜저래
2일 전
익인19
뭐야 나 졸.귀탱 이거 많이 쓰는데...
2일 전
익인20
얘들아 얘 짹에서 태연까기로 유명한 아이유팬이야 알아서 ㅁㄱ하쟝
2일 전
익인21
찾아보니까 팔로워 고작 91인데 유명한거야? 욕은 이거밖에 없던데
2일 전
익인23
넌 아이유 까기로 유명한 태연팬이네
2일 전
익인22
갑자기 왜 태연팬 탓인지 모르겠는데 ㅋㅋ 저 트위터가 태연 까플 타려고한게 사실인데
2일 전
익인21
보니까 태연 데뷔전부터 사용되었던 단어라고 했는데 그게 까플이야?
2일 전
익인6
그 글 지금 삭제되고 걔 계탈 했는데 이제와서 이러는 거면 너가 걔임?
2일 전
익인21
6에게
아닌데 이 글 뜨고 트위터 이야기 하자마자 찾아봄 인용 글 트윗 봤어서

2일 전
익인21
6에게
언제는 쓰니가 그 트윗 사람이라더니 이제는 나한테 그러네

2일 전
익인23
21에게
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
21에게
그걸 왜 나한테 그럼? ㅎㅎ

2일 전
익인21
6에게
너가 나보고 그 트윗 사람이라고 했잖아 지금 태연 ~탱글 알티 타고 있어서 찾아본건데

2일 전
익인6
21에게
그니까 너라고 했지 쓰니라고 말한 적 없는데? 그리고 알티 타고 있어서 찾아본 거라고 하기엔 걔 글삭튀에 계탈 엔딩 ㅇㅇ

2일 전
익인23
6에게
별개로 이댓글은 멍군댓글 맞지

2일 전
익인21
6에게
계탈 하기 전에 봤다고 ㅋㅋ 저 트윗이 알티 탄게 아니라 저 트윗도 인용글이고 그 인용 되었던 트윗이 알티 타고 있었음 이 글 보고 댓글에 쓰니 의심 하는 댓글 보고 찾아봤었고~ 그땐 계탈 안했어

2일 전
익인21
6에게
지금 이 트윗 알티 엄청 타고 있어서 이 트윗 내 탐라에 떠서 봤었고 이후 이 글 보다가 트위터에서 일 있었다길래 아까봤던 트윗 인용으로 찾아봤다고

2일 전
익인23
얘네 팬들은 멍군 진짜 많구나
2일 전
익인22
멍군은 그쪽이세요
2일 전
익인6
자기소개 ㄷㄷ 글에 아이유 언급조차 없는데 어케 굴러들어온거임?
2일 전
익인23
6에게
(내용 없음)

2일 전
익인23
6에게
뭘 어떻게 들어와 이런글 싸지른주제에ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
23에게
내가 싸질렀노? 아이유 팬이 저런 글 싸질러서 이지,랄 이지경 된 거 아니겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ얘네 레전드네 진심 와ㅋㅋㅋㅋㅋ멍군 개 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
23에게
헐레벌떡 들어와서 댓글 늘리는 팬들은? ㄹㅈㄷ 멍군이세효

2일 전
익인23
6에게
자기소개임?

2일 전
익인24
6에게
피해의식 레전드노 일단 캡쳐

2일 전
익인6
24에게
자기소개 레전드노

2일 전
익인24
6에게
여기서 니가 진심 제일 멍군이야 익6아

2일 전
익인22
24에게
24아 너도 멍군이야

2일 전
익인24
22에게
익22야 미안한데 여기서 제일 멍군은 너네야 댓글을 좀 봐ㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
22에게
이 댓플 캡쳐하고 보여주면 누가 멍군이라고 생각할까?

2일 전
익인6
? 뭐지..? 여기에 아무도 아이유 안 까는데
2일 전
익인23
익 20댓글이 뭔데?
2일 전
익인6
뭐긴 뭔데?
2일 전
익인24
6에게
이 댓글이 먼저 시비터셨으면서 혼자 뭐해?

2일 전
익인6
24에게
아이유 언급도 없는 글에 찔려서 댓 단 거 너 아님?

2일 전
익인22
플 좀 보고 댓글쓰지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
22에게
단체로 눈 없어?

2일 전
익인6
23에게
이게 아이유 욕임? ㄷㄷ 충격적이다 야

2일 전
익인23
6에게
그럼 이게 태연욕임? ㄷㄷ충격적이다 야

2일 전
익인22
23에게
애초에 태연마플 타려고 저 트위터가 안통하니 여기 글가져온거잖음 근데 그 트위터가 누구팬인지 봐

2일 전
익인24
22에게
말바꾸는거 존.웃

2일 전
익인24
22에게
그니까 멍군이라는거지

2일 전
익인22
24에게
?

2일 전
익인22
23에게
와 서치도 없는데 온거 신기하네

2일 전
익인23
22에게
?

2일 전
익인22
23에게
? 이 글은 아이유 서치없는데

2일 전
익인23
22에게
와..혹시 능.지없어?

2일 전
익인22
23에게
이 댓글은 따로 신고할게

2일 전
익인23
22에게
그러던가요 나도 이 원 댓글 신고할게

2일 전
익인23
22에게
링크가 이 글이잖아 눈을 좀 씻고봐

2일 전
익인24
멍군 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인22
그 글보자마자 이런 플 탈줄 알았음..
짹도 보니까 일부러 저러더만

2일 전
익인23
지네가 써방도안하고 이런 글싸지렀으면서 서치안하고 어떻게.들어옴?ㄷㄷ이 지,ㄹ 개웃기노ㅋㅋㅋ저 글 링크가 이글이다 이 멍군들아ㅜㅜ그래놓고 뒤에서 아이유 팬이 태연깜 이러고 다니고있는데 자중댓글은 하나도 없는ㅋㅋㅋ개레전드 팬덤이야 그리고 저런 댓글 2개로 아이유팬 아이유팬 아ㅋㅋㅋ진심 생각하는게 피해의식 쩔어서ㅜㅜ
2일 전
익인22
아 저게 정병인지 팬인지 어떻게 알어 ㅋㅋㅋ ㅁㄱ 댓글 보고도 이런 댓글이나 쓰고
이제보니 너도 멍군이네

