공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 체감은 엄청났는데 찾아보니까 안넘었구나

추앙해요 이거 명대사로 엄청 들은듯 그해에 ㅇㅇ 

익인1
체감이 높았다고?? 나저씨보다 훨 낮았는데 나저씨도 7퍼야
2일 전
갑자기 왠 나저씨?? 같은 해에 나온드도 아닌데
2일 전
익인1
같은작가라서 보통 전작하고 비교많이해
2일 전
익인2
체감높았음 연옌들 언급도 개많았자나
2일 전
익인3
솔직히 커뮤한면서 느끼기엔 화제성 좋았지
2일 전
익인4
화제성 수치가 높은건 아니야 추앙이랑 손석구만 화제되고 드라마 성적은 망했어 나저씨는 주중드고 해방은 주말드 6%라서 비교하면 안됨
2일 전
익인5
나도 체감 높았는데 시청률 안좋은거 지금 알았네 추앙해요랑 구씨 모든커뮤에서 언급 개많고 유툽 조회수도 잘나왔던데
2일 전
익인6
체감높았는데
2일 전
익인7
구씨 엄청났음 체감 쩔었어
2일 전
익인8
체감 높았지 추앙이라는 말과 구씨는 엄청났지 일단 해방은 작품성 인정이라도 받았잖아 백상에서 상도 받고 주연들도 후보에라도 들었는데
2일 전
익인9
구씨가 터져서 그렇지 3-4퍼 여러번 찍음
2일 전
익인10
구씨는 영화가 같이 잘되서 혼자 빵 뜬거야 해방일지 시청률 화제성 높지 않아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021753 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077841 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주67 09.19 22:271161 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?71 09.19 22:031550 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044276 0