2일 전
익인23
내로남불짓은 하지마시고요 님
2일 전
익인23
그리고 익20 얘는 니네 팬 맞잖니ㅋㅋ
2일 전
익인22
지금 23 24덕 다 니네팬이세요,
2일 전
익인24
익6, 익22, 익20 전부 니네 팬이세요
2일 전
익인22
24에게
네 23,24님 니네팬인거 안사라져요

2일 전
익인24
22에게
익6, 익22, 익20 전부 태연팬이세요

2일 전
익인22
24에게
그러니까 23,24 아이유팬이라고요

2일 전
익인24
그건 내가 하고싶은 말이다 태연팬아
2일 전
익인22
아이유팬아 추석이나 보내세요
2일 전
익인24
태연팬아 피해의식좀 제발 버리세요
2일 전
익인22
24에게
아이유팬아 피해의식 제발 그만

2일 전
익인24
22에게
?

2일 전
익인22
24에게
? 뭐어쩌라고 내가 씀? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
22에게
니네 팬이세요

2일 전
익인22
23에게
글삭튀한 트윗은 너네 팬이세요

2일 전
익인24
22에게
이 댓글은 니네 팬이세요

2일 전
익인23
22에게
자중은 못할망정 저런 증거도 없는 계정 같이 동조해주는거자체가 누구팬이 피해의식 쩔어있다는거 그니까 이런 댓글을 싸지르고 자중하는 팬도 1명도 없지ㅋㅋ

2일 전
익인22
23에게
본인부터가 댓글 여러개 달고 멍군인거 드러내면서 남한테 멍군 이러면 웃기죠 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
22에게
아이고 반박도 못하고 이상한 소리만 해대네ㅜㅜ댓글 여러개 달면 멍군?ㅋㅋㅋ그럼 니도 멍군맞네?

2일 전
익인22
23에게
반박할게 뭐있음? 멍군 아닌척 댓글 다는것보다 낫지

2일 전
익인23
22에게
자중은 못할망정 저런 증거도 없는 계정 같이 동조해주는거자체가 누구팬이 피해의식 쩔어있다는거 그니까 이런 댓글을 싸지르고 자중하는 팬도 1명도 없지ㅋㅋ
반박을 왜 못하죠?

2일 전
익인22
23에게
피해의식은 본인부터가 ㅋㅋㅋ 익명게시판에서 저글 ㅁㄱ 달릴때는 정병이라고 생각해야지, 뜬금 팬타령한게 누구?

2일 전
익인23
22에게
그건 내가할 소린데? 내말 따라하는 것 밖에 못해?ㅋㅋㅋ누가먼저 몰아갔는데 양심 ㄹㅈㄷ노

2일 전
익인23
22에게
멍군아닌척? 자기소개해?

2일 전
익인22
23에게
그거 본인이세요

2일 전
익인24
22에게
추석에 참 할짓없노

2일 전
익인22
24에게
추석에 본인도 댓글 10개 넘게 쓰면서

2일 전
익인24
22에게
자기소개? 난 이댓글한테 댓달았음

2일 전
익인24
22에게
?니네 팬이세요

2일 전
익인22
24에게
아 네 ㅋㅋ

2일 전
익인23
24에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 누가 피해의식이라는겈

2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
댓글 멍군 레전드네 어휴..
2일 전
익인23
자기소개함?
2일 전
익인22
본인소개함?
2일 전
익인23
앵무새야?
2일 전
익인22
본인소개함?
2일 전
익인23
22에게
내가 먼저 말했는데? 자기소개해?

2일 전
익인22
23에게
도돌이표 ㄹㅈㄷ

2일 전
익인23
22에게
자기소개해?

2일 전
익인22
23에게
ㅋㅋㅋㅋ 할줄아는게 계속 같은말

2일 전
익인23
22에게
이것마저 또 앵무새짓 ㅜㅜ

2일 전
익인22
23에게
본인이 그러고계세요

2일 전
익인23
22에게
눈이 진심 없나? 앵무새짓 누구?

2일 전
익인22
23에게
지금 본인도 같은 말 반복임 ㅋㅋ

2일 전
익인23
22에게
그건 너지?

2일 전
익인24
23에게
익아 쟤 정신병있는거 맞나봐…쟤 누구랑 대화하고 있는지도 모르고 내가 니인줄알고 허겁지겁 댓달음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
24에게
뭐임 나 이제봤는데 쟤 아직도 저러고있음? 진짜 멍군도 저런 멍군도 없다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플을 애초에 누가 이 지경으로 만들었는데 피코질 ㄹㅈㄷ네

2일 전
익인23
23에게
“아이유 언급조차 없는데 이 글 어떻게 들어옴?” 이런 말하는 뇌 없는 애들임 자의식 과잉 씹 레전드팬들 ㅋㅋㅋ걍 상대하지마 나도 쟤 상대해주다 드러워서 걍 안달고있음 애초에 저긴 지 가수까면 화살돌릴 대상이 항상 아이유밖에 없음ㅋㅋㅋ이게 얼마나 무능 찌든짓인지 본인들좀 아시길 저런 증거도 없고 ㅇㄱㄹ끌기용으로 딴좋은 짹계정을 대놓고 끌고와서 몰아가는 팬덤은 진짜 첨보네 아

2일 전
익인22
23에게
아니 자기가 한 댓글은 기억할거아녀

2일 전
익인23
22에게
이것도 자기소개

2일 전
익인24
23에게
익23아 뒷북으로 정말 미안한데ㅜㅜ저 익22얘가 아직도 나한테 너인걸로 의심하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

어제
익인24
23에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
얜 찐팬같은데 멍군 ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인22
너도 찐팬인데 멍군 ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인24
할말이 따라하는것 밖에 못하누 멍군 ㄹㅈㄷ 태연팬
2일 전
익인22
익도.. 멍군 ㄹㅈㄷ 아이유팬
2일 전
익인24
22에게
익20,22.6 레전드 멍군 태연팬

2일 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인24
삭제한 댓글에게

2일 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인24
삭제한 댓글에게

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋ 도배질 ㄹㅈㄷ

2일 전
익인24
22에게
자기소개 ㄹㅈㄷ

2일 전
익인22
22에게
본인이 방금 쓴 댓글 기억은 해야

2일 전
익인23
22에게
앜ㅋㅋ지한테 잘 썼네ㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
23에게
본인도 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인23
22에게
웅?너가 너 자기소개하잖아?

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
오늘의 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
그거 본인소개?

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
캡쳐안해도 익이 쓴 댓글 다 남아있어서 얼마나 반복해서 댓글 썼는지 다보여

2일 전
익인24
22에게
자기소개?

2일 전
익인22
24에게
본인소개ㅇ

2일 전
익인24
22에게
엉?

2일 전
익인22
24에게
찔리나봐 계속 반복해서 쓰는거보니 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
자기소개?

2일 전
익인22
24에게
본인이 자기 댓글 기억도 못하나봐 ㄷㄷ

2일 전
익인24
22에게
(내용 없음)

2일 전
익인22
24에게
왜 갑자기 23익이 썼던 댓글을 왜 24익이..

2일 전
익인22
24에게
어라 23익이 아니네? 근데 댓글이?

2일 전
익인24
22에게
혼자 또 헛소리..

2일 전
익인24
22에게
그걸 이제 안거야ㅜㅜ? 진짜 눈이 없나보다…..

2일 전
익인22
24에게
바톤터치인가?

2일 전
익인24
22에게
?난 이 댓글 보고쓴건데?

2일 전
익인24
22에게
?혼자 뭔소리야..

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 읽다보니 이상한거 발견했다 ㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
그래..그렇게라도 혼자 망상 해ㅜㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
23익은 과연 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
아이고 혼자 제대로 정신병왔네ㅜㅜㅜ이거보고 웃어

2일 전
익인22
24에게
그거 타격 1도 없으시대.. 그짤 본인소개시라 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
엉 본인소개맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
24익아 그렇게 원하면 직접 써줄게 본인이 방금 쓴 댓글 기억은 해야지..

2일 전
익인24
22에게
이 명언은 지워지지않아

2일 전
익인24
22에게
?? 혹시 진짜 난독이 있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ? 너한테 일부러 그런건데 지혼자 정신병와서 계속 모라는고니ㅜㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
그거 알림 안가게 일부러 그렇게 한건데 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
눈물나ㅜㅜㅜ네 다음 지가 지한테하는 자기소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찔렸나벼

2일 전
익인24
22에게
바늘이야? 찔리게? 너가 찔렸구나ㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
계쇠 도배하는 본인이 찔리셧어요

2일 전
익인24
22에게
자기소개중이군

2일 전
익인24
22에게
팩트 이게 오늘의 명언

2일 전
익인22
24에게
계속 댓글 쓰는 본인부터가 정신병 와서 계속 도배하는거니? ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
(내용 없음)

2일 전
익인24
22에게
그건 너 아니야ㅜㅜㅜ?

2일 전
익인22
24에게
너 글 쓰는거 보면 누가 정신병인지 ㅜ

2일 전
익인24
22에게
또 자기소개??

2일 전
익인22
24에게
?

2일 전
익인23
22에게
야 그건 내가 한 말이야 익24이 아니고

2일 전
익인23
22에게
정신 없지 너? 진심 멍군짓 여기서 누가하고 있는지좀 쳐봐라

2일 전
익인22
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 이렇게 티낸다고?

2일 전
익인23
22에게
혼자 자꾸 말만 돌리고 저런 소리밖에 너 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅍ이글 끌고와서 누가 정병왔는지 한번 확인사살시켜줘?

2일 전
익인22
23에게
확인은 내가 다 알아서 확인할게:)

2일 전
익인24
22에게
약 먹을 시간입니다!

2일 전
익인22
24에게
본인이나 드세요

2일 전
익인24
22에게
내가 왜죠? 전 님처럼 망상병은 없는뎅

2일 전
익인23
22에게
맘대로요 그러세요 그래그래 근데 넌 꼭 상담한번 받아봐 알겠지?그리고 다 신고했으니 누가 징계 먹는지 보쟈

2일 전
익인24
22에게
아까부터 누구랑 말하는거임 약 먹자 약!

2일 전
익인22
24에게
약을 왜 남한테 권하지 ㅋㅋㅋ 그 좋은 약은 본인이 드세요

2일 전
익인24
22에게
왜긴 넌 정신병이니까

2일 전
익인22
24에게
본인은 아니고?

2일 전
익인24
22에게
익22 망상환자 이게 정신병이지

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
지가 봐도 웃기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
익이 웃겨서 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
역시 이게 제일 웃기긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 웃는게 개웃곀ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㄱ

2일 전
익인22
24에게
이게 더 웃겨 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
그건 익23인데? 혹시 숫자를 몰라?ㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
그냥 너처럼 가져온건데? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
내가 쓴 댓이 아닌데?

2일 전
익인22
24에게
? 익이 가져온 캡쳐도 나이 캡쳐한거아님? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
혼자 뭔소리임 아까부터 저건 익23이잖앜ㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅈㅋ

2일 전
익인22
24에게
어 그래서 24익이 계속 도배하길래 인용한거임ㅋ

2일 전
익인24
22에게
인용할게 없어서 다른애 댓글을 인용한다곸ㅋㅋㅋㅋ?아 애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ이런게 개그지

2일 전
익인22
24에게
본인부터가 익23 캡쳐 가져왔다며? 자폭임? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
아까부터 진짜 지혼자 뭐라는거임? 숫자 못읽음?

2일 전
익인22
24에게
본인부터가 딴소리 하던데 ㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
??

2일 전
익인22
24에게
?

2일 전
익인24
22에게
익23안보임? 숫자못읽어 진짜?

2일 전
익인24
22에게
이건 니가 쓴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
글 이해를 못하는건 본인아닌가

2일 전
익인24
22에게
저건 내가 쓴게 아닌데 뭐라는거?

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
계속 도배하는거 보니 개그는 이게 개그일지도

2일 전
익인24
22에게
이게 개그지

2일 전
익인24
22에게
오마이갓 ㅇㅋ?

2일 전
익인22
24에게
?

2일 전
익인24
22에게
그건 내가 쓴게 아닌데ㅜㅜ뭐해 애잔하게ㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
네.. 제가 먹을게 아닌듯

2일 전
익인24
22에게
할말이 없마나 없으면ㅜㅜㅜ내가 쓴말을ㅜㅜ오늘의 짤이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
짤ㄱㅅ내가 써야지 ㅎ

2일 전
익인22
24에게
네 댓글만 50개 넘게 다신분이 할말은 아니죠

2일 전
익인24
22에게
망상병은 정신병 증상이야ㅎㅎ

2일 전
익인22
24에게
익24님께서는 누구보고 정신병이라고 말할 행보와는 거리가 머네요

2일 전
익인24
22에게
망상 환자분

2일 전
익인22
24에게
네..

2일 전
익인24
22에게
그건 내가 쓴 거 아닌데?

2일 전
익인22
24에게
? 본인 쓰고 안쓰고 자꾸 왜 그걸 묻지? ㅋㅋ
내로남불임?

2일 전
익인24
22에게
?그게 중요하지 뭔 누구처럼 할말도 없어서 남이 쓴걸 인용해ㅋㅋ계속 정신 나간소리만 해대는ㅜㅜ자자

2일 전
익인22
24에게
환자가 누구인지 댓글보니 알겠다 ㅋㅋㅋ 심지어 본인이 올리는 짤을 보니 말과 행동도 달라

2일 전
익인24
22에게
환자는 이걸 환자라고 하죠?

2일 전
익인24
22에게
망상환자분

2일 전
익인22
24에게
약 드세요 ㅋㅋㅋ 도배하는건 어떤 약이려나?

2일 전
익인24
22에게
망상환자분이 그건 더 잘알겠죠?

2일 전
익인22
24에게
이정도면 .. 정신병을 나한테 논할게 아니라..

2일 전
익인24
22에게
이정도면 정신병이야

2일 전
익인22
24에게
그거 익말하는거야 이정도 도배는 정상 범주가 아니야 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
또 자기소개네ㅋㅋㅋ너 도배랑 이 망상은 정신병이야ㅜㅜ

2일 전
익인22
24에게
?

2일 전
익인24
22에게
?

2일 전
익인24
22에게
?

2일 전
익인24
22에게
자자 망상환자분

2일 전
익인24
22에게
망상환자분

2일 전
익인22
24에게
이게 도배의 일부라는 것부터가 할말않

2일 전
익인24
22에게
도배 망상 레전드

2일 전
익인22
24에게
? 본인이 먼저 캡쳐도배하길래 그런건데 ㅋㅋㅋ 본인이 먼저하셨어요

2일 전
익인24
22에게
예? 그게 무슨소리? 도배는 지금 님이 하고있고 망상까지 있으신분이?

2일 전
익인22
24에게
내로남불.. 댓글보면 본인이 멍군ㄹㅈㄷ 어쩌구 도배하다가 짤도배 먼저 시작한거 다 보이는데..

2일 전
익인24
22에게
?짤도배는 너도 했는데? 그리고 망상도 있잖아 너

2일 전
익인22
24에게
이제는 본인 도배가 안보일정도로 댓글을 너무 달았니? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
자기소개중?

2일 전
익인22
24에게
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 지금 댓글마다 짤도배는 본인이 시작하고 훨씬 많어 ㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
?짤도배 말하는거 찌질하농ㅜㅜ찔도배 글도배따로 있어? 니가 지금 하는게 도배질이야 이 멍군아ㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
자기가 댓글 달고도 짤도배를 누가 먼저 했는지, 얼마나 많이 했는지 기억을 못함? ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
네 자기소개

2일 전
익인22
24에게
내로남불 ㅋㅋㅋ 도배는 너가 하는게 도배고..

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
오류나서 그런걸 캡쳐하는거보소 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인24
22에게
?

2일 전
익인22
24에게
캡쳐도배가 모토인가봄

2일 전
익인24
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ도배가 뭔지도 모른가봄

2일 전
익인22
24에게
찐 ㄹㅈㄷ네..

2일 전
익인24
22에게
너? ㅇㅈ

2일 전
익인22
24에게
익24님 ㅇㅈ이요

2일 전
익인24
22에게
혼자 이런 망상은 정신병이 아님 뭐지?

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 캡쳐를 사랑하나보다.
익23도 위로 가서 보니 캡쳐를 좋아하네

2일 전
익인24
22에게
할말이 캡쳐밖에 없으니ㅜㅜ이해는해ㅜㅜ그만큼 니가 정신병가진 말을 많이했으니ㅜㅜ자자

2일 전
익인24
22에게
근데 캡쳐는 너도 좋아하는것 같아! ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
캡쳐는 본인이 더 좋아하나봐!

2일 전
익인24
22에게
웅 난 좋아해! 너 말이 다 웃겨섴ㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
캡쳐를 좋아해서 신기해

2일 전
익인24
22에게
많이 신기해하구 약 먹어

2일 전
익인22
24에게
그저 익23이 하던 말을 갑자기 익24가 바톤터치마냥 하는게 신기하고

2일 전
익인24
22에게
앜ㅋㅋㅋ진짜 환자맞네 그걸 망상이라고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
24에게
망상이고 뭐고 난 직접적으로 뭐 말한게 없어요~

2일 전
익인24
22에게
망상은 직접적이고 뭐고가 아니라 이걸 망상이라고 하는거야!

2일 전
익인22
24에게
둘다 같은 말을 언급하고

2일 전
익인24
22에게
그건 너도인데?

2일 전
익인22
24에게
약은 내가 먹을게 아닌듯

2일 전
익인24
22에게
이게 레전드 정신병

2일 전
익인22
24에게
ㅋㅋㅋ 본인부터가 정신병 언급 할말이 아니세요
캡쳐도배에 댓글 100여개, 약먹을건 누구일지

2일 전
익인24
22에게
?약먹는건 이 망상이지 댓글 100여개 도배는 자기소개인가?

어제
익인22
24에게
6시간 뒤에 댓글을 갑자기 다는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마음에 두고 있었으면 ㅋㅋ

어제
익인24
22에게
내맘인데? 자글방 신고요~그런 대 댓글에 뒷북으로 답글 단 너는 자기소개함? 얼마나 마음에 두고있었으면ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
그냥 알림이 왔는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자글방의도로 쓴 댓글이 아닌데 자글방 댓글이라니 ㅋㅋ 이제는 협박이니??

어제
익인24
22에게
나도 알람 이제봤는데? 난 누구처럼 방구석에서 커뮤만 계속 하는 사람이 아니라ㅋㅋ자글방 의도 아니여도 자글방인데? 미안한데 차피 신고했어ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
??? 그러든가 말든가요.. 100개나 댓글 쓴 사람이 난 누구처럼 방구석에서 커뮤만 계속 하는 사람이 아니라고 하는게 이게 맞는 말인지..

어제
익인24
22에게
난 6시간동안 답글 안달다가 이제봤고 넌 1시간만에 뒷북으로 단것만으로 누가 더 방구석에서 커뮤만 하고있단 증거겠죠?

어제
익인22
24에게
??? 이상한 논리네.. 난 여기 댓글 단뒤로 인스티즈 로그아웃 시간도 최소 6시간인데...

어제
익인24
22에게
?풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 내가 할 소리겠짘ㅋㅋ내가 6시간만에 이제봤는데ㅋㅋ

어제
익인22
24에게
집착이 대단한건 알겠음.. 정상 범주라고 보기엔 좀..

어제
익인24
22에게
집착은 너가 나한테 제일 심하지? 망상증가진 정병인데 차피

어제
익인22
24에게
??? 집착은 본인이 제일 심하세요.. 갑자기 끝난 댓글을 계속 달 정도면 ㄷㄷ

어제
익인24
22에게
?6시간만에 이제봤는데 뭔 끝난댓글이요?

어제
익인24
22에게
정신병은 이거야

어제
익인22
24에게
이쯤되면 무서운데... 캡쳐 도배에 집착력이 무슨 ㄷㄷ

어제
익인24
22에게
이쯤되면 무섭다…6시간만에 단 답글을 또 단 집착력이 무슨

어제
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에고.. 내가 약먹을 일이 아닌듯

어제
익인24
22에게
망상병 환자 집착 이정도면 약먹을 일로 끝내는게 아닌듯

어제
익인26
댓글 너무 길어서 다 안 읽긴 했는데 신나게 언급 하고 있고 링크 걸어서 글도 싸졌는데 어떻게 굴러들어옴? ㄷㄷ 이건 상당히 초딩스럽긴 해.. 뭔 할말이 저런거밖에 없나...
2일 전
익인24
찐 정신병…ㄹㅈㄷ
2일 전
익인22
이게 정신병 ㄹㅈㄷ 아닐지
2일 전
익인24
그건 너도 마찬가진데? 근데 넌 망상환자잖아 이건 정신병 증상에 객관적으로 나타나있음ㅋㅋㄱㅋ약 먹어야돼 넌
어제
익인22
그건 너도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 댓글을 그렇게 많이 달고 갑자기 6시간 후에 댓글을 달 정도면 얼마나 객관적으로 정신병 증상인지... 나한테 약을 권하지 말고 너가 먹어
어제
익인24
뭔 너도 마찬가지세요야 넌 망상병 환자잖아ㅋㅋㅋ난 니처럼 이런 망상병은 없거든ㅜㅜ얼마나 마음에 분노가있으면 내 댓글마다 답글을 다는지 진짜 정신병원 좀 가봐 그리고 약은 망상증 환자인 너가 먹어야된다고
어제
익인22
24에게
아니 6시간 뒤에 갑자기 글 쓸 정도의 집착이면 내가 망상병 환자가 아니라 본인부터 신경써야한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심으로 이게 정상적인 범주라 생각하는거야?

어제
익인24
22에게
또 자기소개하세요?ㅋㅋ알람 을 이제봤는데? 난 누구처럼 방구석에서 커뮤만 계속 하는 사람이 아니라고요ㅜㅜ왜 두번말하게 하세요 이런게 정신병이라고

어제
익인22
24에게
아니 누가봐도 본인도 방구석에서 커뮤만 하는 사람 맞는데요.... 댓글을 이렇게 많이 달고서는... 그것도 6시간 뒤에 달 정도면 집착이 있다는건데..

어제
익인24
22에게
난 6시간동안 답글 안달다가 이제봤고 넌 1시간만에 뒷북으로 답글 달았잖아ㅋㅋㅋㅋ그것도 바로ㅋㅋㅋ이정도면 정신병은 너한테 있는거지

어제
익인22
24에게
그건 누가봐도 이상한 논린데... 내 정신병 문제가 아니야.... 후..

어제
익인24
22에게
저게 스스로 정신병이 아니라고 느끼면 더 심각한거야

어제
익인22
24에게
그걸 본인한테 적용해야..

어제
익인24
22에게
왜 또 할말없어서 따라해?

어제
익인24
22에게
내가 니한테 먼저 말했어 ㅎ

어제
익인22
24에게
아니 진심으로 누가봐도 댓글이 이정도 달면 끝낼 생각을 하지 6시간 뒤에 누가 이어갈 생각을 해 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
너가 하고있는데?

어제
익인22
24에게
난 플 끝난 줄 알고 6시간 동안 댓글도 안달았는데 그 뒤에 단건 본인이세요...

어제
익인24
22에게
그건 내가 할 소린데? 너 답글 달았잖아ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
아니 6시간 전에 끝난 플 댓글 달아서 알림 쌓여있던건 본인이 남긴 글 때문이세요..

어제
익인24
22에게
난 누구처럼 커뮤중독자가 아니라 6시간만에 알람 봐서답글달은건데 거기에 또 집착하는건 님이네요..이정도면 진짜 입원을 해야될듯하다

어제
익인22
24에게
심지어 포토샵 작업 중인데 알림 와서 뭔가 했네 ㅋㅋㅋ 포토샵 소리가 이상하다 싶었다..

어제
익인24
22에게
포토샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안한데 6시간만에 단 답글에 바로 답글달정도면 방구석 커뮤중독자맞아

어제
익인22
24에게
아니 본인이 지금 방구석을 자처하시면서 자꾸 공격적으로...

어제
익인24
22에게
누구처럼 방구석에서 커뮤만하는 사람을 그럼 방구석이라하지 뭐라하죠?

어제
익인22
24에게
그거 지금 본인이 하는 행동이라... 내로남불도 아니고..

어제
익인24
22에게
전 6시간만에 달았는데요?

어제
익인24
22에게
누군 거기에 바로 답글다셨고요

어제
익인22
24에게
6시간 전 글에 먼저 글을 단게 본인이라고요... 답답하네 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
누구처럼 커뮤만하는 사람도 아니고 알람을 이제봤으니 6시간 전에 글을 달지 그럼 언제달죠?

어제
익인22
24에게
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 하면서 이런건 또 처음이네

어제
익인24
22에게
그건 제가 할 말이기도하네요ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
아까전부터 공격적으로 약먹으라 뭐라 하는데 그건 제가 필요한게 아니라요 본인이세요. 6시간 전에 끝낸 플 제가 댓글 달았나요? 본인이 다셔서 댓글 달리게 해놓고는 뭐라고 하는건지..

어제
익인24
22에게
와 진짜 정신병 맞다..지금 끝까지 6시간에만 집착해서 말을반복하게 만드네ㅜㅜ혹시 말을 못알아들으세요? 6시간 만에 알람을 봤으니 지금 달지 왜 이걸로 꼬투리잡을게 없어서 물고넘어지는거 너무 안쓰럽네요ㅜㅜ망상증 환자는 이렇게 증거가 있어요 님

어제
익인22
24에게
캡쳐에 집착하는 행위, 그리고 6시간만에 계속 댓글 달면서 비꼬는 어투로 말하는 행위, 망상증 환자 취급하는 행위.. 이거 다 본인이 한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
캡쳐한게 그리 발작포인트셨나봐욬ㅋㅋㅋ근데 님 망상증 환자발언 한게 팩트인데 이걸 스스로 인정도 안하시는 분이니 제가 확인사살을 하죠ㅋㅋ이거 익 23 들먹이는게 망상환자 아니면 뭐죠?

어제
익인22
24에게
이건 누가 봐도 신기해서 썼을 댓글인데요 ㅋㅋ 정확히 같은 연유로 신고했으니 운영자분이 이상하다 생각하면 저를 조치하거나 하겠죠?

어제
익인24
22에게
그게 망상증 환자세요ㅜㅜ의심병 말기님ㅜㅜㅜ마지막 문장은 제가 할 소리인데요? 그랬음 저를 조치하겠죠?

어제
익인24
22에게
만약 아니면 님은 사과하세요ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
아 그럼 님은 환자 취급하는거 사과할건가요 ?ㅎㅎㅎ

어제
익인24
22에게
이게 무슨 논리신지ㅜㅜ제가 운영자 신고 안되면 님은 망상증 환자 땅땅되는건데요?

어제
익인24
22에게
저 익23 계속 들먹이면서 의심하면서 망상질한거 사과하셔야죠ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
그전에 본인부터 정신병 취급했던거부터 사과해야...ㅎㅎ

어제
익인24
22에게
그전에 님이 찐 정신병인지 맞는지부터 알겠죠 뭔ㅋㅋ망상증인지 아닌지는 두고보면 알겠죠

어제
익인22
24에게
의사인증부터 해주셔야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
아 그럼 의심병환자라고 해줄까요?ㅎ

어제
익인24
22에게
아 아니다 이왕 지금 익23한테 답글달아서 한번 물어보세요ㅎㅎ이게 더 빠르겠네요ㅎㅎ만약 아니면 님은 찐 정신병 맞고요

어제
익인22
24에게
망상증 환자, 약 먹어야 한다 이거 본인이 한 댓글 그대로 남아있던데요 뭘 ㅋㅋ

어제
익인24
22에게
뭐 내로남불이 취미세욬ㅋㅋㅋ그건 제가 할소린데요ㄱㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
내로남불은 본인이세요... 그거 다 익인24님께서 하신 말이네요.

어제
익인24
22에게
어머..그건 제가할소린데요

어제
익인22
24에게
제가 생각에는 누가봐도 님께서는 정상 범주가 아니구요,

어제
익인24
22에게
원래 본인이 정신병인지를 모른대잖아요ㅜㅜ전 님이 자기소개하는게 그저 너무 웃기세요

어제
익인22
24에게
정확히 님께서 그걸 모르시나봐요 본인상태를 ...

어제
익인24
22에게
어머..이걸 정신병이라 인지 못하신분이 할소린 아닌것 같네요

어제
익인22
24에게
그냥 신기해서 한 말은 캡쳐로 도배해도 타격없어요 ㅋㅋ

어제
익인24
22에게
그건 제가 할말이구요

어제
익인22
24에게
원래는 적당히 하고 끊으려고 했는데 집착이 워낙 심하셔서 그건 포기하구요 ㅋㅋㅋ 망상증 환자가 누구인지부터 보세요

어제
익인24
22에게
이게 망상증이죠?뭐 익23불러줄까요?

어제
익인22
24에게
오... 불러서 또 동행이라도 하시렵니까 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
왜요?님이 의심했는데 쫄리세요ㅋㅋ?

어제
익인22
24에게
쫄릴 이유가 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
그럼 기다리면되겠네용ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
사실 논리적으로 웃긴게 그걸 익인23한테 묻는것부터가 웃긴거아닌가요?

어제
익인24
22에게
이제와서 말 바꾸시고 아주 바쁘시네용

어제
익인22
24에게
말 바꾼게 없어서요 ㅋㅋ 오히려 내로남불 잘 보는 중입니다.

어제
익인24
22에게
저 익23으로 의심하실땐 언제고 이제와서 같은편 이라고 말바꾸셨어요ㅜㅜ눈이..

어제
익인22
24에게
둘이서 같은 편인거 댓글만 봐도 아는데 그게 코미디 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
정확히 신고글로 이렇게 썼으니 허위면 제가 조치받겠죠 뭐

어제
익인24
22에게
네 그니까 아니면 님은 찐 망상증환자 맞으신거죠

어제
익인22
24에게
살면서 이런 집착은 난생 처음보네요 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
기다려보세요ㅎㅎ익23한테 답글달고 올때까지 기다려보죠ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
뭐 저도 캡쳐로 해드려요??

어제
익인24
22에게
저도 캡쳐해드려요?

어제
익인22
24에게
자꾸 정신병 환자 취급 하는것도 웃긴게 본인 댓글 쭉 보세요

어제
익인24
22에게
이게 그럼 정신병 아님 뭐냐니까요?

어제
익인24
22에게
환자취급인지 아닌지는 두고보면 알겠죠ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
본인이 의사라고 망상이라도 하는건가요

어제
익인24
22에게
전 의사라 한적 없는데 혼자 또 헛소리시구요

어제
익인22
24에게
의사 자격증 가지고 정신병 진단 내리시면 받을 의사있습니다.

어제
익인24
22에게
ㅜㅜ아..어떡해ㅜㅜ지식이..의사 자격증이 아니고 면허증이라해요

어제
익인24
24에게
이건 반박못하시네욬ㅋㅋㅋㅜㅜ아ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
반박할게 없고 지금 본인이 하는 일이 웃겨서요 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
의사 자격증 가지고 정신병 진단 내리시면 받을 의사있습니다.
이게 제일 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
네 의사가 아닌걸 아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
예? 의심병 환자님 이거 말하는건데요?

어제
익인22
24에게
??? 제 의견은 달라진거 없습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
님이 망상증 환자라는 의견도 변함 없어요 ㅎ

어제
익인22
24에게
네 그건 본인 망상이 아니신지...

어제
익인24
22에게
무슨 망상이요?

어제
익인22
24에게
지금 본인이 쓴 댓글들 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 하나의 거대한 망상이세요..

어제
익인24
22에게
우와 자기소갴ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
저는 어디까지 하나 보려구요... 방구석 커뮤중독자라고 하셨는데... 그런 분은 얼마나 댓글을 달지 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
어 그건 제가할소리같네용

어제
익인24
22에게
전 정병 상대는 눈에는 눈으로 하는 사람이라ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
그니까 본인도 정병이라는 뜻아닌가요...

어제
익인24
22에게
본인도 정병이라는건데요?

어제
익인22
24에게
집착은 이미 끝난 플에 댓글 다신 본인이...

어제
익인24
22에게
이미 끝난플이 아닌데요?

어제
익인22
24에게
그럼 6시간 뒤에 다시 시작한게 정상인가요 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
다시 시작이라뇨? 시작이고 끝이고 이런거 구분하면서 댓 다시나봐요 평소에 ㅜㅜ전 댓글알람 와서 댓달았을 뿐인데요?

어제
익인22
24에게
그게 6시간 전이었잖아요... 그러니까..

어제
익인24
22에게
와. 대박이네요 이거 진짜 집착이세요..

어제
익인22
24에게
아니 본인이 집착이라니까요... 6시간 전에 댓글도 안달렸을때는 댓글 달 생각도 안했는데요 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
그건 님이 마지막으로 댓글을 다셨으니 그런거겠죠? 전 그 댓글을 6시간만에 봤고요?

어제
익인22
24에게
그니까 그걸 보통 사람들은 그냥 넘겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
엥ㅋㅋ 님 안 넘기셨는데요?

어제
익인22
24에게
만약 제가 그 댓글 6시간이 아니라 3시간 전에 봤으면 그냥 넘겼을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
어머 전 6시간만에 댓글단걸 바로 봤음 그냥 넘겼을거예요ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
진심으로 끝난줄 알았더니 계속 댓글 달고 뭐지 했네요... 알림쌓여있어서 놀람 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
그건 내로남불이세요?

어제
익인22
24에게
와 답답허네...

어제
익인24
22에게
6시간에 답글달아서 많이 빡치셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
전 님이 빡쳐서 댓글 달았나 했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
전 그 반대인데요

어제
익인24
22에게
얼마나 빡쳤으면 아직도 한이 맺혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
그게 지금 본인이 댓글 다는 이유인지 뭔지는 모르겠는데여 ...

어제
익인24
22에게
이건 무슨 말인지ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
6시간 전에 남긴 댓글이 뭔 소용이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
그럼 그 6시간전에 댓글 단거에 또 단건 뭔소용이죠?

어제
익인22
24에게
그야 님이 댓글을 다셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
내로남불하세요?

어제
익인22
24에게
그게 일반인 정상범주구요..

어제
익인24
22에게
그게 일반인 정상인이구요

어제
익인22
24에게
봐봐요 님은 그냥 빡쳐서 달았거나 집착이 쩌는거에요...

어제
익인24
22에게
이것도 본인소개

어제
익인24
22에게
전 끝까지 갈거예요 무튼ㅎㅎ

어제
익인22
24에게
봐봐요 ㅋㅋㅋㅋ 집착을 드러내신 분이 본인이네 뭘...

어제
익인24
22에게
와 이거에 답글다시는분도 집착이신걸 인지못하면 그건 정신병 인데요?

어제
익인22
24에게
본인은 끝낼 생각이 없는거고 저는 있는 것부터가 정상 범주부터 다른거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
전 대충 그래도 끝낼 각 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
근데 님 못끝내시는데요?

어제
익인24
22에게
본인은 끝낼 생각이 없는거고 저는 있는 것부터가 정상 범주부터 다른거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
네 그러니까 정상범주가 다른거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
네 그니까 정상인이 아닌거죠

어제
익인22
22에게
저는 애초에 이 댓글을 아직도 쓸 줄 몰랐던거고

어제
익인24
22에게
그건 제가 할 소리구요

어제
익인24
22에게
6시간댓글을 다시 또 답글을?

어제
익인22
24에게
댓글 보면 도돌이표에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
님이 잘 아시네요ㅠㅠ

어제
익인22
24에게
남한테 정신병 지적질 전에 본인부터 자각을 하셔야 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
이것봐요ㅋㅋ끝낸다면서 또 댓글다는게 집착이시라고욬ㅋㅋㅋ진짜 인지를 못하세요?

어제
익인22
24에게
아니 위에거 답글 단거라서 밀린건데 어쩌라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
와우…그런거 하나하나 댓글 다는정성이 대단한 집착이세요

어제
익인22
24에게
이제 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부탁이니

어제
익인24
22에게
그건 제가 할 소리세요ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
아 그러시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
네 그러신다고요

어제
익인22
24에게
수고하셨습니다.

어제
익인24
22에게
이제 가세요~~

어제
익인22
24에게
진짜 끝낼게요 됐죠?

어제
익인24
22에게
네 제발요

어제
익인22
24에게
이렇게 재미없는 플을 누가 6시간이나 걸려서 댓글을 달겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
자기소개중

어제
익인22
24에게
이게 정상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
정상인이 아니세요
님 ㅡㅜㅜ

어제
익인22
24에게
자꾸 댓글 다는 거 아니면 끝낼건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
예? 전 님이 먼저 이런말해서 따라한건데욬ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
네 그말이 구경한다는거지 계속 한다는게 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
구경 안하시는데요?

어제
익인22
24에게
지금요 시작을 다시 본인 하신거고 제가 댓글로 다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
시작은 님이 다시했죠ㅋㅋ왜 제탓을 하세요ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
6시간 전에 댓글 남기셨을때부터?

어제
익인22
22에게
근데 웃긴게 뭐냐면요...

어제
익인24
22에게
그 후에 다시 답글을?

어제
익인22
24에게
됐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 끝내죠

어제
익인24
22에게
네~~

어제
익인22
24에게
뭐 그럼 여기서 끝내요?

어제
익인24
22에게
진심 집착 레전드세요ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
근데 님은 6시간 전 글에 댓글을 두개나 남기니 뭔가 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
어머 미안하지만 제 댓글에도 2개가 알람 와있었어요

어제
익인24
22에게
이게 본인 멋대로 해석한다는 증거라고요

어제
익인22
24에게
눈에는 눈이라니..

어제
익인24
22에게
눈에는 눈 이라는말을 모르세요?

어제
익인22
24에게
제가 봤을때는 댓글이 고프셔서 이러는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
아 댓글이 고프셨나봐요? 직접 입으로 말하신거보니ㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
6시간 전에 끝난 플에 댓글 단건 본인이세요...

어제
익인24
22에게
와우..또..계속 6시간에 집착하면서 꼬투리잡는거 쩌네요 집착병도 있으시고요

어제
익인22
24에게
그건 꼬투리가 아니라 논리적으로 이해가 안가서요 ㅋㅋㅋ 끝난 플에 왜 댓글을 6시간 후에 달아서 계속 댓글을 달게 하나 고민해봐도 이해가 안가서요.

어제
익인24
22에게
설명을 했는데도 본인이 생각하고 싶은대로 생각하는게 집착 정병 맞아요

어제
익인22
24에게
그게 지금 본인이 하고 있는 행동이세요.. 본인 생각하고 싶은대로 하는거...

어제
익인24
22에게
? 무슨소리죠? 6시간에 꽂혀서 계속 꼬투리 물고넘어지는거. ?

어제
익인22
24에게
진짜 의심스러워서 하는 말인데요... 본인이 너무 이상한 해석을 자기 맛에 맞게 하세요

어제
익인24
22에게
이런말하신 분이 할 소리는 아닌것 같아서 그저 웃겨요ㅜㅜ

어제
익인22
24에게
본인 증상은 생각지도 않은 분의 진단이라..

어제
익인24
22에게
제 증상은 님이 더 가지고계신듯한데요?

어제
익인22
24에게
집에만 박혀서 댓글 늘리는 것보다 좋은것도 많아요... 망상증 환자는 제가 아니라는거 아시면서 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
망상증 환자맞는데요? 그라그 전 방구석에만 커뮤질을 누구처럼 안해서 타격이 없네요

어제
익인22
24에게
그러니 알림이 들어와있지

어제
익인24
22에게
내로남불이세요?

어제
익인22
24에게
웬만해서는 무시하는데 지금 님 정상 범주가 아니에요 ㅋㅋㅋ 저보고 정신병이니 약먹으라니 그러는데 그쪽 글 가져다 보여주면 저도 정신병 소리 들을지언정 님도 정상인 소리 못들어요 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
ㅋㅋㅋ본인 정신병 인정하셨네요ㅜㅜㅜ그니까 님 이런 망상증 환자 발언은 약먹는게 맞아요

어제
익인22
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 어떤 병이 생각나는데 말은 안할게요. 본인 의도대로 해석하는거 그거 웃기네요

어제
익인24
22에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왜이리 웃김ㅋㅋㅋ님 병명칭을 모르면 모른다고 하세요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ망상증 환자분님

어제
익인22
24에게
아 누구처럼 무례하게 굴지는 않아서요 ㅋㅋㅋ

어제
익인24
22에게
예?혹시 직업이 코미디언이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인22
24에게
지금 본인이 코미디언이세요... 방구석 커뮤질 하는거 눈에 선한데 아니라고 부정하고 캡쳐도배를 그 누구보다도 많이 하면서 부정하고 망상증 환자라고 상대방을 언급하지만 정작 본인이 정상처럼 안보여요..

어제
익인24
22에게
망상증 환자라고요 이게 어디까지 확인사살을 시켜드릴까요?

어제
익인27
댓글 뭐야..
어제
익인28
ㄷㄷㄷ
어제
익인29
와 이 글이 뭔데 댓 500개가 넘는 거지 하고 보니까 위에 뭐임.....둘 다 진지하게 병원 가보시길....
어제